Page 92 of 96 FirstFirst ... 42 82 90 91 92 93 94 ... LastLast
Results 1,366 to 1,380 of 1431
  1. #1366
    Immigrant
    Join Date
    Oct 1, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    133
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Mau share pengalaman, tdnya saya cm pake fte trs lsg foundie. Ngerasa kurang nambah lah jd ws dermdefinition uv lotion. Alhasil tiap kepanasan, muka beruntusan dan kaya bentol2. Bt... tadinya mulus2 aja

  2. #1367
    Lurker
    Join Date
    Sep 8, 2014
    Posts
    21
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hidden Content Originally Posted by yanti17 Hidden Content
    Mau share pengalaman, tdnya saya cm pake fte trs lsg foundie. Ngerasa kurang nambah lah jd ws dermdefinition uv lotion. Alhasil tiap kepanasan, muka beruntusan dan kaya bentol2. Bt... tadinya mulus2 aja
    Sy juga pakai WSD uv spf50
    Kalau pakai ini dibawah matahari terik berjam" kulit sy jadi rada gelap gitu,
    Biasanya sy diamkan sampai suhu wajah kembali normal baru cuci muka.
    Itu kulit wajah jadi normal lagi tone nya.
    Ga merah"terbakar.

    Kalau ga pakai WSD uv
    Dibawah terik matahari berjam" biasanya kulit sy terbakar, memerah + gelap gitu.

    Merah"nya hilang butuh waktu 3 hari utk kembali ke tone normal.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #1368
    Immigrant
    Join Date
    Aug 22, 2014
    Posts
    150
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Produk yang aman buat busui yang mana saja ya? Dah lama gak pakai. Mau pakai lagi masih maju mundur

  4. #1369
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2017
    Location
    Jakarta selatan Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    tanya dong sis ..... apakah ada yang memakai FTE yang dimasukan ke botol spray..?
    pernah baca diinternet ..ngak pake kapas atau tangan..jadi langsung disemprotin ke wajah.....
    Thanks all..

  5. #1370
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Setau aku smua produk skii itu aman kan ya buat busui? Tp blum trlalu pham jg sih, hehe. Klo ragu cba fte nya aja dlu say, yg itu q ykin 100% klo aman buat busui. Q jg busui soalny,dn pake fte cl sma cleansernya 😁

  6. #1371
    Lurker
    Join Date
    Sep 8, 2014
    Posts
    21
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Harsenal Hidden Content
    tanya dong sis ..... apakah ada yang memakai FTE yang dimasukan ke botol spray..?
    pernah baca diinternet ..ngak pake kapas atau tangan..jadi langsung disemprotin ke wajah.....
    Thanks all..
    Ada sis yg pakai spray bgtu, tapi jadi lebih boros.
    Klo sy udh nyoba pakai spray, pakai kapas n' apply langsung pakai tangan.

    Klo di saya lebih cocok pakai kapas di tap tap aja, lebih keliatan hasilnya.
    Smoga membantu yaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #1372
    Lurker
    Join Date
    Sep 8, 2014
    Posts
    21
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Silverfie Hidden Content
    Produk yang aman buat busui yang mana saja ya? Dah lama gak pakai. Mau pakai lagi masih maju mundur
    Udah pernah ada yg bahas di thread ini, tp sy lupa di page berapa.

    Produk SK II yg harus dihindari utk ibu hamil setau sy yang line Whitening.

    Utk FTE aman menurut ibu" yg udh berpengalaman


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #1373
    Newcomer
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content

    aku pake FTEnya spray. sekali pake kurang lebih 4 kali spray. setelah FTEnya berasa mulai mengering di kulit aku tap2 pake tangan.
    dibilang boros juga gak kok. 1 botol 230 ml bisa pakai hampir 10 bulan (sekali sehari).

  9. #1374

    Join Date
    Apr 25, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    aku FTE pas awal pake bagus bgt hasilnya keliatan byk perubahan, tapi setelah botol 75ml ketiga hasilnya kayak ga ada peningkatan lebih ya? apa udah mentok ya harus ditambah skin care lain?

  10. #1375
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Wah sama nih, awal pakai FTE kelihatan banget perubahannya. Apalagi pas pakai gentle cleanser-nya. Serasa setelah cuci muka kulit jadi bersih, dan lembut banget. Waktu pakai FTE awal-awal juga bikin kulit jadi lembut. Tapi setelah habis botol ke 2, jadi stuck ga ada perubahan apa-apa. Jadi sekarang ditambah skin care lain, FTE cuma buat selingan aja.

  11. #1376
    Newcomer
    Join Date
    Dec 20, 2016
    Posts
    25
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hallo... newbie bgt deh ini.l, hehhe
    Mau tanya ya mgkin ada yg bs bantu jawab. Udh 2 bulanan pk skii FTCL FTE sm RNa. Rencana mau pake serum yg genoptic tp mending genoptics aura atau yang genoptics spot ess yaa? Tks

  12. #1377
    Lurker
    Join Date
    Apr 20, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    halooo newbie mau nanya nih,, kalo bekas jerawat merah2 gt kmrn kt mbak2 SK II ilangin pake pitera nya... tp ud 3 bulan blm ad perubahan.. ad yg bs bantu harus pake yg mana lagi ?

  13. #1378
    Lurker
    Join Date
    Aug 28, 2014
    Location
    Depok
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Mau tanya dong, aku udah 2 tahun lebih pakai SK-II, tapi beberapa bulan ini ga tau kenapa malah sering timbul jerawat kecil-kecil dan ada yang besar plus merah juga. Padahal dari rangkaian SK-II yang ku pakai ga ada yang berubah. Jerawatnya banyak di dahi dan juga muncul di area yang ketutup sama kerudung, seperti pipi yang dekat telinga, atau dahi batas dengan rambut. Aku pakai FTCL, FTE, Cellumination Deep surge-ex.
    Sebelum pakai facial wash udah double cleansing juga pakai Bioderma sekarang, sebelumnya coba pakai Garnier Micellar Water.

  14. #1379
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Sy juga sudah 8 bulanan pake skii, cleansing oil - cleanser - wscl - fte - wsdb, regme ny g pernah ganti selama 8bulanan, awalny pke ftcl, tp kulit jd kering, alhirny gnti wscl, tp ud 1 bulan belakangan ini muncul jerawat tiap hari, yg gede paling 1-2, tp yg kecilny banyak banget, kyk bruntusan gitu, smpe seluruh muka bruntusan, yg dulunya di pipi g pernah jerawatan, ini mlh byk bruntusannya, smpe k bawah rahang jg bruntusan, jd bingung, apa yg g cocok, ud coba di skip satu persatu, masih juga nambah bruntusannya, apa skrg jd g cocok y sm skii?? Jd bingung mw lanjutin ap g? Tkut tmbh parah, tp pengen lanjut juga,,,, mohon pencerahan nya,,,,

  15. #1380
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Malang
    Posts
    764
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Halo..mo nanya dong, aku abis beli genoptics aura ess dan juga punya genoptic spot ess. Mau tanya urutan pemakaian dua serum ini gimana ya? Apa spot ess dulu dipakein ke spot2 aja lalu lanjut pake aura essence ke sluruh wajah? Atau pemakaian dua serum ini harusnya malah dipisah?
    Regimeku biasanya :
    Micellar water-cetaphil-FTCL-FTE-genoptic spot ess-RNA cream-sunblock(pagi).
    Nah ini aku mau tambahin genoptic aura ess nya. Mohon pencerahannya ya suhu2 SK-II....terimakasih

Page 92 of 96 FirstFirst ... 42 82 90 91 92 93 94 ... LastLast