Page 93 of 93 FirstFirst ... 43 83 91 92 93
Results 1,381 to 1,384 of 1384
  1. #1381

    Join Date
    Apr 25, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    aku FTE pas awal pake bagus bgt hasilnya keliatan byk perubahan, tapi setelah botol 75ml ketiga hasilnya kayak ga ada peningkatan lebih ya? apa udah mentok ya harus ditambah skin care lain?

  2. #1382
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Wah sama nih, awal pakai FTE kelihatan banget perubahannya. Apalagi pas pakai gentle cleanser-nya. Serasa setelah cuci muka kulit jadi bersih, dan lembut banget. Waktu pakai FTE awal-awal juga bikin kulit jadi lembut. Tapi setelah habis botol ke 2, jadi stuck ga ada perubahan apa-apa. Jadi sekarang ditambah skin care lain, FTE cuma buat selingan aja.

  3. #1383
    Lurker
    Join Date
    Dec 20, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hallo... newbie bgt deh ini.l, hehhe
    Mau tanya ya mgkin ada yg bs bantu jawab. Udh 2 bulanan pk skii FTCL FTE sm RNa. Rencana mau pake serum yg genoptic tp mending genoptics aura atau yang genoptics spot ess yaa? Tks

  4. #1384
    Lurker
    Join Date
    Apr 20, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    halooo newbie mau nanya nih,, kalo bekas jerawat merah2 gt kmrn kt mbak2 SK II ilangin pake pitera nya... tp ud 3 bulan blm ad perubahan.. ad yg bs bantu harus pake yg mana lagi ?

Page 93 of 93 FirstFirst ... 43 83 91 92 93