Page 159 of 159 FirstFirst ... 59 109 149 157 158 159
Results 2,371 to 2,380 of 2380
  1. #2371
    Citizen iam_me's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,251
    Mentioned
    725 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    Kalo aku biasa pake dior nude air pake buffing brush nya ecotools. Uda pernab coba pake bare hand, beauty blender sama buffing brush nya ecotools, mnrt ku yg paling oke ya buffing brush nya ecotools.

    Dior nude air aku mau habis nih. Lg nyari foundie lain yg ringan kaya nude air. Ada yg mau kasih rekomendasi?
    follow my ig : @tyas.utami.3

  2. #2372
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    560
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    udah beberapa bulan pake serum foundationnya the ordinary & so far puas
    coveragenya medium pas buat ngantor sehari2 biar gak terlalu berat
    ke kulitku juga cocok, gak bikin jerawat atau iritasi
    yang pasti harganya juga ok bgt & botolnya plastik jadi gak berat buat travelling

  3. #2373
    Newcomer miss_julietta's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2016
    Location
    Kudus, Jawa Tengah
    Posts
    40
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    Hello,
    Aku baru2 ini coba foundie maybelline fit me yg dewy finish karena ingin nyoba look dewy skin. Aku pake yg shade 125 tp sepertinya msh rada gelapan di muka aku (aku problem jg di uneven skin tone), dan agak oxy jg. Setelah dipake seharian sih efek dewy-nya gak terlalu berasa menurutku,tp texture kulit memang berasa lebih lembut. Mungkin karena aku banyakin bedak tabur juga, ato waktu pertama kali pakai pas kulitku lg kondisi kering.

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk

  4. #2374
    NewcomerCitizen lafemmefatale's Avatar
    Join Date
    May 29, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,200
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    @Hidden Content Im a fan of Diorskin Nude Air too ! Kamu bisa coba Giorgio Armani Maestro, Nars All Day Luminous Weightless, YSL Fusion Ink sama Chanel Perfection Velvet Lumiere. They have same consistency.

  5. #2375
    Citizen iam_me's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,251
    Mentioned
    725 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    Wow thankyou for the suggestion @Hidden Content . Next question is : krn aku baru bgt di dunia perfoundie-an (dior nude air is my first) jd aku kaya masih takut beli online. Pgn ke counter cek warna dulu. Dari semua brand itu semua ada di jkt kah? Kamu pake dior nude air warna apa? Aku yg 030
    follow my ig : @tyas.utami.3

  6. #2376
    NewcomerCitizen lafemmefatale's Avatar
    Join Date
    May 29, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,200
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    @Hidden Content
    Unfortunately cuma YSL yg ada counter di Indo
    Harus banyak2in google utk make sure shade yg cocok sama km. Barangkali ada makeup blogger yg skin tone nya sama ama km.
    Aku pake shade 010 dan itu masih agak gelap sih. Yg perfect match itu Chanel sama Giorgio Armani

  7. #2377
    Permanent Resident Nins's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Location
    BSD City
    Posts
    644
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    Holy grail powder foundation aku MAC Lightful Brigthening Compact Powder NC25
    disaranin BA nya shade ini, dan emang pas banget my skin but brighter 😃
    Nutup pori-pori, keliatan halus banget padahal aku ga pakai primer apapun, hanya pelembab
    Ga bikin break out
    Ga oxidize, ringkes banget pakainya aku pakai Real Techniques expert face brush
    Tapi brush RT ini agak makan tempat, bakal beli versi mininya
    For reference kulitku normal to dry
    Kalau pakai MAC studio fix compact powder keliatan kering banget

  8. #2378
    Lurker
    Join Date
    Aug 15, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    Hai.... Mau tanya dong, disini sudah ada yang pernah pakai "Bobbi Brown Long Wear Even Finish Foundation Spf 15"?

    Aku lagi cari-cari foundation untuk acara tunanganku.. kira-kira foundation yang bagus dan tahan lama itu apa yah?
    Jenis kulitku normal kombinasi, dengan tone netral..


    Terima kasih

  9. #2379
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    557
    Mentioned
    201 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    selama ini pakai cushion foundie korea-an yg udah ada spf + pelembab.. krn nga pernah cucok pake foundation biasa..
    tp awal minggu ini kulit lagi kering.. pake cushion juga nga mempan..kulit jadi pecah2 banget..
    akhirnya coba pake serum oil .. urutannya : toner - essence - serum oil - pelembab - sunblock - primer - concealer - cushion..
    lumayan kulit jadi nga terlalu pecah2..

    hi @Hidden Content kalau buat aku utk longstay : yg penting pakai primer dulu.. trus endingnya pakai setting spray.. itu membantu banget utk tampilan flawless..
    trus kalau kulit sering pecah2 yg harus perawatan dulu.. yg makeup nga tahan lama biasanya krn kondisi kulit lagi kering sih.. kalau kulit berminyak paling dikasi face blot paper trus di touch up aja...

  10. #2380
    Lurker
    Join Date
    Aug 15, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foundation (Cream, Liquid, Powder, Loose, etc) Part 2

    hi mba @Hidden Content terima kasih banyak untuk masukannya.. berarti supaya foundation tahan lama, kuncinya di primer dan setting spray ya... terima kasih banyak mba..

Page 159 of 159 FirstFirst ... 59 109 149 157 158 159