Page 90 of 94 FirstFirst ... 40 80 88 89 90 91 92 ... LastLast
Results 1,336 to 1,350 of 1396
  1. #1336
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Mbak beli paket skii yg 10 ml dmn? Hehe aku newbie

  2. #1337
    Newcomer
    Join Date
    Nov 26, 2013
    Posts
    87
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hallo kulit sekitar mata aku kering, lg nyark eye creAm bagusan rna atau lxp ya?umur aku baru 22 dan kulit aku sensitif.. prnh coba fte n ga cocok 😔 Pdhl byk yg blg kandungan pitera bgs buat kulit.

  3. #1338
    Newcomer
    Join Date
    Jul 15, 2017
    Posts
    28
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hi semua. Mau sharing aja, aku pake SK-II bener" ada resultnya. Mukanya tambah cerah and tambah putih. Lama kelamaan black spot nya juga mudar. Aku pakai FTE, clear lotion, cleanser, sama cellumination mask in. Kadang pake masker nya juga.

  4. #1339
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hi, aku biasa baca baca aja.. Pengen share tentang SKII . aku uda pake SKII dan muka ku sih uda lumayan bagus, dari actual umur aku 25 pas di tes kulit muka nya usianya cuma 16 Hidden Content cuma 2 hari yang lalu aku coba pake masker FT dan sekarang satu muka jadi beruntusan gituuu... huhuhu... ada yang pernah ngalamin hal yang sama ga ya? Oh iya aku campur sih ga semua SKII (obat muka: body shop drop of light, toner nya lanaige, SKII essence sama Cellumination Deep surge EX) ada saran ga ya untuk ngobatin jerawatan ini... huaaaa

  5. #1340
    Citizen PlainPrincess's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Posts
    1,062
    Mentioned
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Haiii. Aku udah cocok dan gamau pindah kelain hati. Minimal kalo kepepet bgt dan males bgt satu doang fte yg ga akan pernah ga dipake dr sk2. Tp masalah aku, aku udah lelah belinya hahaha. Pengen duduk manis dirumah dan beli online. Plus kayanya miring harganya. Br mau coba beli online. Kira2 kalo di @Hidden Content byapril terjamin asli ga ga? Sptnya Meyakinkan.
    Tolong ya ada yg pernah beli di situ ga? Share dong. Thankss

  6. #1341
    Citizen rikhe_lind's Avatar
    Join Date
    Sep 30, 2012
    Location
    Surabaya, Sidoarjo,
    Posts
    1,063
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content not recomend say.. coba aja panjat di atas atas banyak yg complain. Kasus di aku sendiri sih kena barang expired. 😁.
    .
    Btw yg biasa banyak promo disc bulan apaan ya? Klo di counter? Udah mendekati abis. 😊

  7. #1342
    Citizen PlainPrincess's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Posts
    1,062
    Mentioned
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content whuaaa km dpt brg expired??? Dgn exp date yg udah kelewat gt? Parah bgt.

    Waduh oke coba aku cari diatas2 info lain. Trs kalo online beli dimana ya? Aku sukaan blanja online skarang emak2 berbayi nih


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #1343
    Lurker
    Join Date
    Aug 22, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content : aku combi dah lama pake cmil pagi dan cl malam hari. Hasilnya bagus, kulit lembab dan bersih.

  9. #1344
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hai semua...ikutan gabung ya...aku uda pake SK II selama 3 tahun, baru tampak perbedaannya setelah menginjak tahun ketiga, jreenggg lama ya?
    Yg aku pake skrg:
    FT cleansing gel - sabun muka d*ve (biar g berat d kantong heee) - toner dr et*de (soalnya g cocok pake clear lotion, jerawatan parah) - FTE - serum ja*ra (pernah pk repair C tp gak ngefek) - RNA power - clear beauty CC cream (kalo keluar rmh)

    Pernah pk FTE eye jg, tp g ngefek. Trus ganti pk krim mata SK II yg satunya lg g ngefek jg.... *nasib* 😆
    Jadinya skrg g pake perawatan mata sama sekali, berserah aja pd kekuatan RNA power 😂
    Oh iya...ada yg pk loose powdernya SK II gak? Bagus gak ya? Pengen coba takut g cucok kan sayang banget ya....

    @Hidden Content beli di @Hidden Content store say, recommended say, aku biasa beli d situ secara g ada counter SK II di Kalbar 😔

  10. #1345
    Newcomer
    Join Date
    Aug 10, 2017
    Posts
    38
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hi, aku dah 3 bulan pake fte lumayan, tapi rna nya gak cocok di aku. Coba genoptic, gak ada hasil, tonernya terlalu keras. Kulitku yang sensitif jadi tambah kering., akhirnya aku pake produk kore*, malah cocok.

  11. #1346
    Immigrant madamwang's Avatar
    Join Date
    Jan 29, 2016
    Posts
    118
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Mak need advice lagi nih.. aku udah jalan 3-4 bulanan pake sk2 dan so far aku ngerasa cocok karena bikin tekstur mukaku better. Yg aku kerasa banget tuh bagian idung, biasanya sering kan aku cuil2 komedonya gitu, skrg kalo dipegang aluss ga ada komedo yayy..
    regimeku: gc, fte, rna cream / cellum deep surge (selang seling pagi / malem).
    nah kira2 apa yg perlu ditambahin ya biar lebih ok lagi?
    Mukaku kombinasi, uda ga jerawatan, tekstur uda halus tapi masih ada bekas jerawat + dark spot tipis2.
    Goals ku sih muka bening bersinar tanpa noda hahaha..
    Aku baca2 ke belakang harusnya serum yah, ada saran serum yg mana? Terus kalo mau ilangin dark spot mending moisturizernya aku ganti jg kah?
    Soalnya kan rna untuk aging trus cellum utk mencerahkan ya.. ga bisa ilangin dark spot.

    Ohya 1 lagi, kalo cl di skip gpp kah mak?? Soalnya dulu awal2 coba sk2 aku beruntusan pake cl, entah itu karena purging or emang ga cocok. Apa perlu dicoba lg yah cl nya or skip aja? Thanks!!


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #1347
    Citizen PlainPrincess's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Posts
    1,062
    Mentioned
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content indomakeup itu nama olshop di fd apa di mana say? Ig ada ga? Aku cari kok ga ada ya..

  13. #1348
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content Princes sayy...maaf maaf salah tulis...setelah kucek lagi namanya @indobeautystore ini ada d ig say...maaf yaahhh hehehe....

  14. #1349
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    skii fte works wonderful, but still expensive huhu

  15. #1350
    Immigrant Mumut_mumut's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2015
    Posts
    228
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Mamak2
    Gue mau nanya dong, jadi gue kan beli 3 jenis ukuran FTE di tempat yang berbeda.
    30ml di olshop instagram (lupa nama olshopnya, katanya asli tapi gue ga tau)
    75ml di olshop ig juga (olshopnya punya temenku dan gue tau dia dapet barangnya darimana, jadi sure asli)
    230ml di sociolla (gue yakin asli, tapi pertanyaannya sociolla suplai barangnya langsung dari P&G kah? Atau masih pake tangan ke-2 untuk dapat suplai)

    Masalahnya adalah, pas gue pake yang 30ml kulit gue tu keluar beruntusan, tapi tetep gue lanjut pake. Sampe pas 30ml mau habis (tinggal 1/4 botol) gue niatin beli yg 75ml.

    Pas pake yang 75ml, kulit gue bagus bangettt, jerawat cepet kempes pokoknya. Sampe akhirnya tinggal 1/2 botol. Karena mau gue bawa traveling, gue takut yg 75ml habis. Terus gue niatin beli yg 230ml di sociolla.

    Pas gue pake yang 230ml entah kenapa kok reaksinya kayak yg 30ml ya, kulit gue beruntus gitu.

    Pas pernah gue baca blog bedain Fte palsu sama nggaknya adalah caranya dikocok. Terus lihat kalo busanya lama ilangnya bisa jadi palsu (gue ga tau itu bener apa nggak). Terus gue coba praktekin di ke 3 botol Fte gue, yang lama ilang busanya yang 30ml dan 230ml which is yang pas gue pake malah bruntusan.
    Gue ga tau ini sugesti doang apa gimana.

    Any suggestion ga?

Page 90 of 94 FirstFirst ... 40 80 88 89 90 91 92 ... LastLast