Page 66 of 68 FirstFirst ... 16 56 64 65 66 67 68 LastLast
Results 976 to 990 of 1019
  1. #976
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,327
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    @Hidden Content
    Hmm iyahh sih my guess kyknya klo buat cerahin n ratain warna muka aja mungkin bs sih si next to nothing ini.. klo udah masuk indo lah coba2 di toko bahahhaa.. ga berani beli online.. tkut ga suka.. hihi.. but im super intrigued.. racunnya kuatt..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #977
    Immigrant keynarania's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    127
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    tadinya mau coba laura mercier tapi kepincut banyak yang bahas ultima ii bagus. saya cobain lah. ya ampunn bagus banget ini bener-bener comparible sama rcma karena ga bikin kering, buat baking ok banget dan ada sedikit banget partikel shimmernya ga yang buat muka keliatan fresh. harus cobain!!!

  3. #978
    Resident chitora8789's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    293
    Mentioned
    530 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    Akhir-akhir ini kulitku mengalami dehidrasi, sehingga satu-satunya foundation yang bisa kupakai adalah mac face and body. Tapi karena setelah dipakai kulit jadi kayak tacky gitu, aku harus bedakin supaya bisa ditimpa blush on atau bronzer. Area di hidung selalu muncul dry patches setiap ku set pakai berbagai macam bedak tabur (Laura mercier, UD naked, no.7, dan bahkan RCMA) atau padat (mac MSFN dan cargo HD).
    Satu-satunya bedak yang bisa kupakai di daerah hidung adalah CT airbrush flawless finish. Bedak ini benar-benar engga menegaskan dry patches. Padahal sebelumnya bedak ini hampir kukasih ke adikku karena ga berpengaruh apa-apa di kulitku yang pada dasarnya kombinasi.
    Akhirnya aku ga merasa rugi beli bedak ini karena bisa dipakai.

  4. #979
    Permanent Resident loiseu's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    717
    Mentioned
    749 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    @Hidden Content baca2 ke page sebelumnya, udah jadi pake LM nya? Bagi2 reviewnya yaaa 😄 Aku juga kulitnya kering, pake bedak tuh susah nyatu di kulit, kelihatan bgt kering nya kalo pake bedak, tapi kan gak mngkin ya kalo gak pake bedak 😂😂😂

  5. #980
    Newcomer
    Join Date
    Apr 25, 2015
    Posts
    37
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    Kak mau nanya disini ada yg pernah bandingin make over two way cake sama maybelline fit me press powder bagusan mana ya?

    Trus Loose powder nya ultima bagus ga sih kak?

    Share dong kak pngalamanya makasih

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk

  6. #981
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,727
    Mentioned
    4734 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    @Hidden Content , udah pakai LM-nya nih. So far aku belum ketemu powder yang nggak emphasize dry skin sama sekali, tapi LM memang mendingan daripada RCMA. Kalo liat di kaca dalam jarak deket, pasti bakal keliatan dry patchesnya. Jadi menurutku mesti dibantu skincare juga sih... Aku pakai LM dikit banget, tuang ke tutupnya, terus brush diusrek sampai bedaknya nempel rata, baru apply ke muka. Setelah itu pakai makeup spray juga.


    @Hidden Content , harusnya dari coverage udah beda. Two Way Cake kan foundation, di thread ini khusus bahas non-foundation ya. Fit Me bagus sih. Cari yang agak cerahan dikit aja.

  7. #982
    Banned
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    ada yang bilang mac studio fix comparible sama two way cake nya make over bener gasih? tapi aku pernah coba yang makeover dia tebel banget sih kayaknya gabisa dipake sehari-hari

  8. #983
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,513
    Mentioned
    1196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    @Hidden Content

    Mac sff dan make over two cake itu masuk foundation. Baca atas kamu dulu deh. Sedangkan yg dibahas di thread ini ada face powder/bedak(NON FOUNDATION).


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #984
    Permanent Resident loiseu's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    717
    Mentioned
    749 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    @Hidden Content iya sih ya, mungkin blm ada bedak kayak gt,.. kayaknya boleh juga nih coba LM tapi travel size nya dulu deh. Makasih pencerahan nya Hidden Content

  10. #985
    Immigrant
    Join Date
    May 30, 2013
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    166
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    belum ada yang bahas maybelline fit me loose powder yaaa
    katanya itu dupe dari LM dan chanel
    katanyaaa
    mau cobain beli di mimo ealahh cepet bgt sold out nya Hidden Content
    masih penasaran mau cobain tp lg cari yg ready dan reasonable price..
    kalo beneran bagus ya lumayan juga buat dipake daily hihihi
    Minimum 6 bulan keanggotaan DAN 600 post untuk promosi/jualan di signature. Read forum rules first. -mod

  11. #986
    Resident greysunflower's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2015
    Posts
    367
    Mentioned
    246 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    sama bgt aku juga cariin review maybelline fitme loose powder ini
    rrncana mau beli tp takut zonk.
    eh ya masa di mimo uda abis ya perasaan baru kemaren juga upload�� @Hidden Content

  12. #987
    Immigrant
    Join Date
    May 30, 2013
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    166
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    @Hidden Content
    kebanyakan reviewnya ada di youtube
    beneran cpt bgt abisnya.. baru announce di ig eh ga ada sehari udah abis ahahaha
    bingung aja sih shade2 nyaa.. abisnya liat di beauty youtuber nikkia joy.. kan dia kulitnya mayan putih ya tp pake shade 20..
    hmmmm
    aku malesnya kalo shade ga cocok krn dia walopun loose powder tp warnanya mayan kenceng jg
    Minimum 6 bulan keanggotaan DAN 600 post untuk promosi/jualan di signature. Read forum rules first. -mod

  13. #988
    Resident greysunflower's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2015
    Posts
    367
    Mentioned
    246 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    iya aku juga pernah tuh, beli satu shade dibawah tone aku
    jadinya nampak gelap
    padahal gak nyangka juga, cunan looss powder tapi pengaruh juga kalo shadenya gak cocok
    @Hidden Content

    btw ada kah yang pernah pake UD Velvetizer (bener gak sih namany) yg packaginya warna ungu? tertarik soalnya
    sekarang sebenernya lg eyeing yang mudah dibaaa traveling sih. karna kebanyakan loose powder susah bawa traveling krn packagingnya gede dan aku males bgt bawa tas gede

  14. #989
    Immigrant chibitora's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    @Hidden Content
    Fit me looose powder sudah terdaftar di bpom kita.
    Tinggal tunggu tanggal mainnya aja..*eh maksudnya launchingnya...wkwkjw

  15. #990
    Lurker
    Join Date
    Oct 15, 2015
    Location
    Bekasi
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Powder / Bedak (Non-Foundation) Part 2

    Hai..ladies semua boleh bantu akuh donk..tolong jelasin yang ngerti apakah Pond's Magic Powder (varian apapun) itu termasuk setting powder apa bukan sih?? terus varian nya yg mana yang fungsi nya sama seperti LM atau RCMA?? Terimakasih Hidden Content

Page 66 of 68 FirstFirst ... 16 56 64 65 66 67 68 LastLast