Page 84 of 88 FirstFirst ... 34 74 82 83 84 85 86 ... LastLast
Results 1,246 to 1,260 of 1311
  1. #1246
    Resident ayuchan's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    331
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Review LXP. Gila bok. LXP is da bomb. Jadi aku punya flek di pipi yang so stubborn. Pake FTE mau tipisan tapi masih ada fleknya. Pake LXP? Sisa tipiiiiiis banget, it's not visible kecuali ada yang melototin mukaku sampe segitunya. Terus mukaku jadi lebih mulus dan kenyal. Jadi suka usap2 muka sendiri sekarang. Macem balik ke mukaku pas SMA. 😍
    Sayangnya harganya ngajak berantem. Begitu LXP-ku yang cuma 30 ml habis, aku ga akan repurchase (kecuali Lucy ada promo upgrade FTE ke LXP lagi hehehe). 😭 And yes, aku lebih boros pake LXP dibanding FTE. Menurutku dia lebih kental dan lebih sticky jadi ga sespreadable FTE.*tambah nangis

    Tl;dr: My face loves LXP SK-II but my wallet does not. Sigh.

  2. #1247
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,632
    Mentioned
    310 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    Iyaa flek memang susah hilang sih. Konon katanya laser pun gabs ilangin total sih. Sedih deh. Aku nanti mau coba deh combine ama spot ess, siapa tau lebi mantep. Kalo cell mask in lotion kamu ga pernah coba ya?

  3. #1248
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,778
    Mentioned
    989 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    Cmil aku prnh coba...sempet salah cara pakai nya pas pertama kali ku pikir toner ya pke kapas 😅walaupun tekstur rada kental..nggak tau nya nggak ush pke kapas 😣 jd boros bner awal pakai..
    Pas pakai kapas malah lbh oke d muka. Gak trlalublengket dan minyakan..tp pas langsung , berasa lengket
    Dia hydrating toner , jd memang lembab bgt, lembut ke muka...sayang too sticky di muka ku yg kombinasi ini..
    Enak pas pakai kapas cm ya itu kental jd nya boros 😫..nggak lanjut lagi dehh ..😁

  4. #1249
    Lurker yuki_kuki's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2014
    Location
    Medan
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Haii, selama 2tahun ini cuma jd silent reader di FD khususnya thread SKII ini mulai dr part I Hidden Content
    Sampai akhirnya aq mutusin pakai SKII mulai februari 2016 kemarin jg krna baca thread ini. Review sedikit yaaa Hidden Content
    Jd awal beli aq lgsg paket triple cleanser (gentle cleanser-CL-FTE) lgsg size gede krna jatuh cinta sama magnetic box nya haha
    3bln pemakaian, aq ga lanjutin cleanser sama CL nya krn ngerasa kurang cocok. Sampai tepat setahun kmrin aq cuma pake FTE aja dan itu bagusssssss banget *4 jempol sama jempol kaki. Dan mulai maret kmrin akhirnya aq coba lg pake cleanser dan ditambah RNA ess dan RNA cream. so far so good. blm ada perubahan significan dr RNA series, cuma emg wajah terasa lbh halus dan lembut dr biasanya. Tapi kalo utk FTE emg juara, skii mahal??? siapa bilang, fte 230ml aq habis di bulan ke 9 lohhh Hidden Content
    jd buat yg ragu mau nyoba, jgn ragu lg, skii emg worth it banget..
    sorry kepanjangan Hidden Content

  5. #1250
    Lurker
    Join Date
    Mar 24, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Haiii..
    Mau nanya nih, ada yg udah nyoba ft oil? Pengen bgt nyoba nih, tp masi maju mundur nih..

  6. #1251
    Lurker
    Join Date
    Apr 21, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    hai semuanya. mau tanya, RNA Cream kan mengandung niacinamide ya, berarti ngak boleh dipake bareng ama serum vit C donk ya?

  7. #1252
    Newcomer madamwang's Avatar
    Join Date
    Jan 29, 2016
    Posts
    91
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    udah mau 2 minggu tanya di thread beginner ga ada yg jawab. barangkali disini ada yg bisa bantu, mohon bimbinganya secara udah hari2 terakhir mau habis semua sk2 nya huhu.. bingung repurchase atau gaa Hidden Content
    ini pengalamanku:

    Haloo need advice guyss Hidden Content
    Sebelumnya aku pake erha bertahun2, lalu stop dan ganti skin care body shop. Trus 1,5 bulan yg lalu aku coba beli sk2 welcome kit yg isinya gentle cleanser, clear lotion ama fte.. jadi regimeku gini: cumuk pake gc - cl - fte - day/night cream body shop. Udah. Nah ini udah jalan 1,5 bulan kenapa aku ngerasa gitu2 aja ya ga ada perubahan yg signifikan? Tekstur kulit jd kenyal sih iya, tapi ga glowing dan banyak beruntusan di jidat. Aku jarang sih jerawat yg gede2 gitu, cuma bruntusan aja (jerawat batu), rutin pake fte dkk juga tetep bruntusan gak ilang. Daaan no one notice kalo ada yg berubah sama mukaku, kok jadi beda lah, cerahan lah, ga ada yg bilang gitu huhuhu.. apakah ini pertanda aku ga cocok yah? Kan katanya sk2 harus sebulan baru berasa efeknya. Enaknya dilanjutin ke next step kaya rna cream dll ato berhenti aja ganti skin care lain? Ada yg ngalamin kaya aku ga? Thanks beforee

  8. #1253
    Newcomer
    Join Date
    Sep 10, 2014
    Posts
    66
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content : dulu aku purging juga lama... sampe sekitar 3 bulanan... kalo saran aku sih lanjutin dulu aja.. emang skii gak instant sih... hasilnya akan lebih kelihatab kalo km full skii, mungkin coba beli rcream nya yang kecil dl... kalo masih campur merk lain kurang maksimal... kata ba nya dulu...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #1254
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,632
    Mentioned
    310 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    Iyah katanya sih memang ga pake kapas kalo CMIL. Cuman aku mikirnya kalo toner ga pake kapas perasaan kurang nampol gitu yah. Lols. Sekarang aku uda pake si celll deep surge lagi, setelah di warm up ternyata memang lebi enak. Cocok buat day time moisturizer sih
    IG : VIVANITY, Ready Stock KYPRIS, May Lindstorm, LEAHLANI, BRAVURA LONDON, and many more

  10. #1255
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Sis, ak juga baru pake sk ii dr des 2016, pake clear lotion dn fte 230 ml udah tinggal setengah, dua kali dalam sebulan maskeran pake mask sheet sk ii,, awal pake jerawatan parah bgt,, gede2 padahal seumur2 jarang bgt jerawatan meskipun lg dapet, karna sayang udah beli mahal2 makanya ak hajar terus,, dan skrng udah g jerawatan lg tp masih ada bekasnya,, cuma kok muka biasa aja y pake sk ii,, sblumnya ak combine sama serum the body shop yg drop of light trus ak berhenti dan pake sample serum aura sk ii (karna takut g cocok beli yg gede),, bingung dech skrng,, mau lanjut beli produk sk ii yg lain atau nggak,, karna mahal,,

  11. #1256
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,778
    Mentioned
    989 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    Iya ..tp emng step cmil jg sblm sblm FTE kan ya? Soalnya baca2 sih klo hydrating toner harusnya setelah booster gtu..rada bingung jg nih step nya 😅
    Memang cds.ex pas utk daily , malemnya pke rna cream ,biar lbh moist ..warm up sambil massage sdkt ke arah atas..biar naik nih kulit muka gak kendor 😂😂

  12. #1257
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,632
    Mentioned
    310 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    Iyaaa cmil sebelon fte. Tapi perasaan texture cmil lebi kentel dari fte kan? Kalo pake cream kamu selalu warm up dulu kah? Perasaan kaya wasting product ga sih? Wkwkkw. Iya rna cream juga enak banget, lebi enak dari cell deep surge sih sbnrnya
    IG : VIVANITY, Ready Stock KYPRIS, May Lindstorm, LEAHLANI, BRAVURA LONDON, and many more

  13. #1258
    Newcomer AnggunLa's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    66
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hidden Content

    Hey all, aku mau share pengalaman aku pakai sk II selama 2 minggu ini, so far pori2 dan bekas jerawat aku berkurang, foto ini adlh before-afternya, yg kiri adalah day 1 aku pakai sk ii, dan yg kedua adalah day 14. Bisa dilihat wajahku lebih glowing pdhl ga pakai bedak, dan ini dalam pencahayaan yg sama yaa. Aku hanya pakai cleansing oil- gentle cleanser - cl -fte semuanya produk sk 2.

    Sayangnya aku kebiasaan boros pakai fte nya, skrg aja udh tinggal setengah botol yg 230ml, pdhl baru 2 minggu jalan pemakaian. Biasanya aku suka kompres dan taruh fte di spray dan semprot berkali2 sampai banjir hahahah

    Mau tanya dong girls kalo kita irit2 pakai fte nya apa tetep bisa bikin wajah kita berubah? Atau lebih baik pakai yg banyak biar langsung kelihatan hasilnya? Thank u yaaa
    Last edited by AnggunLa; Apr 28, 2017 at 10:39 AM.

  14. #1259
    Resident
    Join Date
    May 12, 2012
    Posts
    290
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content : Wooww progressnya bagus banget ya di kamu..Mungkin kamu makenya juga ga di irit2 jadi langsung ngefek banget gitu.Aku baru dua hari nih make fte.yang terasa banget kulit jadi lebih halus,pori-pori mengecil,make up juga lebih nempel&flawless. Kayaknya tar bakalan repurchase nih..pengennya yg kemasan limited edition red butterfly.Cantik banget design nya..hehe..

    @Hidden Content : Iya memang beda banget ya fte dengan dupe-dupenya itu.Memang sih efek cerahnya ga instant didapet.tapi bisa menghalau minyak&bikin muka flawless aja dah seneng banget aq&bantu ngeboost serum kita.Aku dulu juga selalu mikir-mikir lagi tiap kali pengen beli fte.tapi ketika liat muka temen kantor yang cling bening glowing make fte.Kebetulan ada 3 org temenku make fte.Jadilah aku yakin akan manfaat fte.

  15. #1260
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,778
    Mentioned
    989 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    Iya makanya aku msh bingung juga..soalnya kan dr tekstur paling cair - baru ke cr3am..ini fte lbh cair dr cmil..😁
    Iya d warm up dulu..nggak jg sih soalnya warm up nya gak lama..paling 2-3 detik langsung ke muka gtu..

    @Hidden Content
    Bagus yaa pdhl 2 minggu dah kliatan halnya..km cm pke Basic set aja ya...blm tmbh serun dan cream nya...
    Whatt boros juga 2 minggu , yg 230 ml tinggal setengah
    Klo km hobby semprot wajah , cb d kombinasi ama mid day essence...kayanya bakal tmbh bgs hehe
    Kya nya klo pke nya yg wajar gak akn cpt juga deh hasilnya dengan yg sebanyak km pakai 😅..
    Imho 😊😊

Page 84 of 88 FirstFirst ... 34 74 82 83 84 85 86 ... LastLast