Page 92 of 92 FirstFirst ... 42 82 90 91 92
Results 1,366 to 1,375 of 1375
  1. #1366
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,568
    Mentioned
    2216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    Wah susah juga ya Hidden Content
    Aku ga pernah sih beruntusan karena FTE
    Klo gitu cepet2 abisin aja yanh dari Sociolla
    Trs beli aja di temenmu terus Hidden Content

    @Hidden Content
    Kepo sama skincare regimemu
    Jembrengin dong please
    Hehe

  2. #1367
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    635
    Mentioned
    423 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    mau tanya donk karena baru beli produk nya online ga ada segel di botolnya,dibilang sama seller nya skrg semua produk sk2 ga disegel,benar kah? thank u


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #1368
    Newcomer
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    64
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content . skincare regimeku:

    AM:
    cetaphil gentle cleanser
    cosrx bha blackhead power liquid
    clinique moisture surge extended thirst relief (baru ganti pagi ini, kmaren2 pake RNA cream, tp terlalu cepat oily)
    skii rna eye cream
    skii whitening source dermdefinition uv
    skii loose powder

    PM:
    innisfree whitening pore cleansing foam (masih pengen ganti)
    skii FTCL
    skii FTE
    skii RNA essence (senin, selasa, kamis, jumat) / skii genoptics spot essence (rabu, sabtu, minggu)
    skii cellumination deep surge ex (mau selang seling ama RNA cream, gara2 pagi ganti clinique, cuman blom mutusin harinya)
    skii rna eye cream

    seminggu sekali pake derma e overnight peel (kalo ingat sih, banyakan lupanya)

    walaupun aku bilang kulit terbaik selama 12 taon terakhir, tapi tetap masih ada bbrp pr bekas jerawat, sama pori2 di sekitar hidung masih agak gede. maklum dulunya pernah breakout agak2 parah dan entah kenapa di kulitku jerawat selalu ninggalin bekas membandel.
    jerawatnya kecil, kempes dlm bbrp hari. bekasnya ga pegi2

    @Hidden Content : terakhir beli sk-ii FTE 230ml april kemarin sih masih ada segel di botolnya.
    Last edited by fang1982; Aug 22, 2017 at 11:31 AM.

  4. #1369
    Lurker wekatri's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hai semua, post pertama nih, mau tanya kenapa kalau pakai sunblock pasti terus keliatan kusem ya mukaku? Kayak lebih gelap gitu hasilnya. Aku pakai atmosphere airy light uv.. Regimen ku SK II gentle cleanser- WSCL - fte - RNA Cream - atmosphere UV

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk

  5. #1370
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    635
    Mentioned
    423 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content . kmrn2 udh tanya lgsg ke counter. ba bilang yg gw beli whitening derm brightener emang ga ada segel cuma segel kardus tp kadang ada customer yg minta di buka liat akhirnya ga jadi beli jadi segel kardus ga ada. produk2 yg lain masih segel semua. thank u ya..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #1371
    Immigrant
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    245
    Mentioned
    192 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Halo suhu mau tny nih, ak sdh pake skitar 5 bulan, awal2 bagus sih makin cerah bersih..
    Cek kulit slalu ada perubahan, trakir umur kulit di cek kaya umur 11 thn
    Nah trus ak cek trakhir ini umur kulit mundur 5th, jadi 16th
    Si Ba juga blg kulitku skr kusam
    Pdhal msh pake produk komplit dan rajin..
    Ada yg tau kenapa? Apa artinya skr gacocok? Haha

    Yg kupake
    Whitening CL, FTE, genoptics aura, cellumination dan RNA..

  7. #1372
    Lurker
    Join Date
    Sep 8, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Darose Hidden Content
    mau tanya donk karena baru beli produk nya online ga ada segel di botolnya,dibilang sama seller nya skrg semua produk sk2 ga disegel,benar kah? thank u


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Utk real size semua produk SK II ada segelnya di botol/jarnya. Stiker kecil ukurannya sktr 1,5 cm x 0,5 cm.
    Utk travel size semuanya ga ada segelnya.

    Smoga membantu ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #1373
    Lurker
    Join Date
    Sep 8, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hidden Content Originally Posted by yolandaangelina Hidden Content
    Halo suhu mau tny nih, ak sdh pake skitar 5 bulan, awal2 bagus sih makin cerah bersih..
    Cek kulit slalu ada perubahan, trakir umur kulit di cek kaya umur 11 thn
    Nah trus ak cek trakhir ini umur kulit mundur 5th, jadi 16th
    Si Ba juga blg kulitku skr kusam
    Pdhal msh pake produk komplit dan rajin..
    Ada yg tau kenapa? Apa artinya skr gacocok? Haha

    Yg kupake
    Whitening CL, FTE, genoptics aura, cellumination dan RNA..
    Tes kondisi kulit menggunakan Magic Ring itu tergantung kondisi fisik kita juga, klo tesnya pagi trus wajah masih kece ga lecek, itu hasilnya bagus.
    Klo tesnya udah sore, wajah lecek, belum cuci muka, badan capek, itu hasil tesnya mengecewakan...
    Tipsnya klo mo cek magic ring
    Cuci muka dulu, trus pakai Fte/serum
    Tunggu 1/2-1 jam baru pergi tes magic ring


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #1374
    Immigrant
    Join Date
    Oct 1, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    132
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Mau share pengalaman, tdnya saya cm pake fte trs lsg foundie. Ngerasa kurang nambah lah jd ws dermdefinition uv lotion. Alhasil tiap kepanasan, muka beruntusan dan kaya bentol2. Bt... tadinya mulus2 aja

  10. #1375
    Lurker
    Join Date
    Sep 8, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hidden Content Originally Posted by yanti17 Hidden Content
    Mau share pengalaman, tdnya saya cm pake fte trs lsg foundie. Ngerasa kurang nambah lah jd ws dermdefinition uv lotion. Alhasil tiap kepanasan, muka beruntusan dan kaya bentol2. Bt... tadinya mulus2 aja
    Sy juga pakai WSD uv spf50
    Kalau pakai ini dibawah matahari terik berjam" kulit sy jadi rada gelap gitu,
    Biasanya sy diamkan sampai suhu wajah kembali normal baru cuci muka.
    Itu kulit wajah jadi normal lagi tone nya.
    Ga merah"terbakar.

    Kalau ga pakai WSD uv
    Dibawah terik matahari berjam" biasanya kulit sy terbakar, memerah + gelap gitu.

    Merah"nya hilang butuh waktu 3 hari utk kembali ke tone normal.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 92 of 92 FirstFirst ... 42 82 90 91 92