Page 56 of 56 FirstFirst ... 6 46 54 55 56
Results 826 to 835 of 835
  1. #826
    Resident L.amalia's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2010
    Location
    bekasi
    Posts
    457
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    mau review pemakaian Amazonian Acai Mask, tipe kulitku normal-kering, udah pake sampe separo wadah, so far cocok banget, baunya seger, bantu ngilangin komedo juga, tapi krn tipe kulitku kering jd habis maskeran wajb pake pelembab tbs yg vit E, muka rasanya jadi alusss banget, kekurangannya cm 1, boross krn teksurnya gel gitu Hidden Content

    @Hidden Content : kalo kulit kering bisa pake yg the body shop vitamin E moisture cream ditumpuk sama Vit E Moisture protect emulsion Spf 30 Pa+++ biar tetep terlindung dari sinar matahari dan kulit tetep lembab.

  2. #827
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    700
    Mentioned
    359 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    Semoga masuk ya ke thread TBS Skincare, hari ini aku nyobain TBS double ended blackhead remover, enak ternyata ya gak sakit, ninggalin bekas juga cepet ilangnya, berhubung baru pertama kali angkatin komedo sendiri dan kaget ternyata pipi banyak bgt komedonya, jadi bahagia sendiri dan semangat mencet mencetin. Takut juga sih pori pori jadi makin besar, makanya abis itu aku langsung pakai aloe vera hol*ka2 buat meredakan kemerahannya, bagusnya ngeluarin komedo pakai blackhead remover ini sebulan berapa kali ya?

  3. #828
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    106
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    Kalo tea tree oil the body shop bagus nggak ya buat ngilangin bekas jerawat? Soalnya ada yg bilang bagus tapi ada juga yg bilang nggak ngefek

  4. #829
    Immigrant
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    112
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    @Hidden Content sharing pengalamanku pake tea tree oil TBS ya....di aku buat kempesin jerawat sih iya, tp kalo bekas jerawat kurang ngefek. Aku lagi cobain tea tree night mask, kata BA TBS ini bagus buat bekas jerawat. Kalo udah rutin 1-2 bln besok aku review lg Hidden Content

  5. #830
    Newcomer febrianth's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    30
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    Mak, aku dapat kado vitamin e aqua boost essence lotion. Petunjuk pemakaian sih digunakan setelah cleanser dan toner. Jadi ini semacam pelembab atau gimana ya mak? Ada yg pernah pakai kah?

  6. #831
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2017
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    halo semua! aku newbie disini
    udah sekitar 4 bulanan ini wajahku breakout parah entah kenapa jerawat muncul banyak bgt tapi cuman di daerah dagu sama rahang doang. dan muncul terus gak berhenti2.
    lalu sekitar 2 bulanan yg lalu aku putuskan buat beli tea tree oil nya body shop dan himalayan charchoal mask nya buat maskernya (buat maskernya aku pake 2-3x seminggu). tapi kenapa jerawatku ilang muncul ilang muncul terus ya? kata2 mbak mbak BA nya emang harus purging dulu dan disaranin buat beli rangkain tea tree lainnya biar jerawatnya lebih cepet ilang. akhirnya sekitar seminggu yg lalu aku beli facial wash sama tonernya deh. tapi yagitu masih muncul aja. aku sih positif thinking aja mungkin gara2 lagi menstruasi. ada yg pengalamannya sama kaya aku gak suhu suhu disini? kalian waktu pake tea tree purging nya berapa lama?
    makasih semuanya

  7. #832
    Immigrant
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    212
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    @Hidden Content , saya sekitar 7 bln pake rangakain lengkap tea tree TBS dan masker charcoal, malah tumbuh beruntusan2 dan hilang timbul jerawat. Aq awalnya mikir kalau ini purging. Tapi koq gak ada perubahan. Karena aq udah repurchase toner 2 botol dan masker charcoal 2 btl. Jadi aq stop rangkaian tea tree TBS karena sudah mau habis juga, eh.. Gak lama setelah aq stop TBS, beruntusannya hilang deh

    Sent from my CPH1701 using Tapatalk

  8. #833
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2017
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    oh gitu yaa. berarti aku gak cocok dong yaaHidden Content
    makasih infonya sayy

  9. #834
    Newcomer femmelute's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    Nambahin review ya, gw sdh 1 tahun pakai TBS Vitamin E night cream: texture cepet nyerep, paginya bikin muka lembab aja. That's it nothing special sih di gw.

  10. #835
    Newcomer
    Join Date
    Oct 24, 2017
    Posts
    56
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    Menjaga kulit cantik alami, bersih dan segar itu sebenarnya mudah, jika kamu mau menerapkan sedikit kebiasaan kecil setiap hari untuk membersihkan wajah dan memakai pelembab, sepertinya semua sudah beres.

    Memang terkesan agak ribet ya ladies, tapi setelah kamu menjalaninya, dijamin nggak bakal menyesal deh.

    semoga bermanfaat

Page 56 of 56 FirstFirst ... 6 46 54 55 56