Page 89 of 89 FirstFirst ... 39 79 87 88 89
Results 1,321 to 1,335 of 1335
  1. #1321
    Newcomer
    Join Date
    Sep 10, 2014
    Posts
    71
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Info : Special SKII Discount All Item 10% Hanya tanggal 14 - 18 June 2017.
    Redeem FT.Essence & Get Special Discount 20% all item with minimum purchase Rp.3.000.000,-

    Di aeon mall bsd nih temans...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #1322
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,752
    Mentioned
    464 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    rna essence ama serum itu sama khan ya.........vvvvvvvv50karaktervvvvvvvvvvvvv

  3. #1323
    Newcomer
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    sama, soalnya produk seri RNA kan cuman ada 3 macam: essence, cream ama eye cream.

  4. #1324
    Lurker
    Join Date
    Mar 24, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Ada yg pernah pake skii dicombine dengan cream dokter ngga ya? Soalnya planning mau laser nih n dokternya kasi aku cream

  5. #1325
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    SK-II ada cream untuk menghilangkan flek hitam gak ya?

  6. #1326
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,935
    Mentioned
    791 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    ladies, mau tanya, adakah yang pernah liat / dapat sk-II palsu?
    bukan yang kemasan nya di oplos ya (pernah baca2 ada yang beli curiga isinya oplosan, tp kemasan nya bener)

  7. #1327
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 9, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    978
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    baru seminggu lebih 4 hari pake fte, pgn nangis bgt liat muka😭😭😭 sumpah tadinya mulus ga ada jerawat, dan jg ga pke obat dokter, ehhh tp pas pake fte tiba2 bruntusan yg model bruntus mendem (antara mau keluar/nggak). Jadi susah bgt ngeluarin jerawatnya.. dan sampe skrg masih meratapi wajah yg isinya kaya kebun bunga mawar Hidden Content merah dan koreng huuu.

  8. #1328
    Newcomer madamwang's Avatar
    Join Date
    Jan 29, 2016
    Posts
    93
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Numpang tanya mak.. aku kan baru nambah cellum deep surge, jadi moist ku ada rna cream sama cellum ini. Nah bagusnya cellum deep surge dipake pagi / malem yah? Kata seller nya ini cream malem, tapi googling2 katanya cellum dipake pagi. Huhu butuh pencerahan dong. Thx anyway...

  9. #1329
    Newcomer
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    kalo aku pake cellum di malam dan rna cream di pagi. pernah sih aku balik, tapi cuman tahan 2 hari aja, soalnya cellum ini lebih cepat bikin muka oily, jadi aku tukar balik lagi.

  10. #1330
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hi female daily, aku udh pakai fte 7bulan, deep surge ex 3bulan, genoptics aura essence 2minggu, tp wajahku msh sering jerawatan, hikkks, ini indikasi tdk cocok? Mohon pencerahanmya yaaa :'(

  11. #1331
    Immigrant
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    233
    Mentioned
    167 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Ak baru pake fte 2 mgg dan ga mengalami purging syukurnya, muka langsung kelihatan lbh cerah, tp kok ak merasa ya cuma segitu2 aja cerahnya, skr pgn coba pake SR good genes dan luna, apa cocok/ ga ada mslh ya? Apa ada yg campur fte sama SR? Sapa tau memang butuh booster lbh untuk cerahin wajah.

  12. #1332
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Sama kakk, aku mulai nov 2016, dulu jerawat parah juga di kening sma pipi kanan, skrg udh ga ada, tp ganti jerawatan d pipi kiri, huaaa, ini indikasi ga cocok atau gmn yah? Soalny msh penasaran sma hasilnya yg wooow punya org2, mau ganti prosduk lain takutnya nanti sama kaya pas pertama pakai fte #traumaaaHidden Content

  13. #1333
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,927
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    Kalo acne prone skin saranku jangan pake deep surge.. better pake rna power cream.. trus jangan pake genoptics dl.. fte n rna aja dl utk liat jrwt trkontrol apa enggak

  14. #1334
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hidden Content Originally Posted by lizvan Hidden Content
    @Hidden Content
    Kalo acne prone skin saranku jangan pake deep surge.. better pake rna power cream.. trus jangan pake genoptics dl.. fte n rna aja dl utk liat jrwt trkontrol apa enggak
    Dulu aku ke seibu GI, malah disaranin sm BA nya pake genoptics spot tu sis. Padahal kulitku jerawatan

  15. #1335
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Kepada Yth. Pengguna Female Daily
    Perkenalkan, saya Devina Rahdita mahasiswi Administrasi Bisnis, FIA, Universitas Brawijaya. Saat ini saya sedang melakukan penelitian guna menyelesaikan tugas akhir yaitu skripsi tentang pengaruh negative electronic word of mouth (eWOM), dissatisfaction, dan variety seeking terhadap perpindahan merek.


    Bila teman-teman saat ini adalah:
    1. Member dalam Female Daily
    2. Pernah menggunakan produk SK-II dan
    3. Pernah memberikan komentar negatifnya (seperti: tidak cocok, bosan, dll) tentang produk SK-II di situs Female Daily


    Saya mengharapkan bantuan dan kesediaannya untuk mengisi kuisioner skripsi saya berikut ini:


    http:/Hidden Content


    Saya doakan semua urusan teman-teman di lancarkan, aamiin.
    Wassalamualaikum.


    Cheers,
    Devina

Page 89 of 89 FirstFirst ... 39 79 87 88 89