Thread: Eyeliner Part 2

Page 59 of 60 FirstFirst ... 9 49 57 58 59 60 LastLast
Results 871 to 885 of 887
  1. #871
    Resident
    Join Date
    May 16, 2013
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    329
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Ini oot ga ya.. Tp kmrn aku iseng pake abh dipbrow jd eyeliner.. Kece lho.. Punya maybelline gel eyeliner yg hitam.. Dia menyerpih, masuk kemata, bikin merah iritasi, babay deh itu.. Bobbi gel eyeliner ok, ga ad komplen kecuali harganya mahal dan ga abis2 ud keburu expired duluan.. Skrg jd gatel pgn nyoba gel eyeliner benerannya dari abh.. Tp kynya skrg bakalan beneran make si dipbrow dulu jd paket hemat satu produk jd dua aplikasi alis+eyeliner Hehehee...

  2. #872
    Permanent Resident Achief's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    697
    Mentioned
    121 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Eyeliner yg pernah coba urban decay, revlon, make over cm bikin smudge di mata aku yg oily..
    Bobbi brown gel baguuuus cuma belakangan klo pergi buru2 udh paling bener Silkygirl Long Wearing ga perlu diraut dan cepet pakenya
    Harganya bikin bahagiaaa Hidden Content

  3. #873
    Lurker
    Join Date
    Oct 5, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Eyeliner pen yang bagus apa ya sis? yang gampang diaplikasiin
    pake yg liquid aku sering belepotan, pengen coba yang pen

  4. #874
    Lurker
    Join Date
    Jun 12, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Para pecinta eyeliner.. Rekomendasiin donk.. Eyeliner liquid or spidol yang warna brown merk apa yaaa yg bagus? Aq krg suka eyeliner merk crayon ato pensil..plis help.thx

  5. #875
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    738
    Mentioned
    317 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content : mnurut aku eyeliner dari maybelline gmpg diaplikasiin yg hyper sharp, hrganya juga terjangkau

  6. #876
    Citizen jellybean25's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2013
    Posts
    2,477
    Mentioned
    404 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Dea Indah
    suka yg bling-bling ga? ada eyeliner cair warna coklat dari Etude, itu awet, ga luntur.

  7. #877
    Lurker
    Join Date
    Jun 12, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Jellybean25 aq ga suka yg bling2 suami komplain.. Pgnnya suami c natural2 ala2 make up. Korea 👀 makanya pgn nyoba eyeliner coklat..biar ga terlalu dramatis gtu 😂 ,etude house bling2 ga?

    #oh iyaa.. Knp ya aq pake eyeliner yg matic ato pensil. Warna nya susah keluar dimataku,dan sampe skrg blum bisa pake yg pensil or matic itu,, aq pke nya spidol ato liquid..yg matic malah pada patah 😅,,ada tips n trik kah?

  8. #878
    Immigrant anastasiasanty's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    135
    Mentioned
    354 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Hai hai.. aku mau share beberapa eyeliner yang aku pakai :

    1. Jesse's girl Liquid eyeliner waterproof : paling the best, waterproof, tahan lama dan gak bleber.. liquid tapi ujungnya firm jadi enak dipakai bahkan untuk pemula..harganya afordable

    2. Maybelline Eye Studio Master Precise Ink Pen Eyeliner in Black : waterproof, tahan lama dan gak bleber, tapi tetep lebih suka jesse dibanding maybelline..

    3.
    Mac fluidline eyeliner Gel : eyeliner tipe gel ini paling enak dipakai untuk mata bagian bawah, cukup tahan lama

    4. Mac fluidline pen eyeliner : Eyeliner berbentuk pen dan liquid ini ujungnya paling firm jadi gampang buat dipakainya, kekurangannya cukup lama kering jadi kadang suka bleber gtu..

    so far aku paling suka jesse..



  9. #879
    Newcomer
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    39
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content , beli jesse online shop?
    Pengen cobain jg. Sblmnya pake maybelinne spidol yg tutup merah, lama2 mata bawah ikutan hitam Hidden Content

  10. #880
    Lurker meiliemarcos's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2017
    Location
    Tangerang City
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Eyeliner andalan aku saat ini adalah mizzu eyeliner, lakme eyeliner. Kalo mizzu karna gampang pakenya sama awet pemakaiannya. Kalo lakme waterproof ♡

  11. #881
    Newcomer
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    39
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content , lakme bagus ya? Smudgeproof ngak?
    Tadi baru liat di sogo, 100rb harganya

  12. #882
    Lurker meiliemarcos's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2017
    Location
    Tangerang City
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Enggak sis.. aku pake fine2 aja dari siang sampai malam Hidden Content cuma kalo merk ini jangan beli yg warna hitam. Soalnya kata BA nya warna hitam sama warna apa gitu gak bagus. Jadi aku beli yang berglitter. Kalo mau beli yg khusus eyeliner nya wrn hitam cuma tube nya kecil banget Hidden Content

  13. #883
    Immigrant anastasiasanty's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    135
    Mentioned
    354 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content iya jesse beli online, karena emang ga masuk indo..

    worth to try.. info2nya siey dupe kat von d, tapi karena aku blm pnh pake kat von d jadi ga bisa compare..

  14. #884
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    Sis, numpang share untuk eyeliner yg aku pernah pake. Mata aku oily lids, jadi eyeliner juga banyak yang gak awet hahaha

    Sebenernya key untuk aku sih pake eyeshadow primer even gak pake eyeshadow, andalan so far UD primer potion

    Tapi untuk liquid pen eyeliner sendiri yg pernah berhasil sama aku so far sih:
    Maybelline hypermatte liquid liner
    Dolly Wink Eyeliner
    Etude House Drawing Shoe Eyeliner
    Majolica Majorca Perfect Automatic Eyeliner

    Kalo formula dari 3 ini paling bagus sih maybelline, gak smudge, gak bleber gak ilang, tapi downside maybelline karena dia dicelup jadi sering clumpy sama gak bisa draw sharp edges gitu.
    Kalo yang 3 lagi juga bagus, tapi by the end of the day dia bisa hilan, atau jadi butiran gumpel titik2 gitu, tapi gak bakal smudge

  15. #885
    Lurker winstev's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2017
    Location
    jne knows my location
    Posts
    17
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyeliner Part 2

    @Hidden Content
    jesse memang bagus, kamu boleh coba. Ujung kuasnya runcing jadi gampang buat wing liner/cat eye. Worth to try, harganya sekitaran 130 ribu saja. Belinya online.

    Kalau kamu tipe customer yang doyan belanja langsung di conter, cobain TBS saja harga sekitar 190 ribu. Warna nya hitam pekat, tapi kuasnya lebih runcing jesse lagi.

    @Hidden Content
    Brown, kamu coba TBS saja.

Page 59 of 60 FirstFirst ... 9 49 57 58 59 60 LastLast