Page 57 of 57 FirstFirst ... 7 47 55 56 57
Results 841 to 852 of 852
  1. #841

    Join Date
    Aug 7, 2017
    Posts
    19
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    Udah pake rangkaian Drops of Light mulai dr Peeling Gel, Essence Lotion dan Serumnya tapi B aja, wajah ceraham justru setelah dibantu sama serumnya produk sebelah (S). Tapi Peeling Gelnya patut dicoba sih, bersih banget nget!

    Paling suka sama Masker Himalayan Charcoal sama masker Chinese Rice and Gingseng. Juara!!

    DOL nya kayaknya aku ga repurchase tp maskernya masih di hati 💕

  2. #842
    Newcomer
    Join Date
    Jan 11, 2018
    Posts
    31
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    @Hidden Content serum yg di sebelah apa sis? Boleh dibisikin dong, ditag di thread nya, atau di thread serum hehehe

  3. #843

    Join Date
    Aug 7, 2017
    Posts
    19
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    @Hidden Content Sh*s**d* White Lucent Micro Targeting Spot beb hehe

    TBS Drop of Light nya masih aku pake sih buat skincare pagi, malemnya pake merk sebelah itu hehe ( sayang kalo dibuang)

    Pagi: Face Wash - Drop of Light Essence Lotion - Drops of Light Serum habis itu pake sunblok deh

    Bikin make up glowing di DOL ini

    Malemnya ga lupa pake masker Chinese Gingseng and Rice, love!

    Btw dapet kabar sama mbak BA nya tgl 24 mau ada flash sale 20% all item (skincare, make up, gifts) di jam tertentu katanya, siap-siap aja hohoo

  4. #844
    Newcomer icicici's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2013
    Location
    solo
    Posts
    59
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    Flash nya di mall apa di online ? Wah mau banget secara aku cocok banget pake bodyshop di muka..

  5. #845
    Newcomer
    Join Date
    Dec 15, 2011
    Posts
    40
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    Aku udah pernah coba TBS yang vit E Series tp sepertinya bikin bruntusan di wajah setelah pemakaian beberapa hari, lalu juga udah pernah nyoba TBS facial cleanser yg Vit C tapi bernasib sama.. ujung2nya bruntusan.. Kayanya ada bahan apa gitu ya yang ga cocok di kulit aku...

  6. #846
    Newcomer
    Join Date
    Jan 11, 2018
    Posts
    31
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    @Hidden Content wah iya sis? Flash sale di web? Atau dimana?

  7. #847
    Newcomer icicici's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2013
    Location
    solo
    Posts
    59
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    Di web sis ada iklannya..malem ini jam setengah 10..
    Moga2 banyak yang didiskon..mayan bisa nyetok

  8. #848
    Lurker
    Join Date
    May 8, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    Hai, salam kenal. Biasanya cuma SR disini dan akhirnya malam ini berani terjun langsung karena sudah beberapa bulan ini galau dan butuh pencerahan. Sudah sekitar 2 tahun pakai pelembab dan facial wash vit E nya TBS dan cocok aja tapi akhir akhir ini kok jadi beruntusan di dahi lumayan banyak, coba facial wash nya aku ganti yang tea tree tapi pelembab masih pake yang vit E dan gak banyak perubahan. Kenapa ya kira2? Kalau gak cocok kenapa baru sekarang ya? Mungkin suhu2 disini ada yang mau membantu memberi pencerahan. Terima kasih

  9. #849
    Lurker
    Join Date
    Mar 26, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    Hai salam kenal semuanya, newbie nih aq.
    I'm a big fans of produknya TBS. Awalnya sih hanya pake yg produk utk badannya aja. Tp lama2 merambah ke makeup dan perawatan rambut dan wajah. Biar ga OOT, klo yg perawatan wajah aq pernah coba face mistnya yg rose dan vit c, yg rose ga ngaruh di aq sih tp klo yg vit c "it really works, love it", klo utk eye makeup remover aq pernah coba camomile, lembut sih, tp aq kurang sreg, kayak susah ngangkat bekar eyelinernya.
    Trus pernah coba serum drops of light tp ga ngaruh bahkan berasa jd lebih iteman wajah q,,hiikkkss. Lalu terkena racun mba2nya TBS utk pake peelingnya drop of youth dan tnyt emg bener2 bikin kulit lembuuut dan kenyal, sukak banget, suami q juga ikutan pake Hidden Content sprtinya bakalan repurchase

  10. #850
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    Hai, aku juga pernah beli tbs tea tree oil, pertama pake ampuh banget buat jerawat. Agak cekit2 gitu sih, tapi besoknya jerawat ilang.

    Nah, setelah kupake hampir 1 bulanan, rutin, entah wajahku yang udah kebal atau gimana, cekat cekitnya udah ga berasa lagi, terus jerawat juga ga langsung ilang seperti biasanya :" jadi aku stop deh.

    Balik lagi ke *cnol

  11. #851
    Lurker
    Join Date
    Nov 27, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    Selama ini yg cocok sih masih tea tree yaa. Efeknya di aku lumayan lama sih, sekitar 3 bulanan baru keliatan efeknya buat ngilangin jerawat (maklum banyak bet haha) cuma bekas nya nggak ilang?
    Produk tbs until ngilangin bekas jerawat ada nggak ya?

  12. #852
    Lurker
    Join Date
    Sep 29, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    aku cinta banget sama skincare TBS, aku nyoba produk DOY peeling, essence, sleeping mask, sama te tree oilnya. hasilnya juara bangeetttt. kulitku jadi lebih glowingg, dan sehatt, udah ngga beruntusan lagi. tea tree oilnya selain buat ngempesin jerawat juga bagus buat ngilangin milea di kelopak mata aku.

Page 57 of 57 FirstFirst ... 7 47 55 56 57