Page 153 of 158 FirstFirst ... 53 103 143 151 152 153 154 155 ... LastLast
Results 2,281 to 2,295 of 2362
  1. #2281
    Lurker sunrisehunter's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2017
    Posts
    21
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    Hallo para suhu foundie, tips buat ngakalin biar foundie gk accentuate dry patches gimana ya? boleh minta rekomendasi adonan dibawah foundie (primer, base, face spray etc) untuk ngurangin dry patches tp gk merubah oil control dari foundie yg lg dipake?. fyi aku oily-acne prone skin with endless flaky skin ((endless)) lol. serba salah pake foundie yg oil controling tp keliatan kek uler ganti kulit atau foundie untuk kulit kering but dealing with greasy-pan-face throughout the day meskipun udah di set powder.

  2. #2282
    Resident alyalya's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2014
    Location
    ��
    Posts
    441
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    @Hidden Content kalo si lucy ini beli dimana say? Aku coba googling kok suka ya sama hasilnya, kaya coverage nya ok bgt gitu.

    @Hidden Content iyaa nih mak, tp muka aku lagi jerawatan bgt huhuhu mau pake liquid foundie kaya takut gitu. Kmrn sempet bei Clinique yg anti blemish utk jerawatan dan bahkan uda pake primer utk acne juga tapi teteeep aja jerawatan. Kmrn ke dokter katanya aku jgn dulu pake liquid foundie kalo bs pake powder aja tp pengen yg coverage nya OK gt utk at least nutupin bekas2 jerawatnya hehehe

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content kemaren aku sempet nyobain 3 primer utk jerawatan, dari smashbox, laura mercier dan coverfx. Menurut aku yg paling hydrating tp ga oily sih si laura mercier ini namanya foundation primer blemish less. Dia ga ngerubah oil tapiii emang ga bikin tahan lama gt dan sometimes setelah 7-8an jam idung aku lumayan minyakan tapi aku keseringan ga di AC sih tp bkn di tempat yg panas juga.

  3. #2283
    Resident dianisti's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2015
    Location
    Semarang
    Posts
    279
    Mentioned
    699 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    Finally aku nyobain WnW photofocus foundation.
    Hari ini first impressions pemakaian. Sebelumny pakai primer nivea shave balm. Menurut aku coverage nya medium. Di aku finishnya matte, lightweight. Setelah beberapa jam creasing di lipatan hidung.
    Dipakai buat ngemall ga cakey, oil control juga lumayan. Masih perlu dimainkan lagi..

    Sent from my F5122 using Tapatalk

  4. #2284
    Resident megajessica's Avatar
    Join Date
    May 20, 2012
    Posts
    263
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    @Hidden Content ah akhirnya ada yg review wnw photofocus.. aku juga penasaran bgt sm foundie ini secara mursida banget, hehe katanya bakalan bagusss bgt hasilnya kalo pake bedaknya yg photofocus juga ya? kamu dah coba belum? oil control tahan brp jam?

  5. #2285
    Resident dianisti's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2015
    Location
    Semarang
    Posts
    279
    Mentioned
    699 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    @Hidden Content aku pakai bedak rcm powder + WnW photofocus powder. Hasilnya matte gitu, tp beberapa jam di lipatan hidung udah pecah2. Dan yg aku lumayan suka biasanya di hidungku cepet bgt pecah2 klo kringetan, aku pkai fondi ini enggak tp pecah2nya pindah area

    Sent from my F5122 using Tapatalk

  6. #2286
    Permanent Resident pavlovlita's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    520
    Mentioned
    252 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    baru mau hunting ysl all hours.. trus nemu video ini



    intinya si youtuber claim ysl all hours third ingredientsnya alcohol yang bakal bikin kondisi kulit buruk.

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  7. #2287
    Lurker
    Join Date
    Sep 5, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    ada yg tau ga foundation & concealer yg waterproof apa? biasanya kalian ke pantai pake makeup apa aja?

  8. #2288
    Immigrant foxy's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2011
    Location
    Medan
    Posts
    203
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    @Hidden Content caranya kamu harus pakai setting spray before foundie dan set lagi untuk finishing tounch after kamu aply powder ini ampuh banget bikin kulit lembab dan makeup flawless dan paling penting dry parches nggak merajalela.

  9. #2289
    Immigrant Thiwie's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    119
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    numpang belajar dari suhu-suhu disini tentang foundation dan cara aplikasinya yg bener Hidden Content

  10. #2290
    Lurker brushedbyrd's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    @Hidden Content 92 makasih maak, aku juga cari2 di OS masih ragu sama keasliannya huhu
    Last edited by brushedbyrd; Sep 12, 2017 at 05:32 AM. Reason: Ternyata pertanyaan yg awal sudah dijawab

  11. #2291
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,284
    Mentioned
    583 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    @Hidden Content di web nya lgsg mak, atau PO di marketplaza 😁😁 emg bagus si lucy ini, aku pun suka banget.
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  12. #2292
    Lurker AdeReena's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Fanny29 Hidden Content
    aku pakai dermacol make-up cover foundation shade #211 dan dia bagus banget. Hidden Content
    Fanny, kamu beli Dermacol Foundation di mana? Takut palsu soalnya kalo beli tanpa referensi. Boleh share penjualnya?

    Makasih sebelumnya ya...

  13. #2293
    Citizen triggerhappy's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2011
    Posts
    1,112
    Mentioned
    246 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    Hidden Content Originally Posted by sunrisehunter Hidden Content
    Hallo para suhu foundie, tips buat ngakalin biar foundie gk accentuate dry patches gimana ya? boleh minta rekomendasi adonan dibawah foundie (primer, base, face spray etc) untuk ngurangin dry patches tp gk merubah oil control dari foundie yg lg dipake?. fyi aku oily-acne prone skin with endless flaky skin ((endless)) lol. serba salah pake foundie yg oil controling tp keliatan kek uler ganti kulit atau foundie untuk kulit kering but dealing with greasy-pan-face throughout the day meskipun udah di set powder.
    Saran aja ya maaak, lu harus peel off itu dead skin dulu. Mau d gmanain klo maen d timpah2, pasti dry patch tetep keliatan. Klo lu udah ga ada active acne pake AHA buat buang itu dead skin maaak, muka gua soalnya ada dry patch juga kadang nah gua akalinnya pake face oil. Tapi klo lu kan ga mau ya, maunya yang oil control gitu nah gua rasa lu sih harus balik k skincare routine biar itu dead skin ga ada

  14. #2294
    Permanent Resident hen_imut's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2012
    Posts
    934
    Mentioned
    382 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    Adakah yang sudah pakai fenty bauty foundation.?? Review dooooooongggggg...

  15. #2295
    Permanent Resident misslady's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2016
    Posts
    735
    Mentioned
    761 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    Aku juga penasaran sama Fenty Beauty Foundation, maju mundur belinya gegara embel-embel "Soft Matte" di namanya. Mukaku kering soalnya jadi takut crack di aku.

Page 153 of 158 FirstFirst ... 53 103 143 151 152 153 154 155 ... LastLast