Page 41 of 43 FirstFirst ... 31 39 40 41 42 43 LastLast
Results 601 to 615 of 632
  1. #601
    Permanent Resident andini_andis's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    619
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content iya si longchamp cuir crossbody emg talinya panjang bgt padahal tinggiku agak lumayan 170 .. tp bisa diiket kok untuk pendekin talinya. Cuma compartment nya cuma dikit jd aku prefer ambil yg honore 404 crossbody

  2. #602
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Hallo kak joleen,nanya dong Kak kemarin otr pas sale di pim brp?

  3. #603
    Lurker miss_anemone's Avatar
    Join Date
    May 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    hi sista2,

    mohon pencerahannya dong^^

    ini tentang tas2 longchamp yang dibilang nggak lulus dari test QC or off season dan dijual di FO, nah kan kalo aku baca disini katanya ada yg pernah coba beli tas tipe seperti ini di IG dan berujung ternyata FAKE karena ada perbedaan.

    nah bisa ada yang jelasin kah detail perbedaannya itu kyk apa? karena aku punya temen yang nawarin aku untuk ikut jual LC tipe "gak lulus QC" ini karena dia bilang dia punya kenalan disana dan aku awalnya percaya2 aja secara dia emg suka bolak balik keluar sih dan suka open PO makeup2 gitu.

    i was so excited secara pas dia kasih tau harga2nya yg bisa lebih murah jauh (30-50% dr harga counter) dan pengen banget lgsg jualin ini tas (dan beli buat diri sendiri juga haha)

    BUT...

    aku kaget pas baca di forum2 termasuk disini kalo orang yg beli tas dr OL shop yg ngaku2 tasnya ga lulus QC ternyata fake Hidden Content (aku bahkan ga tau kalo yg jual tas ga lulus QC ini ternyata banyak huhuh aku pikir cuma temen aku aja, aku udah percaya sama dia)

    aku ga mau kalo sampe jualan barang yg aku sendiri pikir ORI itu ternyata FAKE :'(

    mohon pencerahannya ya sis... thanks sis2

  4. #604
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    349
    Mentioned
    206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content
    "karena dia bilang dia punya kenalan disana" di sana-nya itu dimana?
    Kalau dibilang Perancis, nah itu mencurigakan, karena tas2 LC malahan banyak yg made in China, Vietnam, Tunisia, dll. Brand segede mereka ga mungkin kirim barang ga lulus QC keluar dari pabrik sampe ke butik.
    Barang branded biasanya ga mau jual barang ga lulus QC - karena bisa merusak image dan prestige mereka.
    Ada yang bilang "barang ga lulus QC" ini keluar dari pabriknya langsung (especially dr China) -- nah itu bisa saja artinya pabriknya jual secara ilegal.
    Apakah barang seperti itu bisa dibilang original? Itu terserah dari persepsi masing2 sih ya. Karena ada juga yang bilang "barang ORI" aka counterfeit/palsu tp miriiiiipppp banget itu sah-sah aja.
    Itu masalah etika pribadi sih.

    Harga lebih murah itu dibandingkan counter mana? Indonesia? Kalau memang beli di Eropa langsung, di butik pun harganya lebih murah daripada di Indo - bisa 20%an including tax refund.

    Saranku sih, sebelum deal dengan siapa pun itu (teman atau saudara sekalipun) mendingan minta info sejelas2nya. Kalau endingnya tahu bahwa itu memang barang palsu yg "berkualitas seperti aslinya" dan tetap ingin jual juga -- karena harus diakui banyak yg ga tahu cara membedakan dan ga peduli juga, dan bisnis ini menguntungkan anyway -- itu kembali ke etika, kesadaran diri sendiri ya..

    Untuk barang off season dan dijual di FO itu beneran ada, tapi biasanya untuk model & warna klasik itu ga akan di-sale. Misalnya, kalau LC Le Pliage Nylon, warna hitam, merah, navy, biasa akan selalu ada jadi jarang (atau ga pernah) di-sale. Tapi kalau yg ada motif /seasonal, itu sering di-sale begitu ganti musim.

    Hope to help.

  5. #605
    Lurker
    Join Date
    Aug 21, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Hallo sista2 aku newbie nih.
    Aku lagi naksir LM black. Kemarin di ig liat ada yg jual, ada yg tau gak lovelydayzee sama longchamplovers recomended atau nggak?
    Thankyou.

  6. #606
    Resident
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    330
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Kalo ada yg jual LC le pliage neo small seharga 1.3 juta palsu ga sih?

  7. #607
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    23
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    kalo kyk di ig la_premiere kl ga salah, dia jugal longchamp cuir bisa 3jtan, itu fake ya?

  8. #608
    Citizen mandasari's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    duri, indonesia
    Posts
    1,887
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Hallo..ada yg pernah nyobain make bag strapnya cath kidston buat lc cuirnya ga? Muat ga yah kepala cangklongannya? Krn bolongannya lc utk sangkutin strapnya kan rada tebel yah..dulu pernah beli bag strap bukan lc unbranded gitu, eh taunya ga bisa masuk..sedih jd ga bisa kepake bag strapnya.

    Tenkyuu..

  9. #609
    Resident
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    304
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Harga backpack lc berapa ya? Kalo ke konter di bandara jarang available

  10. #610
    Immigrant
    Join Date
    Jun 8, 2012
    Posts
    115
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    hai sis semua, mohon pencerahan ada recommend online shop yg jual lc neo pliage yg ori? kalo bisa ya g ada di tokped supaya bisa nyicil. mohon info yaaa

  11. #611
    Permanent Resident Shezza22's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2014
    Posts
    502
    Mentioned
    251 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Halo. Ada yang pernah bikin extra hole ga di store longchamp nya? Aku punya longchamp 2.0 shoulder strap nya kepanjangan banget. Aku liat bentuk punch hole nya agak unik gitu jadi kayaknya mesti bikin di store. Ada yang pernah balik ke store buat nambah ga? Kena fee atau ga ya? Aku pernah nya merek furla dulu free.

  12. #612
    Newcomer
    Join Date
    May 25, 2014
    Posts
    47
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content ak uda 4x beli di kiehleon15 say di ig. So far so good sih. Kl ga salah dia ada di tokped jg hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #613
    Immigrant
    Join Date
    Jun 8, 2012
    Posts
    115
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    thanksss bangett rekomendasinya @Hidden Content coba langsung aku cekk ke ig dan tokped nyaa...lagi pengen banget yg le pliage neo huhu Hidden Content kalo boleh tau le pliage neo small itu rata-rata harganya berapa ya sekarang?

  14. #614
    Lurker
    Join Date
    Sep 12, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    kiehleon itu authentic sis? aku pengen beli yg neo shopper

  15. #615
    Newcomer
    Join Date
    May 25, 2014
    Posts
    47
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content welcome hehe. Kl ga salah around 2,3-2,4. Itu di online ya, blm pernah coba cek ke store lsg soalnya hehe

    @Hidden Content so far so good kok sisss hihi. Blm pernah dgr complain ttg dia


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 41 of 43 FirstFirst ... 31 39 40 41 42 43 LastLast