Page 200 of 200 FirstFirst ... 100 150 190 198 199 200
Results 2,986 to 2,993 of 2993
  1. #2986
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,573
    Mentioned
    164 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content

    belum mak, obgynku belom nyuruh juga. mungkin keknya nanti kali ya pas 7 bulan, sekitar 2mg-1bulan lg.
    Btw harga usg di RSaku mahal bgt deh, masa usg 2d biasa non print 330rb, kalo di print bisa 500 lebih.

    Hidden Content

  2. #2987
    Citizen chasingrainy's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,620
    Mentioned
    283 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    Kalo lagi hamil gini boleh ga sih tidur pagi.. Antara jam 8 sd jam 10..
    Soalnya aku kerja masuk siang. Jadinya ga bisa bobo siang. Kalo ga bobo pagi gtu siangnya suka ngantuk dan agak pusing

  3. #2988
    Newcomer
    Join Date
    Feb 8, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    48
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content wah mak mahal amat usg 2d nya aja sgtu. kayaknya d tmptku sekitar 54-60rb de klo ga salah inget. kec transvag deh wkt tu aku 200an. hehe

    aku skg 23w nih. gerakan baby sudah terasa sejak 17w kaya seliweran kupu2 semriwing. pas masuk 20w uda mulai kaya ditoel2 atau kaya gerak gt jd perut bergelombang2 kecil terlihat mata senangnya. Pas minggu dpan 24w aku da appointment untuk 4d ni, kata sus nya plg bagus 4d di usia 22-24w atau semaksimal2nya 28w.. hth

    ☺️☺️☺️

  4. #2989
    alinaamin's Avatar
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    Heii mommies..
    Aku 19week gerakan bayi udah mulai kerasa dikit2 kaya ada gelembung sama getar2 gitu terus 2 hari ini perut bagian bawah kanan kiri sering sakit gitu apa pelebaran rahim seperti kata google bayi jg makin besar tp tetep aja worry,samaan ga moms?😂😂

  5. #2990
    Permanent Resident Venivexia's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Location
    Tarakan, North Borneo
    Posts
    670
    Mentioned
    471 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content : Gw tetap diffuse aja ketimbang mual n pusing kasian adeknya juga gak dapat nutrisi.

    @Hidden Content : lol.. iya udh abis beli rada nyesel 😭 awal rajin tapi lama-lama malas wkwkwk makanya suami ingatkan gw tuh gak dipake ekekwkw gile koyo cabe gak tahan bisa telepas kulit rasanya mending salonpas kmaren aja tempelin di jidat begitu lepas merah 😑

  6. #2991
    Newcomer
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    44
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    Hi mommies.. aku 14w sekarang nih, babyku cowo kata obgynnya .. mau nanya.. kalo di 14w pada minum supplement apa aja? Aku hasil tes darah hbnya 12. Jadi obgyn kasi suplemen iron.. ini mayan bikin mual yah hiks. Sama katanya suru minum supplemen calcium juga. Aku ada minum susu Ensure si.. kalo dah minum susu Ensure perlu nggak sih sebenernya supplement calcium?

    Obgynku bilang required calcium buat bumil 1200-1400 mg jadi kalo dari susu masi kurang.. aku hamilnya ga tlalu suka minum supplement heueheu.. share ya moms pada minum supplement apa engga thanks a lot Hidden Content

  7. #2992
    Newcomer
    Join Date
    Jan 18, 2017
    Posts
    33
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content hb 12 mah masih bagus mak, hb ku pas 16w 10.5 terus kmrn pas 26w turun lagi jadi 9.7

    aku skrg minum folamil genio (vitamin macem-macem) sama cal-95 (tambahan kalsium) ..

    Sent from my SM-G930F using Tapatalk

  8. #2993
    Newcomer
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    44
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Second Trimester Part 2

    @Hidden Content wahhh masi bagus ya berarti thanks mak sharenya.. aku soalnya ga suka daging merah.. sebelum hamilpun sukanya ikan2 aja sama ayam paling. Terus kamu gpp mak hb segitu?

    Suka keliyengan ga? Blood pressure aku kisaran 90/60 sering pusing. Udah 26w ya senengnya uda mau masuk tm3 hehehe

    Sip sip thanks ya sharing supplementnya ^_^

Page 200 of 200 FirstFirst ... 100 150 190 198 199 200