Page 94 of 94 FirstFirst ... 44 84 92 93 94
Results 1,396 to 1,406 of 1406
  1. #1396
    Newcomer
    Join Date
    Feb 7, 2016
    Posts
    57
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content sama bih aku juga. Kenapa ya? Sebulan lebih aku pke fte. Emg sih muka jdi glowing gtu diliatnya tpi klo diraba kasar kaya ada bruntusan gitu. Ini udh masuk bulan kedua. Bagusan diterusin atau distop aja ya? Bingung.. Tolong minta saran ya semuanya.

  2. #1397
    Permanent Resident jojocruns's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    923
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Mau nangis liat efek sheetmask FTE soalnya bagus bangettttt :") muka jadi glowing, mulus, alus, cerah pokoknya berasa kayak habis perawatan mahal dimana gitu. Gue ampe shock banget ngaca kok bisa sih ada masker begini . Sayangnya harganya lumayan banget buat sebuah sheetmask, rencana beli lagi mungkin pas ada acara besar gitu biar muka lebih cling.

  3. #1398
    Resident sta28's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Serpong
    Posts
    305
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    udah lama ga mampir dimari. Sy lebih dari 5th pakai skii dan puas dgn hasilnya. Apalg stlh skin test tadi sptnya improve terus. Sy jarang2 skin test .

    2th lalu result age 29 th (foto dah entah dimana krn ganti HP). baru hari ini test lagi, hasilnya skin age 27 which is 16yr gap with my actual age. Bisa aja itu alat bikin orang senang yaa... foto test ada tp ngga ngerti cara upload foto di FD
    Last edited by sta28; Mar 3, 2018 at 03:41 PM. Reason: coba upload foto gagal

  4. #1399
    Lurker
    Join Date
    Mar 23, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Ely14 Hidden Content
    @Hidden Content sama bih aku juga. Kenapa ya? Sebulan lebih aku pke fte. Emg sih muka jdi glowing gtu diliatnya tpi klo diraba kasar kaya ada bruntusan gitu. Ini udh masuk bulan kedua. Bagusan diterusin atau distop aja ya? Bingung.. Tolong minta saran ya semuanya.
    Berarti enggak cocok itu kulitnya, lebih baik berhenti aja. Untuk lebih jelasnya mending ke dokter kulit deh Sis.

  5. #1400
    Lurker saqila.sabila's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Iyah betulll lebih baik periksa ke dokter dulu Sis

  6. #1401
    Newcomer
    Join Date
    Feb 22, 2014
    Posts
    73
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    hai newbie nih,. barusan beli pitera set yg isinya fte, clear lotion, sama sheet mask.
    sebaiknya pake salah satu dulu atau lgsg dipake semua ya?
    trus fte 75 ml ini kalian habis dlm brp hari/bln?

  7. #1402
    Citizen indirani's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2012
    Location
    bandar lampung indonesia
    Posts
    1,188
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hallo... aku baru banget cobain SKII ini sekitar semingguan. Pengen tanya, mukaku ini keluhannya kusam, pori2 besar dan ada sedikit scar di jidat yang lumayan keliatan trus mulai ada kerutan halus... Aku beli welcome kita yg anti aging yg dapet fte,cl sama rna cream. Yang mau aku tanya, aku kan mukanya oily, aku dah coba pake rna cream ini dengan di warming up dulu sebelum dipakai, tapi kok rasanya tetep berminyak sekali ya... memang begini kah? Trus rna cream ini dipakai pagi dan malam atau hanya malam? Thanks...

  8. #1403
    Lurker bundanyanizam's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2014
    Posts
    22
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hai, mau tanya kalau FTE itu warnanya memang beda-beda kah untuk tiap size nya? Selama ini beli yg 75 ml warnanya bening, tapi beli ukuran 230 ml warna kekuningan agak samar hijau dikit (gak bening deh). Apa memang begitu? Aromanya juga gak sekuat yg 75 ml. Mungkin ada yg tau?

  9. #1404
    Lurker
    Join Date
    Dec 17, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Sis. Mau nanya donk... pemula nih... jadi aku beli skii pitera essence set, pemakaian baru 10 hari nih... tapi kok wajah ku kelihatan gelap, kusam, dan berminyak ya...? Apakah ini tandanya ga cocok atau bagaimana...? Atau perlu produk tambahan dari skii lain...? Terima kasih.

  10. #1405
    Resident Vivanka's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2012
    Posts
    270
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hi gue punya rna cream sample size tube kecil,beli bulan nov 2017,pake beberapa kali trs ga pernah pake lagi. Kemarin iseng pake karena expired masih 2019, kok pas di warm up di tangan,oles ke muka jadi agak bauk yaa?

    Btw ftcl-fte-rna baik nya di jeda berapa lama sebelum di timpa? Aku kira2 30 detik each.. kecepetan ga ya? Pengen nya biar meresap maksimal. Cuma kalo 5 menit each step lama juga ya,ga sabar 🤣

  11. #1406
    Newcomer
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    fte 230ml ku dulu abis setelah 10 bulan. itu dengan pemakaian 1x sehari dan dispray +/- 3 atau 4 kali semprot per permakaian.. (pelit atau ngirit yah.. hehehe)

    - - - Updated - - -

    RNA emang jatuhnya agak2 oily. apalagi kalo dasar mukanya muka berminyak, pasti akan cepat berminyak. kalau menurut petunjuk, rna cream dipakai pagi malam, tapi kalau aku hanya pakai di malam hari. pagi juga pakai pelembab, cuman pake brand lain.

Page 94 of 94 FirstFirst ... 44 84 92 93 94