Page 93 of 93 FirstFirst ... 43 83 91 92 93
Results 1,381 to 1,389 of 1389
  1. #1381

    Join Date
    Apr 25, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    aku FTE pas awal pake bagus bgt hasilnya keliatan byk perubahan, tapi setelah botol 75ml ketiga hasilnya kayak ga ada peningkatan lebih ya? apa udah mentok ya harus ditambah skin care lain?

  2. #1382
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Wah sama nih, awal pakai FTE kelihatan banget perubahannya. Apalagi pas pakai gentle cleanser-nya. Serasa setelah cuci muka kulit jadi bersih, dan lembut banget. Waktu pakai FTE awal-awal juga bikin kulit jadi lembut. Tapi setelah habis botol ke 2, jadi stuck ga ada perubahan apa-apa. Jadi sekarang ditambah skin care lain, FTE cuma buat selingan aja.

  3. #1383
    Lurker
    Join Date
    Dec 20, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hallo... newbie bgt deh ini.l, hehhe
    Mau tanya ya mgkin ada yg bs bantu jawab. Udh 2 bulanan pk skii FTCL FTE sm RNa. Rencana mau pake serum yg genoptic tp mending genoptics aura atau yang genoptics spot ess yaa? Tks

  4. #1384
    Lurker
    Join Date
    Apr 20, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    halooo newbie mau nanya nih,, kalo bekas jerawat merah2 gt kmrn kt mbak2 SK II ilangin pake pitera nya... tp ud 3 bulan blm ad perubahan.. ad yg bs bantu harus pake yg mana lagi ?

  5. #1385
    Lurker
    Join Date
    Aug 28, 2014
    Location
    Depok
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Mau tanya dong, aku udah 2 tahun lebih pakai SK-II, tapi beberapa bulan ini ga tau kenapa malah sering timbul jerawat kecil-kecil dan ada yang besar plus merah juga. Padahal dari rangkaian SK-II yang ku pakai ga ada yang berubah. Jerawatnya banyak di dahi dan juga muncul di area yang ketutup sama kerudung, seperti pipi yang dekat telinga, atau dahi batas dengan rambut. Aku pakai FTCL, FTE, Cellumination Deep surge-ex.
    Sebelum pakai facial wash udah double cleansing juga pakai Bioderma sekarang, sebelumnya coba pakai Garnier Micellar Water.

  6. #1386
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Sy juga sudah 8 bulanan pake skii, cleansing oil - cleanser - wscl - fte - wsdb, regme ny g pernah ganti selama 8bulanan, awalny pke ftcl, tp kulit jd kering, alhirny gnti wscl, tp ud 1 bulan belakangan ini muncul jerawat tiap hari, yg gede paling 1-2, tp yg kecilny banyak banget, kyk bruntusan gitu, smpe seluruh muka bruntusan, yg dulunya di pipi g pernah jerawatan, ini mlh byk bruntusannya, smpe k bawah rahang jg bruntusan, jd bingung, apa yg g cocok, ud coba di skip satu persatu, masih juga nambah bruntusannya, apa skrg jd g cocok y sm skii?? Jd bingung mw lanjutin ap g? Tkut tmbh parah, tp pengen lanjut juga,,,, mohon pencerahan nya,,,,

  7. #1387
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Malang
    Posts
    758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Halo..mo nanya dong, aku abis beli genoptics aura ess dan juga punya genoptic spot ess. Mau tanya urutan pemakaian dua serum ini gimana ya? Apa spot ess dulu dipakein ke spot2 aja lalu lanjut pake aura essence ke sluruh wajah? Atau pemakaian dua serum ini harusnya malah dipisah?
    Regimeku biasanya :
    Micellar water-cetaphil-FTCL-FTE-genoptic spot ess-RNA cream-sunblock(pagi).
    Nah ini aku mau tambahin genoptic aura ess nya. Mohon pencerahannya ya suhu2 SK-II....terimakasih

  8. #1388
    Newcomer femmelute's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2013
    Posts
    46
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Fte itu sepertinya bahannya agak keras ya, kalau kulit agak sensitive pas kena tetesan fte itu awal agak perih2 mungkin reaksi dari fermentasi sake nya kali ya, some say itu detox, apa benar?

  9. #1389
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Malang
    Posts
    758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    Hi...kalo suruh milih antara genoptic aura ess atau spot ess.aku lebih milih aura ess, krn aura ess juga berfungsi buat mencerahkan wajah..kl spot ess lebih ke flek2 yg lebih dalam.jd tergantung aja kamu maunya targetnya apa..wajah lebih cerah atau memberantas flek2

Page 93 of 93 FirstFirst ... 43 83 91 92 93