Page 90 of 93 FirstFirst ... 40 80 88 89 90 91 92 ... LastLast
Results 1,336 to 1,350 of 1382
  1. #1336
    Banned Citizen
    Join Date
    Aug 31, 2012
    Posts
    1,060
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hi semua..aku dah 3 kali ini make fte tapi wajah ku kokbjadi kusem ya?Klo jerawatan ato beruntusan sih enggak.karena wajahku memang ga berjerawat.Pertama kali pake selama 3hr wajah jadi kusem.abis itu berenti lalu kedua kali make selama 4 hari wajahku juga jadi kusam.berenyi lagi&make yang ketiga kali ini wajahku juga malah lebih kusam dari biasanya.lebih kusamnya bukan hanya pas make fte tapi abis cumuk juga malah lebih kusam.yang kudapag hanya halus aja.Apa aku ga cocok ya sama fte?ato aku lagi purging?apa lebih kusam itu termasuk purging?

  2. #1337
    Newcomer
    Join Date
    Jan 29, 2013
    Posts
    74
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hallo semua, mau nanya klo FTE dan RNA Power boleh ga ya untuk ibu hamil? Udah rutin bertahun2 pake keduanya dan skrg lagi hamil.
    Makasih sebelumnya.

  3. #1338
    Permanent Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    A Town!
    Posts
    713
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Menurut aku CMIL cepet banget ya mencerahkan kulit Hidden Content Seneng bgt deh. Tapi pakenya harus disesuaikan sama kebutuhan kulit masing-masing, apalagi yg kulit berminyak krn CMIL ini lumayan lembapin. Aku oily, kalo pakenya kebanyakan dan keseringan (dalam satu hari), jd bikin jerawat dan jerawat yg lg ada jd susah sembuh.
    Aku sempat off skii whitening dan cellum krn jerawat hormonal ga habis-habis. Apalagi sering kena matahari dan terlalu semangat pake bha, kulitku jd kusam. Nah setelah jerawat kalem, aku rutinin lg CMIL single use (pagi, malem), tambah aha merek sebelah 1x/mgg, nah udah ga sekusam dulu deh (yeay!)

  4. #1339
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,888
    Mentioned
    1073 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content
    Bantu jwb ya...setauku fte dan rna cream aman untuk bumil ..yg masih di pertanyakan Clear Lotion karena mengandung AHA yg katanya gak baik untuk ibu hamil dan menyusui
    Cmiiw

    @Hidden Content
    Knp bremti2 pkenya, harusnya lanjut aja sampai seenggak nya 2-3 minggu , jgn brenti2..soalnya klo masih 3-4 Hri brenti jd kusam itu mgkn msh adaptasi kulit dan masih proses awal utk detox dr Fte
    Masa regenerasi kulit juga kan 28 Hri..jd kliatan hasilnya biasanya at least 1 bulan..
    Klo memang tambah kusam baru better stop aja dlu..imo

  5. #1340
    Newcomer
    Join Date
    Sep 2, 2010
    Posts
    52
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hi semua, mau tanya disini ada yang kombinasiin pake tonernya, pagi CL dan malem CMIL ga? Kalau ada hasilnya bagus kah?
    Aku kebetulan ada stock CMIL belum dipake uda beli lama banget dan CL ku masih ga abis2. Jadinya aku berencana diselang selingin pake CL dan CMIL nya. Cm takut juga hasilnya ga bagus di muka.
    Mohon petunjuknya yah suhu2 sk ii disini 😊

  6. #1341
    Lurker scarletrune's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2017
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hidden Content Originally Posted by mumut Hidden Content
    baru seminggu lebih 4 hari pake fte, pgn nangis bgt liat muka sumpah tadinya mulus ga ada jerawat, dan jg ga pke obat dokter, ehhh tp pas pake fte tiba2 bruntusan yg model bruntus mendem (antara mau keluar/nggak). Jadi susah bgt ngeluarin jerawatnya.. dan sampe skrg masih meratapi wajah yg isinya kaya kebun bunga mawar Hidden Content merah dan koreng huuu.
    baru kebaca dan ternyata ada yang ngalamin sama Hidden Content aku juga nggak pernah jerawatan, terus abis pake FTE langsung muncul jerawat yg lama gitu di mukanya ga ilang2, pecah sendiri terus akhirnya jadi flek Hidden Content tapi skrg udah berenti pake FTE langsung ga muncul lagiii. Apa emang sensitifff kali ya kulit nya..

    - - - Updated - - -

    Hi semuanya! Aku newbie di siniii mau nanya2. Mungkin sebelumnya udah ada yang pernah nanya juga cuma karena udah agak banyak threadnya jadi ga kebaca semua Hidden Content haha.

    Aku sekitar 6 bulan lalu nyobain FTE, Facial Cleanser, Cellumination Aura Essence, sama Facial Treatment Cleansing Gel di SKII, karena emang denger banyak yang bilang bagus si FTE nya. Setelah make kira2 dua bulanan emang sih muka jadi lebih glowing ga kusem pake FTE, tapi sumpah jadi jerawatan, dan jerawatnya yang cukup gede jd keliatan gitu Hidden Content padahal saya biasanya nggak jerawatan, paling cuma bruntus2 kecil kalo lagi PMS. Emang muncul jerawatnya cuma satu satu, nggak yang banyak banget, tapi sedih aja jadi ganggu.

    Pas nanya ke spg nya katanya suruh coba sampe dua bulan tapi makin jerawatan, akhirnya saya berentiin yang cellumination sama FTE, dan thankgod jerawatnya hilang total skrg. Cuma ya masih ada flek2 bekas yang kemarin muncul. Sedih juga sih karena untuk sabun muka, pembersih mukanya saya cocok semua. Ada yang pernah kena kaya saya ngga? Terus ada rekomendasikah untuk skincare lain yang bagus? Saya udah coba clinique juga, tapi kurang maksimal hasilnya.

  7. #1342
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    871
    Mentioned
    314 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    sdh 3mg an cobain FTE (utk yg kedua kali, sktr 2 th lalu pernah cobain FTE kira2 10ml an, n ga merasa ada efek apa2, malah berasa teksturnya kyk air)
    yg kali ini berasa agak lengket dikiiiit pas digosok di telapak tangan (yg dulu kyknya aku usap pake jari), tp dah dilayer 2x muka ga terlalu berasa lembabnya, apa kurang banyak (pake I*P* 1 layer lbh berasa lembabnya)
    ini dah abis hmpr 10ml, spertinya ada efek cerahan dikit (pake bgt) kalau diperhatiin. efek lain kok blm berasa apa2 ya. jd mikir2 mau diterusin mengingat harganya

  8. #1343
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Mbak beli paket skii yg 10 ml dmn? Hehe aku newbie

  9. #1344
    Newcomer
    Join Date
    Nov 26, 2013
    Posts
    87
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hallo kulit sekitar mata aku kering, lg nyark eye creAm bagusan rna atau lxp ya?umur aku baru 22 dan kulit aku sensitif.. prnh coba fte n ga cocok 😔 Pdhl byk yg blg kandungan pitera bgs buat kulit.

  10. #1345
    Newcomer
    Join Date
    Jul 15, 2017
    Posts
    26
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hi semua. Mau sharing aja, aku pake SK-II bener" ada resultnya. Mukanya tambah cerah and tambah putih. Lama kelamaan black spot nya juga mudar. Aku pakai FTE, clear lotion, cleanser, sama cellumination mask in. Kadang pake masker nya juga.

  11. #1346
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Hi, aku biasa baca baca aja.. Pengen share tentang SKII . aku uda pake SKII dan muka ku sih uda lumayan bagus, dari actual umur aku 25 pas di tes kulit muka nya usianya cuma 16 Hidden Content cuma 2 hari yang lalu aku coba pake masker FT dan sekarang satu muka jadi beruntusan gituuu... huhuhu... ada yang pernah ngalamin hal yang sama ga ya? Oh iya aku campur sih ga semua SKII (obat muka: body shop drop of light, toner nya lanaige, SKII essence sama Cellumination Deep surge EX) ada saran ga ya untuk ngobatin jerawatan ini... huaaaa

  12. #1347
    Citizen PlainPrincess's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Posts
    1,062
    Mentioned
    346 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Haiii. Aku udah cocok dan gamau pindah kelain hati. Minimal kalo kepepet bgt dan males bgt satu doang fte yg ga akan pernah ga dipake dr sk2. Tp masalah aku, aku udah lelah belinya hahaha. Pengen duduk manis dirumah dan beli online. Plus kayanya miring harganya. Br mau coba beli online. Kira2 kalo di @Hidden Content byapril terjamin asli ga ga? Sptnya Meyakinkan.
    Tolong ya ada yg pernah beli di situ ga? Share dong. Thankss

  13. #1348
    Citizen rikhe_lind's Avatar
    Join Date
    Sep 30, 2012
    Location
    Surabaya, Sidoarjo,
    Posts
    1,063
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content not recomend say.. coba aja panjat di atas atas banyak yg complain. Kasus di aku sendiri sih kena barang expired. 😁.
    .
    Btw yg biasa banyak promo disc bulan apaan ya? Klo di counter? Udah mendekati abis. 😊

  14. #1349
    Citizen PlainPrincess's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Posts
    1,062
    Mentioned
    346 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content whuaaa km dpt brg expired??? Dgn exp date yg udah kelewat gt? Parah bgt.

    Waduh oke coba aku cari diatas2 info lain. Trs kalo online beli dimana ya? Aku sukaan blanja online skarang emak2 berbayi nih


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #1350
    Lurker
    Join Date
    Aug 22, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    @Hidden Content : aku combi dah lama pake cmil pagi dan cl malam hari. Hasilnya bagus, kulit lembab dan bersih.

Page 90 of 93 FirstFirst ... 40 80 88 89 90 91 92 ... LastLast