Page 91 of 93 FirstFirst ... 41 81 89 90 91 92 93 LastLast
Results 1,351 to 1,365 of 1384
  1. #1351
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hai semua...ikutan gabung ya...aku uda pake SK II selama 3 tahun, baru tampak perbedaannya setelah menginjak tahun ketiga, jreenggg lama ya?
    Yg aku pake skrg:
    FT cleansing gel - sabun muka d*ve (biar g berat d kantong heee) - toner dr et*de (soalnya g cocok pake clear lotion, jerawatan parah) - FTE - serum ja*ra (pernah pk repair C tp gak ngefek) - RNA power - clear beauty CC cream (kalo keluar rmh)

    Pernah pk FTE eye jg, tp g ngefek. Trus ganti pk krim mata SK II yg satunya lg g ngefek jg.... *nasib* 😆
    Jadinya skrg g pake perawatan mata sama sekali, berserah aja pd kekuatan RNA power 😂
    Oh iya...ada yg pk loose powdernya SK II gak? Bagus gak ya? Pengen coba takut g cucok kan sayang banget ya....

    @Hidden Content beli di @Hidden Content store say, recommended say, aku biasa beli d situ secara g ada counter SK II di Kalbar 😔

  2. #1352
    Newcomer
    Join Date
    Aug 10, 2017
    Posts
    38
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hi, aku dah 3 bulan pake fte lumayan, tapi rna nya gak cocok di aku. Coba genoptic, gak ada hasil, tonernya terlalu keras. Kulitku yang sensitif jadi tambah kering., akhirnya aku pake produk kore*, malah cocok.

  3. #1353
    Immigrant madamwang's Avatar
    Join Date
    Jan 29, 2016
    Posts
    118
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Mak need advice lagi nih.. aku udah jalan 3-4 bulanan pake sk2 dan so far aku ngerasa cocok karena bikin tekstur mukaku better. Yg aku kerasa banget tuh bagian idung, biasanya sering kan aku cuil2 komedonya gitu, skrg kalo dipegang aluss ga ada komedo yayy..
    regimeku: gc, fte, rna cream / cellum deep surge (selang seling pagi / malem).
    nah kira2 apa yg perlu ditambahin ya biar lebih ok lagi?
    Mukaku kombinasi, uda ga jerawatan, tekstur uda halus tapi masih ada bekas jerawat + dark spot tipis2.
    Goals ku sih muka bening bersinar tanpa noda hahaha..
    Aku baca2 ke belakang harusnya serum yah, ada saran serum yg mana? Terus kalo mau ilangin dark spot mending moisturizernya aku ganti jg kah?
    Soalnya kan rna untuk aging trus cellum utk mencerahkan ya.. ga bisa ilangin dark spot.

    Ohya 1 lagi, kalo cl di skip gpp kah mak?? Soalnya dulu awal2 coba sk2 aku beruntusan pake cl, entah itu karena purging or emang ga cocok. Apa perlu dicoba lg yah cl nya or skip aja? Thanks!!


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #1354
    Citizen PlainPrincess's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Posts
    1,062
    Mentioned
    346 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content indomakeup itu nama olshop di fd apa di mana say? Ig ada ga? Aku cari kok ga ada ya..

  5. #1355
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content Princes sayy...maaf maaf salah tulis...setelah kucek lagi namanya @indobeautystore ini ada d ig say...maaf yaahhh hehehe....

  6. #1356
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    skii fte works wonderful, but still expensive huhu

  7. #1357
    Immigrant Mumut_mumut's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2015
    Posts
    226
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Mamak2
    Gue mau nanya dong, jadi gue kan beli 3 jenis ukuran FTE di tempat yang berbeda.
    30ml di olshop instagram (lupa nama olshopnya, katanya asli tapi gue ga tau)
    75ml di olshop ig juga (olshopnya punya temenku dan gue tau dia dapet barangnya darimana, jadi sure asli)
    230ml di sociolla (gue yakin asli, tapi pertanyaannya sociolla suplai barangnya langsung dari P&G kah? Atau masih pake tangan ke-2 untuk dapat suplai)

    Masalahnya adalah, pas gue pake yang 30ml kulit gue tu keluar beruntusan, tapi tetep gue lanjut pake. Sampe pas 30ml mau habis (tinggal 1/4 botol) gue niatin beli yg 75ml.

    Pas pake yang 75ml, kulit gue bagus bangettt, jerawat cepet kempes pokoknya. Sampe akhirnya tinggal 1/2 botol. Karena mau gue bawa traveling, gue takut yg 75ml habis. Terus gue niatin beli yg 230ml di sociolla.

    Pas gue pake yang 230ml entah kenapa kok reaksinya kayak yg 30ml ya, kulit gue beruntus gitu.

    Pas pernah gue baca blog bedain Fte palsu sama nggaknya adalah caranya dikocok. Terus lihat kalo busanya lama ilangnya bisa jadi palsu (gue ga tau itu bener apa nggak). Terus gue coba praktekin di ke 3 botol Fte gue, yang lama ilang busanya yang 30ml dan 230ml which is yang pas gue pake malah bruntusan.
    Gue ga tau ini sugesti doang apa gimana.

    Any suggestion ga?

  8. #1358
    Newcomer
    Join Date
    Sep 10, 2014
    Posts
    81
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content secara banyak yang ktanya asli kalo aku sih lebih prefer beli di counternya... kumpulin githu belinya setaon sekali biar banyak bonusnya... wkwkwk aku ada bbrp kali beli beda size tp menurutku sih sama ya...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #1359
    Newcomer
    Join Date
    Sep 10, 2014
    Posts
    81
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content secara banyak yang ktanya asli kalo aku sih lebih prefer beli di counternya... kumpulin githu belinya setaon sekali biar banyak bonusnya... wkwkwk aku ada bbrp kali beli beda size tp menurutku sih sama ya...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #1360
    Lurker
    Join Date
    Jun 7, 2014
    Posts
    24
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    hi sist, first user SKII nih, kemarin beli welcome kit, mau coba dulu, baru pakai 3 hari, mulai purgin dan jerawat pada nongol, dan agak kusam, tapi mulai keliatan kulit jadi lebih kencang dan pori-pori mengecil,

    mau tanya kalau uda pakai rangkaian sampai cream RNA? boleh kan ya pakai SPF merek lain?
    trus kan masa purging nih, apa lebih baik stop smua yang lain, cukup pakai clear lotion sama FTE aja ya?

    setelah purging selesai, sy pengen lanjut ke genopstic spot sih. karena masalah paling besar dimuka saya spot.

    makasih yaaa

  11. #1361
    Lurker
    Join Date
    Aug 20, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    pengen banget cobain sk 2 tapi ternyata mengandung alcohol which is bikin penuaan dini Hidden Content padahal katny bagus banget yah sayang

  12. #1362
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,645
    Mentioned
    2298 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    Alcohol di skincare ga semuanya kandungannya tinggi
    Tergantung penempatan di list atas atau bawah
    Biasanya alcohol sebagai dilutant

    Jangan cepet pukul rata alcohol bikin penuaan dini

    There's a lot thing of myth in this beauty industry you must know
    One of them itu alcohol

    @Hidden Content
    Sunblock boleh dari merk lain
    Klo purging bisa stepnya sampe FTE, tapi klo kering ya add on moist (bisa merk yg biasa dipake dulu)
    Klo dah biasa, baru nambah moistnya atau serumnya (salah satu dulu)

    @Hidden Content
    Baunya gmn? Sama ato engga?

  13. #1363
    Newcomer
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    65
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content aku salah satu yang mukanya sensitif dan selalu menghindari produk beralkohol, tapi pakai sk2 cocok dan malah rasanya ini kulit terbaikku dalam 12 taon terakhir Hidden Content

  14. #1364
    Immigrant Mumut_mumut's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2015
    Posts
    226
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    gue ga sempet mak ke counter. Makanya gue ambil dari temen gue, karena doi ambilnya di counter juga. Cuma pas gue mau beli 230ml dia lagi abis stock dan belom ke counter lagi.

    @Hidden Content
    Beda mak, tapi yg 230ml & 75ml sama sih bau asemnya soft gitu. Yang 30ml beda baunya.
    Tapi yakin sih yg di sociolla asli.

    @Hidden Content
    tergantung berapa persentase alkoholnya mak. Kalo FTE under 10%, karena 90% kandungannya pitera.

  15. #1365
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,645
    Mentioned
    2298 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    Wah susah juga ya Hidden Content
    Aku ga pernah sih beruntusan karena FTE
    Klo gitu cepet2 abisin aja yanh dari Sociolla
    Trs beli aja di temenmu terus Hidden Content

    @Hidden Content
    Kepo sama skincare regimemu
    Jembrengin dong please
    Hehe

Page 91 of 93 FirstFirst ... 41 81 89 90 91 92 93 LastLast