Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44
Results 646 to 655 of 655
  1. #646
    Newcomer
    Join Date
    May 26, 2016
    Posts
    48
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content
    Iya mungkin krn udh replikanya jd PD dia lanjut nipu ajaa.. gatau perasaan si buyer ya, ada loh yg beli sampe 7 tas ga sadar klo itu KW, krn sih ya udh rapih, klo ga pernah liat langsung yg asli, atau ngga tau cara bedainnya sih ketipu bangeeet.. yg punya ku aja detail n posisi bener 1:1 loh ama yg di web, cuma bahannya bukan kulit asli jadinya udh fix bgt itu fake.

    Dia cuma cleaner ajaa, klo kikis sih kitanya yg harus hati2 pakenya yaa 🤣
    Itu kemarin aku beli 70-80an di fb.
    Klo untuk tas kulit aku pake coach punya, ada cleaner n moizturizernya.

    Metal series tuh yg luarnya bahan anti air gitu sis, modelnya sih le pliage dan emang gampang bgt kikis hehehe



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #647
    Newcomer
    Join Date
    Dec 8, 2017
    Posts
    51
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content ya ampuun 1:1 emg katanya yg replika itu bener2 mirip bgt sih 😭😭.. makanya yah aku baru skrg2 ini aja jd suka ama lc, tdnya gak mau krn bnyk bgt yg malsuin, org2 d mall bnyk bgt yg pake.. dan mreka PD2 aja gitu pake yg palsupun.. 😭, tp tmnku longchamp lovers blg even bnyk yg palsuin tp kalo lo pny yg asli berasa makin pede d pakenya ahahaha.. dan longchamp le pliage classic atau neo itu must have item sih apa lg yg pny anak ya sering bawa perintilan itu muat bnyk beneran dehh.. hihi

    pas pny 1 pertama yg lc neo navy itu trus aku langsung ketagihan beli yg tote shopper size terbaru yg small 2605, yg navy aku jual skrg ngidam bgt lg neo small black, abis itu pingin cuir tp mkir2 lg kayanya gak bs d pake abuse yah wkwkwkw.. 😂😂

    nama fbnya apa sis yg jual cleaner itu?
    oh yg coach moisturizer dan cleaner bs d pake smua tas kulit brand apapun ya sis?

  3. #648
    Lurker
    Join Date
    Dec 10, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Misii mau tanya online shop yg recommend buat beli lc apa yaaa aku galau bgt huhuh 😣

  4. #649
    Newcomer
    Join Date
    Dec 8, 2017
    Posts
    51
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content coba di ig ssk.shopaholic, cm dia agak mehong sih, ig longchamplovers atau kiehleon15, aku lg po d kiehleon15, katanya trusted..

  5. #650
    Newcomer
    Join Date
    Dec 8, 2017
    Posts
    51
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    ladies mnt tolong dong ini authentic gak ya? tag baru soalnya..
    Hidden Content

  6. #651
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    104
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Hidden Content Originally Posted by nessneso Hidden Content
    @Hidden Content aku pm yaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    hi siss boleh ak di infoin nama olshopnya? soalny kebetulan ak jg lagi mau cr longchamp takut dapat barang kw kalo beli di internet

  7. #652
    Newcomer
    Join Date
    Dec 8, 2017
    Posts
    51
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content haii gabung d grup lmp (longchamp mewah prive) aja d facebook, kalo mau beli mnt fotoin clear tagnya, nanti mnt tolong d authentic d grup itu, aku beberapa kali kmrn gitu, alhamdulillah authentic hehehe.. fyi utk olshop trusted longchamploverss (tapi yg punya mba eva debora ya, soalnya ada beberapa ig cm beda huruf 's' aja), ssk.shopaholic, kiehleon15,luxuryondemand, wonkacandieshop, dll.. semoga ngebantu

  8. #653
    Immigrant
    Join Date
    Sep 17, 2012
    Posts
    131
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Halo...salam kenal.. q bru suka lc bbrp bulan terakhir..tpi koleksi ud bnyaaak haha...mulai dri le pleige nylon slh, llh, msh, neo small, cuir small and medium, 3D, dan bru kmrn order quadri pas ad live shopping bicester outlet. Niat ud tobat, tp tergoda juga pas di post di grup wa...hahaha...
    Addicted bgt si lc ini...awalny nyoba neo...lama2 suka, praktis, muat bnyk, durable n warnany itu loh lucu..gak biasa gtu.
    Cuirny jg enak...slouchy gtu..cuir ud pny 3 tp msh pengen wrn lain..(tobat.. tobat).
    Bbrp q beli dr personal shopper yg handcarry dr EU, Singapore, ad yg dr ol shop langganan q (trusted seller mnurut q), ad jg bli PL VVGC.
    Skrg kan lg musim sale...jd good deal bgt deh walopun brg butik. Tp bukan butik Indo ya..masih mehong hehe...

    Sampai kapan ya ini semua berakhir...haha...

  9. #654
    Lurker
    Join Date
    Feb 16, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    Mau tanya ini fake gak yah. Emang materialnya kulit sih, tapi kok warnya beda gini ya sm bodynya? Apa pernah ada neo yang warna bagian dalem strapnya gonjreng gini? thanks sebelumnya
    Hidden Content

  10. #655
    Newcomer
    Join Date
    Dec 8, 2017
    Posts
    51
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Longchamp Part 2

    @Hidden Content S. S. itu neo navy sis? coba fotoin clear tag dalemnya sis?? dr flapnya iya sih fake kayanya, cm biar yakin coba foto clear tag ajaa..

Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44