Thread: Eyeliner Part 2

Page 60 of 60 FirstFirst ... 10 50 58 59 60
Results 886 to 895 of 895
  1. #886
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Gimana sih caranya bikin eyeliner yg benar? Gagal mulu kalau nyoba haha

  2. #887
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,366
    Mentioned
    653 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Hidden Content emina eyeliner yg crayon. Warna nya lumayan sih, ga se-meh yg pensil nya emina. Waterproof tp jelas ga handproof (?) harga 60rb an.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  3. #888
    Lurker
    Join Date
    Oct 5, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    kemaren baru beli eyelinernya sari ayu yang duo sama maskara juga
    ternyata awetnya lumayan hahaha
    tapi sayang harganya mahal kalo buat aku

  4. #889
    Lurker
    Join Date
    Dec 22, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    sempet kapok pake eyeliner karena selalu beleber kemana2. tp pada dasarnya penaaaran jd nyari2 terus. akhirnya ketemu maybelline lasting drama gel. lumayan awet sih tp harus pake eye primer dan bedak.

  5. #890
    Newcomer shellabella's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2017
    Posts
    31
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Ketika mata monolid dan punya mata yang selalu berair , eyeliner selalu jadi mata racoon.
    Smudge list brand : catrice,maybelline,bodyshop,silkygirll (aku selalu pilih waterproof padahal)

    Ada yang pernah nyobain face recipe eyeliner (70k!) dari copia ? ini eyeliner nangis pun kaga geser, ngilanginnya harus pake cleansing oil . Gile siHidden Content

  6. #891
    Immigrant Buahboni's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    244
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Lagi nyoba bobbi brown gel baru sekali pake tapi lebih suka UD eyeliner glide on pencil ya berasa lebih awet di eyelid berminyak ini.
    Trus kemaren beli make over nude sleek buat waterline bawah baru pake bentar si lumayan banget dengan harga segitu

  7. #892
    Permanent Resident Bianca_lee's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2011
    Posts
    562
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content : produk mana yah itu? aku tertarik nih, secara hooded banget kelopak mata gw. beli dimana sih, gw cari di shopee ga keluar itemnya.

  8. #893
    Newcomer shellabella's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2017
    Posts
    31
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Hidden Content japan
    bisa diliat disini storenya Hidden Content , rata2 mall jakarta ada si,klo di semarang tokonya juga baru buka di citraland Hidden Content maskaranya juga oke bisa dibandingin sama kualitas heroine

  9. #894
    Immigrant
    Join Date
    May 30, 2013
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    159
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    disini ada yg suka eyeliner bentukan pencil?
    harus banget coba sephora 12 hour contour eye pencil !!
    pertama beli krn iseng cobain doang dan ga expect ternyata dia empuukkkk banget dan skali gores lgsg keluar warnanya.. ga perlu namanya tarik2 mata lg buat tightlining
    love bangett dahh
    yg baru ku coba shade flirting game.
    di sephora lg diskon 30% pula dan kalap beli 3 trmsk repurchase si flirting game, krn ku demen buat dipake daily. coklat taupe shimmer gtu. bersihin pake eye makeup remover juga tinggal usap dan hilang ga pake lama... dia waterproof dan ga jiplak2 ke bawah mata, awet sampe sore... (tapi ini di mataku yaaa.. kalo yg mata hooded bgt atau monolid bisa jiplak kayaknya)
    kenapa demennya pencil... krn kalo liquid sulit dipake buru2 hahaha
    recommended pol

  10. #895
    Immigrant keynarania's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    126
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    kemarin-kemarin beauty vlogger tuh lagi sempet bahas banget silky girl matte liquid liner. sempet susah juga carinya sold dimana-mana. pas di coba ehh terlalu kering di aku, terus aplikatornya susah. dan bikin mata aku bengkak huhuh ga lagi dehh

Page 60 of 60 FirstFirst ... 10 50 58 59 60