Page 93 of 93 FirstFirst ... 43 83 91 92 93
Results 1,381 to 1,382 of 1382
  1. #1381

    Join Date
    Apr 25, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    aku FTE pas awal pake bagus bgt hasilnya keliatan byk perubahan, tapi setelah botol 75ml ketiga hasilnya kayak ga ada peningkatan lebih ya? apa udah mentok ya harus ditambah skin care lain?

  2. #1382
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II (General Discussion) Part 2

    Wah sama nih, awal pakai FTE kelihatan banget perubahannya. Apalagi pas pakai gentle cleanser-nya. Serasa setelah cuci muka kulit jadi bersih, dan lembut banget. Waktu pakai FTE awal-awal juga bikin kulit jadi lembut. Tapi setelah habis botol ke 2, jadi stuck ga ada perubahan apa-apa. Jadi sekarang ditambah skin care lain, FTE cuma buat selingan aja.

Page 93 of 93 FirstFirst ... 43 83 91 92 93