Page 369 of 376 FirstFirst ... 269 319 359 367 368 369 370 371 ... LastLast
Results 5,521 to 5,535 of 5635
  1. #5521
    Immigrant irene_adler's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Posts
    216
    Mentioned
    837 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Is there anyone here who's still watching My Mister?
    Gw kok uda ga sanggup lagi ya nonton ini.. not because it's bad, it's realistic story (except for the fact that a 21 years old girl possess the ability of a secret agent) but I feel like if I watch it one more episode I might hang myself or at least get prescribed for Zoloft. Hidden Content
    Gw jd wondering apakah si writer ini emang pernah punya mental condition yah, kok bisa create cerita isinya orang depresi semua. Dulu gw ntn Another OHY, gw inget gw juga ngerasa, wah gila ni drama "sakit" amat yak, like the worst broken heart story ever that could happen to someone, kok bisa ada orang kepikiran bikin cerita broken heart ampe segitunya (cerita pas OHY sengaja pake sepatu kekecilan sampe lecet parah tiap hari biar dia bisa lupain sakit broken heartnya sementara). Lah ini sekarang bikin cerita lagi lebih gila lagi, mo si antagonis atau si protagonis atau karakter2 tambahan yg ga penting, semuanya orang2 stress/depresi/mati rasa/hopeless etc, you name it...

    Sekarang butuh drama ringan dan bikin ngakak nih buat hiburan. Yang recommended apa ya?

  2. #5522
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    34
    Mentioned
    981 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content kmane ajee maakk, kangeen review2 elo....gile lo bingewatching smuanya ya. Stuju WPL sejauh ini sih the best, ini drama bukan tipe yg bkin pnasaran sih awalnya, gw ntnnya aja sambil ngopi2 santai, cocok bgt.
    Gw msh ntn My Ahjussi mak sampe ep ongoing terakhir, kalo buat gw skrg MyAhjussi jd drama ongoing yg paling gw tunggu2 wkwkwkw rata2 org ogah ntn ini takut tambah stress tapi personally ini healing drama gw, abis ntn drama ini entah napa beban hidup gw hilang wkwkwk jd ikut merenung dan akirnya mikir ternyata byk org yg jauh lebih apes hidupnya. Gw seneng liat Donghoon-Jian, makin lama mrk berdua chemistrynya dpt bgt, jd saling menguatkan satu sama lain, apalgi pas Donghoon bilang ke Jian "You're such a good granddaughter", kamu org baik, jgnkan Jian, gw aja terharu wkwkw pas akhirnya mrk berdua senyum, hati gw ikutan seneng. Gw ngerti mak emang males kalo ntn drama yg suram2 gitu, gw jg males klo tokoh utama kdrama yg putus asa misalnya dikit2 mo mati bunuh diri kek tokohnya Song Hye Kyo tuh di TWTWB, tp sejauh ini MyAhjussi kalo di gw ngena bgt, ratingnya jg makin naik, smoga endingnya jg oke.
    Mungkin kalo mau yg bs ketawa2 ntn Waikiki aja mak Hidden Content

    @Hidden Content iya tuh mak kmaren beritanya pd heboh soal si junki ternyata sama yoonah, berasa kena twist wkwkwk eh tapi gw smpet ada feeling jg sih, pas awal2 gw sempet ngira Junki naksir Yoonah loh Hidden Content ga tau knp adegan mrk berdua kayak ada spark-nya gitu. Pas baca berita kmaren reaksi gw "oh pantesaaan"....wkwkwkk

  3. #5523
    Newcomer Kikirana's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2016
    Posts
    46
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content
    iyaaa mak emaak, what a twist yaaa... Menjelang drama tamat (dan semalem udh tamat) malah keluar berita mereka dating!
    Gw kira cinlook, ga taunya dah setaon pacaran.. Hahahaha
    Mereka berdua sebelum ketemu di waikiki kan udh prnh main drama brg, mirror of the witch dan gw jg nonton drama ini...
    Masa sih mak @Hidden Content ? Kaya ada chemistry yg tersembunyi gitu yah? wkwkwkwk gw ga ngeh blass...

  4. #5524
    Immigrant irene_adler's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Posts
    216
    Mentioned
    837 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Gw setuju banget dengan poin " jd ikut merenung dan akirnya mikir ternyata byk org yg jauh lebih apes hidupnya". Gw juga mikir begini sih pas nonton, gile masi untung idup gw ga gitu2 amat yak. Gw juga ga suka sih ma karakter2 drama queen terzolimi macem SHK di TWTWB, yang ini totally different sih, the struggle is real and I can understand (gw juga pernah ngerasain yg dirasain DongHoon tiap ari dateng kerja rasanya kek mo dibawa ke tukang jagal aja, bener2 nyeret kaki bgt ngantor tiap ari), tapi mereka ini ga mo bunuh diri, cuma juga ga ada kemauan hidup yang bener2 hidup gitu, so they're practically live a zombie life everyday, jadi ya ampun nyesek banget idupnya tiap hariiiii. Gw ntn ini feelnya kek ntn Manchester by the Sea tapi kok tak kunjung berakhir, so yah aku lelah mak..wkwkwk.. Gw terharu sih pas adegan DongHoon bilang ke dirinya sendiri "Fighting..." sambil jongkok dan nutup muka. Ya ampun bangggg sini gw kasi pundak gw buat senderannnn..Hidden Content

    Mungkin krn sebelum ntn ini, gw ntn Misty ama Circle, dan itu heavy juga kan, jadi skrg ditambah My Mister makin engap gw. (liat si Woo Jin di Circle gw ikut cape mak lari2 mulu kesana kemari, dan kek berjuang sendiri, eh berakhir jd klonengan pulak..
    Hidden Content )

    Si Waikiki gw ntn setengah episod kmrn, dan di adegan yg supposedly paling lucunya gw ga ngrasa lucu sih, soalnya adegan itu "heavily inspired" by the real life most embarrassing moment of Jimmy Fallon, dan gw uda ngakak abis pas Jimmy Fallon cerita itu di late night show nya dia (starts at (min 5:30)

    Jadi...kok rada ilfil ya kalo idenya kurang original gitu wkwkwkk... tapi bagus ga sih sisa dramanya? Kalo worth to watch gw mungkin akan coba lanjut. Dan setelah lebih fresh mungkin baru bisa lanjut My Mister lagi wkwkwkwk..

  5. #5525
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2015
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    5
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Waikiki selesai. the real drama begin at ep. 20. aga greget si endingnya, mereka gitu2 aja. hahaha.
    tapi lebih real aja kesannya. trus ditambah ada embel2 Y* Entertainment di episod 19 dengan jiplakan lagu2 Psy, Bigbang, iKon, n Zion-T. trus, stalker yang di stalking balik sama idolanya, ngakak parah.
    Jun Ki ga pernah gagal bikin ketawa.

    Abis de tontonan rutin. Sisa A Poem A Day, dan My Ahjussi.

  6. #5526
    Citizen
    Join Date
    Aug 6, 2011
    Location
    Far Far away
    Posts
    1,737
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Aku kurang suka waikiki.
    Entah kenapa aku scene humornya tidak tergelitik dengan drama itu. 😂

    Nah aku liat something in the rain. Drama yang cute floww senyum swnyum sendiri trus baper hahaha
    Sukaaa bangetttt iniii drama.
    Sekarang banyak kok cew yang daoet pacar muda. Salah satunya temenku beda 8 tahun.. Kalau liat something in the rain bmeran kaya realitaaa gtu.
    Hahaha sama adek adek brondong.
    Aku suka soundtracknyaaaa juga passs banget manisss di setiap scene.

  7. #5527
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,912
    Mentioned
    1459 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Alohaaa mamaaak mamaaak saya kembalii setelah 3 minggu stop sama skali drakor krn ada kerjaan menggila.huwaaa ktinggalan banyak.gw baru ngebut waikiki sampe ep 17 dan denger kabar junki sama yoon ah udh pacaran setaon hahaa lucu yaa. Gw masih demen2 aja sih waikiki nonton itu mah gapake mikir.nikmatin ajaa ga cocok ama lawakannya yaudin abaikan cocok ya nikmati hahaa. Kagak ribet.

    Masih ada yg ikutin that man oh soo ga?gw baru sampe mreka jadian di ep 11 nih dikuat2in krn sika banget sama couple yoori-ohsoo. Daan baru tau great seducer makin parah yaaak.pdhl baru mau ngebut udh ep 8. Sudikaah saya meninggalkan do hwan hiks.

    Mau nonton pretty noona buy me food bangeeeet.baguuss yaamah sibuk sekali saya catch up perdrakoran haha

  8. #5528
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2015
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    5
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    nonton mak buruan waikikinya. biar ga ketinggalan. Jun Ki tetep the best lah.. si Dong Gu baru keliatan coolnya setelah 20 episod (walopun cuma sebentar). beware klepek2 lagi ya. hahahaha

    parah makkkk.. gue tega ninggalin do hwan, demi kebahagiaan rumah tangga gue. sakitt hati ini.. sekarang liat do hwan cuma dari spoiler2 instagram aja.

  9. #5529
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    356 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Ladies, yang nonton Pretty Noona, ada yg uda nonton sampe eps 6? keren nih, sub indo keluarnya malah lebih cepet Hidden Content di nontongo uda sampe eps 6 sedangkan dramacool masih eps 4 aza, nunggu Jumat ini tayang di netflix baru deh keluar sub english nya.

    btw, nonton Pretty Noona ini ada on/off nya ternyata aku nih... Aku ga suka bgt scene di kantornya Jin-Ah, rasanya nyebelin banget liat rekan2 kerja Jin-Ah yg Co suka melecehkan yang ce. Kalo pas scene Joon-Hee Jin-Ah baru deh bikin senyum2 sendiri Hidden Content

  10. #5530
    Lurker Mamiceh's Avatar
    Join Date
    May 5, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content kayanya org korea emg demen bgt ngelecehin pegawai cewe.. Di this is my first life gitu jg kan.. Aku lupa siapa namanya.. Yg tmnnya itu.. Yg kerja di kantor kan suka dilecehin sm cowo2 gitu.. Joon hee senyumnya maut banget.. Berasa dia senyum2 ke kita gt yah haha.. Kalo suami nimbrung nonton kadang suka bilang.. Kok kamu ga gt sih wkwk.. Lebay..

    Waikiki aku sih suka2 aja.. Wlpn di episode2 trakhr lumayan membosankan.. Kurang greget..

  11. #5531
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    906
    Mentioned
    399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    sepertinya suits mmg ga akan tayang di kbsworld, di schedule tertulis kamis - jumat depan adalah love in the moonlight wkwkwkwk

  12. #5532
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,912
    Mentioned
    1459 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    iya mak baru ep 18 nih haha. gw penasaran sama pretty noona beliin makanan ini baru nonton ep 1 hoho. gw sbnrya kurang demen ama dong gu dan karakternya sih ilfilin parah jadi laki hahaha. bagus deh dia jadi pria sebenernya di final episode yak? Hidden Content

  13. #5533
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    356 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    iyaa bener juga seh, di “Because This is my first Life” emang ada cerita temennya Ji-Ho yg ceritanya di kantor suka dilecehkan rekan kerjanya yah...

    @Hidden Content
    Suits aku bakal streaming aza deh, en kalo film2 ttg Law gitu, aku kudu pake sub Indo biar bisa lbh ngerti nontonnya Hidden Content

  14. #5534
    Immigrant
    Join Date
    May 13, 2012
    Posts
    126
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Age of youth 2 atau Let's eat 1 dan 2, udah nonton? Udah lama si tp ringan dan refreshing.

    The buttler (bukan kdrama tp variety show) juga refreshing dan bikin ngakak.

    Aku blm ntn juga my ahjussi. Coba ntn episode 1 kok dark banget.. Mau nunggu kelar aja baru maraton. Baru kelar nonton maraton Misty soalnya.

  15. #5535
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    356 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Aku uda nonton semua kamu sebutin itu Hidden Content
    Tapi kalo Lets eat, aku terbalik urutannya, aku nonton yg kedua dulu baru yg pertama. Kalo dari segi cerita, aku suka yg pertama, ringan en ga bosenin. Tapi kalo untuk makanannya lbh enak2 yg kedua yak, aku bawaannya laper mulu pas nonton Hidden Content

Page 369 of 376 FirstFirst ... 269 319 359 367 368 369 370 371 ... LastLast