Page 353 of 386 FirstFirst ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 ... LastLast
Results 5,281 to 5,295 of 5776
  1. #5281
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2015
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    5
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content bagus kah two cops? kok aku malah ga kepengen nonton sama sekali gara2 hyeri.
    Padahal pengen banget liat Kim Sun Ho. Karena liat dia maen di Strongest Deliveryman akting nya bagus.

  2. #5282
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2017
    Posts
    28
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content kl menurut selera ku biasa ja mak..alur cerita ny seperti kbnykn drama detektif gt.karakter hyeri ttep ky gt2 ja jd reporter ceria yg sdkt ambisius..kim sun ho dsni lmyn lh karakter ny lucu jd arwah gentayangn.q pikir drama two cops ini seru secara detektif2 an biasany bikin yg nonton greget sprt signal eh trnyta alur ceritanya lambat bgt trus love line ny juga standart eheee

  3. #5283
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,918
    Mentioned
    1472 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Mak akun kamu dulu kamu apaa?jangan2 geng bangwoni jaman dulu juga wkwkwk. Masih teteup yaaak bon cabe

    Doh ga sabar return minggu ini.btw ada yg ikutin waikiki gak kocak banget katanya ya?? Mak @Hidden Content aku udh ntn radio ep 5 iyak kang PD annoying haff tapi kenapakah soo ho masih mata merah aja wakakaak. Pengen gw beliin visin rasanya wkwkwk

  4. #5284
    Citizen lennycheng's Avatar
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    2,242
    Mentioned
    1956 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content dah nonton episode minggu ini lom? Doo Joon tambah eye bag nih sekarang, gede bgt.. buset.. ini sih kayaknya jadwal dia terlalu padat sampe gak bisa tidur kali ya

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content iyaa kim jae wook yang jadi chef waffle! hahahaha sexy bgt dia <3
    Mini sale Skincare: Secret Key, Guerisson, Holika Holika Gudetama, Benefit
    Mini sale Makeup: Bobbi Brown, TFS, A'pieu, Lakme, Nars

  5. #5285
    Newcomer Kikirana's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2016
    Posts
    47
    Mentioned
    443 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Gw nontooon mak waikiki... Receh bgt mak humornya, comical gitu deh jenis lawakannya. wkwkwk.. Tp lumayan bgt bikin ngakak buat hiburan.
    Gw demen sm Lee yi kyung (si cowo rambut panjang) di Go Back Couple, eh di waikiki doi emg yg paling somplaak kelakuannya..

    Return nih minggu ini cm tayang 1 episode lagi yaa (ep 17-18), huufftt makiiin deh dibikin penasaran...

    @Hidden Content
    Gw belom nontoon ep RR minggu ini.. serius mak? udah mata merah ditambah eye bag pula? wkwkwk.. Perlu dikompres air anget kali tu matanya...

    Mak @Hidden Content misty bagus?
    Last edited by Kikirana; Feb 22, 2018 at 03:37 PM.

  6. #5286
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,918
    Mentioned
    1472 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Belom mak baru nonton ep 5.dooh do joon emang di mekapin gitu apa emang mata merah +eyebag bekonde sik wkwkwwk.kasiaaan liat auranya redup bener

    @Hidden Content
    Gw udah nonton maak ep 1.receh banget tapi gw demen hahahaa kocak parah sik.ngakak2 mulu bagian yikung nyium pipi great actor aama urusan perASIan dari hunting breastpump sampe teti bengkak wakakakak.hiburan banget. Ada temen song sunbae di AOY 2 dibuat nerd gitu tp tetep ajaa demen gw hahaa.ini si emak anak bayi dibuat love line sama si donggu ga sik?

  7. #5287
    Newcomer Kikirana's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2016
    Posts
    47
    Mentioned
    443 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Wakakakaak di episode2 selanjutnya yikyung makin dah itu konyolnyaa...
    Soal donggu sm yoon ah tonton aja deh mak, kalo gw kasi tau tar spoiler trus lo jd ga penasaran deh.. wkwkwkwk

    Jgn2 doojon penampakannya gitu memang bwt memaksimalkan karakter doi di RR, kan ceritanya doi pny insomnia tuh.. Jd deh tu mata dibikin merah sepanjang episode eh skrg ditambah eyebag, wkwkwk...

  8. #5288
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    34
    Mentioned
    1001 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    MISTY bagus mak pokonya wajib ntn lah @Hidden Content gw jdnya suka bgt sama karakternya Kim Nam Joo, she slaaaaaysss like a bosss!!!! femmefatale bgt Hidden Content Hidden Content akirnya stelah kecewa ga ada penampakan GHJ, skrg terobati dgn adanya KNJ, mana yg jd lakinya si Ji Jin Hee, suami impian para buibuuuu Hidden Content Hidden Content aku padamu lah berdoa dapat suami yg hartawan nan rupawan, baik hati, setia dan tidak sombong wkwkwkk

    abis ini mo nyoba Should We Kiss First

  9. #5289
    Citizen lennycheng's Avatar
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    2,242
    Mentioned
    1956 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content bisa jadi sengaja dibikin gitu karenaceritanya Doo Joon itu pasien insom hahahaha.. tapi kasian aja liatnyaaa..
    kemarin gw nonton ep. 8, cinta segitinya officially dimulaiiii <3
    episode 8 mungkin jg memulai SLS buat yang demen yoon park btw.. saya mulai demen sama si PD soalnya Hidden Content

    @Hidden Content setujuuuuu.. KNJ keren banget yaaa.. body nya jg bikin sirik Hidden Content *salah fokus* Misty ini baguuuss.. Ji Jin Hee jg bikin baper hahahah
    Mini sale Skincare: Secret Key, Guerisson, Holika Holika Gudetama, Benefit
    Mini sale Makeup: Bobbi Brown, TFS, A'pieu, Lakme, Nars

  10. #5290
    Citizen lennycheng's Avatar
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    2,242
    Mentioned
    1956 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    oh iya.. hari ini ada episode baru RETURN ya.. moment of truth.. PJH bakal gmn portray Choi Ja Hye ya..

    Btw, ini kan karena kita nonton online ya jadi tau kalau pemeran Choi Ja Hye diganti di tengah jalan. Kalau yang nontonnya modal beli dvd kayak nyokap gw, bingung pasti ya.. ini siapa kok jadi beda orangnya.. Hidden Content
    Mini sale Skincare: Secret Key, Guerisson, Holika Holika Gudetama, Benefit
    Mini sale Makeup: Bobbi Brown, TFS, A'pieu, Lakme, Nars

  11. #5291
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2015
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    5
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content ogut nonton. parah konyol nya. tiap ada adegan yang memalukan, kok gue jadi ikutan malu ya nonton nya.

    @Hidden Content Jun ki mah konyol abis. karakter dia emang bisa bikin idup drama nya. kelakuan parah. paling ngakak si adegan breastfeeding. itu emak juga polos banget yak. si baby kasian jadi di lempar2 siapa bapak nya. ahahahaha

  12. #5292
    Newcomer Kikirana's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2016
    Posts
    47
    Mentioned
    443 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    Baiklaah, nunggu agak banyakan dulu deh episodenya... Liat potongan klipnya ini kayanya drama dewasa ya mak? wkwkwk.

    @Hidden Content
    Semalem udh nonton RR.. Terungkap sudah kisah masa kecil mereka, knp geurim sampe ga inget sm suho... btw mak perhatiin ga pas mau ending ep 8 kan ada scene geurim di dpn laptop sambil ngantuk, ya ampuun pas disitu keliatan bgt lho make up nya ketebelan.. Antara muka sm leher keliatan bgt bedanya... Liat KSH disini emg kesannya jd lbh tua sih, ntah faktor make up atau model rambutnya...

    @Hidden Content
    Bener bgt mak, ada ajaa kejadian memalukan yaa.. Smua penghuni waikiki somplak bener, konyol sering bikin malu.. wkwkwkwk

  13. #5293
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    34
    Mentioned
    1001 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content KNJ keren abis ya, gayanya modis2 bgt, gw demen karakter hyeran ini ambisius, percaya diri plus licik2 oportunis gitu, penuh kalkulasi orgnya jd rada misterius kadang ni org niatnya apa wkwkwk Biar kata ada org yg ngomongin dia sebodo amat, tetep maju mundur cantique wkwkwk udah sampe ep6 kah nontonnya mak? gw ga sabar pgn liat ep7, pdhl gw nontonnya udah sengaja dilambat2in wkwk

    @Hidden Content iya mak, MISTY bisa dibilang makjang jaman now wkwkwk tiap episode grafiknya makin naik. Ratingnya pun makin melejit.

  14. #5294
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,918
    Mentioned
    1472 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    Maaaks ngerti ga sik kalo ntn RR lgs ep 8 wakakkaak gw malees ngejer dari ep 6 sama 7.kalo kang PD makin manis kayaknya kena sls gw hahaa

  15. #5295
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,304
    Mentioned
    991 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Drama Part 2

    @Hidden Content
    misty bagus ya?
    blom ada tanda2 maen di tv nih.
    moga2 bakal maen dlm wkt deket.

    return ada cewe pengganti. jadi ga ngerti cerita nya.
    punggung ini cewe kayak kena luka bakar.
    ga seru tiba2 tengah2 diganti.

    mother semalem sedih banget. si hyena kabur. sedih banget pas adegan mama adopsi si ibu guru lagi pada diskusi di bawah.
    si hyena dengerin diatas sambil keluar air mata.
    ini anak pinter amat ya acting nya.

Page 353 of 386 FirstFirst ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 ... LastLast