Page 56 of 58 FirstFirst ... 6 46 54 55 56 57 58 LastLast
Results 826 to 840 of 869
  1. #826
    Resident L.amalia's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2010
    Location
    bekasi
    Posts
    457
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    mau review pemakaian Amazonian Acai Mask, tipe kulitku normal-kering, udah pake sampe separo wadah, so far cocok banget, baunya seger, bantu ngilangin komedo juga, tapi krn tipe kulitku kering jd habis maskeran wajb pake pelembab tbs yg vit E, muka rasanya jadi alusss banget, kekurangannya cm 1, boross krn teksurnya gel gitu Hidden Content

    @Hidden Content : kalo kulit kering bisa pake yg the body shop vitamin E moisture cream ditumpuk sama Vit E Moisture protect emulsion Spf 30 Pa+++ biar tetep terlindung dari sinar matahari dan kulit tetep lembab.

  2. #827
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    803
    Mentioned
    409 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    Semoga masuk ya ke thread TBS Skincare, hari ini aku nyobain TBS double ended blackhead remover, enak ternyata ya gak sakit, ninggalin bekas juga cepet ilangnya, berhubung baru pertama kali angkatin komedo sendiri dan kaget ternyata pipi banyak bgt komedonya, jadi bahagia sendiri dan semangat mencet mencetin. Takut juga sih pori pori jadi makin besar, makanya abis itu aku langsung pakai aloe vera hol*ka2 buat meredakan kemerahannya, bagusnya ngeluarin komedo pakai blackhead remover ini sebulan berapa kali ya?

  3. #828
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    127
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    Kalo tea tree oil the body shop bagus nggak ya buat ngilangin bekas jerawat? Soalnya ada yg bilang bagus tapi ada juga yg bilang nggak ngefek

  4. #829
    Immigrant serenitisa's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    142
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    @Hidden Content sharing pengalamanku pake tea tree oil TBS ya....di aku buat kempesin jerawat sih iya, tp kalo bekas jerawat kurang ngefek. Aku lagi cobain tea tree night mask, kata BA TBS ini bagus buat bekas jerawat. Kalo udah rutin 1-2 bln besok aku review lg Hidden Content

  5. #830
    Newcomer febrianth's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    30
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    Mak, aku dapat kado vitamin e aqua boost essence lotion. Petunjuk pemakaian sih digunakan setelah cleanser dan toner. Jadi ini semacam pelembab atau gimana ya mak? Ada yg pernah pakai kah?

  6. #831
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2017
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    halo semua! aku newbie disini
    udah sekitar 4 bulanan ini wajahku breakout parah entah kenapa jerawat muncul banyak bgt tapi cuman di daerah dagu sama rahang doang. dan muncul terus gak berhenti2.
    lalu sekitar 2 bulanan yg lalu aku putuskan buat beli tea tree oil nya body shop dan himalayan charchoal mask nya buat maskernya (buat maskernya aku pake 2-3x seminggu). tapi kenapa jerawatku ilang muncul ilang muncul terus ya? kata2 mbak mbak BA nya emang harus purging dulu dan disaranin buat beli rangkain tea tree lainnya biar jerawatnya lebih cepet ilang. akhirnya sekitar seminggu yg lalu aku beli facial wash sama tonernya deh. tapi yagitu masih muncul aja. aku sih positif thinking aja mungkin gara2 lagi menstruasi. ada yg pengalamannya sama kaya aku gak suhu suhu disini? kalian waktu pake tea tree purging nya berapa lama?
    makasih semuanya

  7. #832
    Immigrant
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    226
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    @Hidden Content , saya sekitar 7 bln pake rangakain lengkap tea tree TBS dan masker charcoal, malah tumbuh beruntusan2 dan hilang timbul jerawat. Aq awalnya mikir kalau ini purging. Tapi koq gak ada perubahan. Karena aq udah repurchase toner 2 botol dan masker charcoal 2 btl. Jadi aq stop rangkaian tea tree TBS karena sudah mau habis juga, eh.. Gak lama setelah aq stop TBS, beruntusannya hilang deh

    Sent from my CPH1701 using Tapatalk

  8. #833
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2017
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    oh gitu yaa. berarti aku gak cocok dong yaaHidden Content
    makasih infonya sayy

  9. #834
    Newcomer femmelute's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2013
    Posts
    66
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    Nambahin review ya, gw sdh 1 tahun pakai TBS Vitamin E night cream: texture cepet nyerep, paginya bikin muka lembab aja. That's it nothing special sih di gw.

  10. #835
    Immigrant
    Join Date
    Jan 16, 2014
    Posts
    207
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    Pake masker yg chinese ginseng itu rasanya Ya Tuhaaaan.. Ini ajaib banget maskernya. Waktu dipake sih ga berasa gimana2. Tapi habis dibilas, berasa alus banget muka. Akhirnya nemu skincare wajah dari bodyshop juga. Setelah sekian lama skepstis Hidden Content

    Sent from my C6833 using Tapatalk

  11. #836
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    Desember kemarin beli paket DoY isi Youth Cream sama Youth Concentrate. Sudah hampir 3 minggu pakai tiap malam. kulit jadi kenyal, cerahan, komedo di hidung gampang di kelupas, haha
    Dulu pakai Youth Concentrate aja, kulit kenyal doank. Sayang ga ada spf nya, jadi pagi pakai krim lain.

  12. #837
    Permanent Resident
    Join Date
    May 17, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    945
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    Udh nyobain serum Drop of light nya n masker tea tree nya, bekas jerawat udh 2 bulan ga ilang2,tp ya dy ga nambah jerawat juga, abisin aja deh,tp ga repurchase

  13. #838
    Banned
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    @Hidden Content ga kak itu hanya untuk meredakan jerawat aktif bukan bekas. kalau bekas pakai aja rangkaian vit.c nya body shopHidden Content

  14. #839
    Newcomer MissRampage's Avatar
    Join Date
    May 21, 2015
    Posts
    53
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    Please info nyaaa , aku lg kepengen banget beli edp di tbs tapi lg kering (kantong maksudnya hahaha) kira2 beli online terpercaya tbs dimana ya??? Terus mask yg ok untuk kulit berminyak di tbs apa ya?? Hopeless bgt sama muka ku yg kaya kilang minyak

  15. #840
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: THE BODY SHOP (Face) Skincare Part 2

    Punya masalah dengan jerawat juga.
    Udah nyoba produk TbS yg tea tree dari toner. Facial wash tea tree oil dan night masknya.
    Tp g pengaruh jerawat makin gede2 dan subur. Mungkin kulit ku sensitif dgn kandungan tea tree.

    Night mask baru coba pakai 1x tp langsung jerawat tambah banyak. G berani lanjutin coba.

    Bagi yang cocok dan minat bisa preloved nigh Mask Tea Tree nya.

    Minat WA 085729732686

Page 56 of 58 FirstFirst ... 6 46 54 55 56 57 58 LastLast