Page 216 of 216 FirstFirst ... 116 166 206 214 215 216
Results 3,226 to 3,231 of 3231
  1. #3226
    Newcomer
    Join Date
    Jun 30, 2012
    Posts
    58
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content sama banget aku t1 ngidamnya yg seger2 buah dingin lah, sayur2an lah..eh pas t2 ngidamnya manis2 semua hahaha..semoga kita bisa kontrol bb kita ya mak

  2. #3227
    Newcomer
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    41
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    Aku juga masih struggle ini sama ngerem lonjakan berat badan hahahahaha... skrg udah 27 weeks total udah naik 11 kg 😱😱😱😱😱😱😱 kmrn udah smpt stabil terus kelepasan lagi kayaknya makan yg manis2... skrg lg coba mau makan yg sehat lagi 😅

    Ini aja tapi berat badan udah naik 11 kg tetep aja orang2 kalo tau aku hamil umur segitu komentarnya "kecil banget yaa hamilnya" atau "ini babynya kecil ya" ihhh pdhl usg terakhir babyku malah udh kegedean seminggu drpd seharusnya 😌😌😌 orang2 memang kadang suka gak berfikir 2kali ya sblm komentar... *jadicurhat😂

  3. #3228
    Immigrant
    Join Date
    Oct 9, 2012
    Posts
    137
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content aku ud mau 24 weeks naik sekitar 6kg, kalau aku malah pada bilang gede amat perutnya. Mungkin krn badanku kecil, perutnya doang yg keliatan buncit. Cuma emang suka sebel jg org komentar aneh2 kayak " ini mah udah turun kayak hamil tua, bisa2 keluar duluan" whaaat???!!!

  4. #3229
    Newcomer
    Join Date
    Jun 30, 2012
    Posts
    58
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    makmak..mau nanya dong, second semester kaya gini wajar ga sih klo sering keram tangan, terutama bagian dari siku sampai ke telapak tangan? ada yg sama juga kah?

  5. #3230
    Immigrant kotabeha's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Location
    Jambi
    Posts
    185
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    Aku juga ngalamin hal yg dama mak @Hidden Content
    Kmrn tanya dokter katanya gpp, cuma rajin gerakin tangan aja kyk olahraga tangan gt. Ngeremas2 bola ato apa gitu

  6. #3231
    Newcomer
    Join Date
    Jun 30, 2012
    Posts
    58
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content aku searching2 sih jg katanya wajar kan, tp nyari temen aja biar ga panik2 banget gtu mak hehehe..makasih loh info dr dokternya yeaaay..

Page 216 of 216 FirstFirst ... 116 166 206 214 215 216