Page 254 of 254 FirstFirst ... 154 204 244 252 253 254
Results 3,796 to 3,799 of 3799
  1. #3796

    Join Date
    Sep 12, 2017
    Posts
    96
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    haloo mau nanya dong disini ada yang pernah pakai oxy?

  2. #3797
    Citizen myfairy's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    bandung, Indonesia
    Posts
    2,022
    Mentioned
    993 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    @Hidden Content emang dairy ngaruh bgt bikin jerawat.
    Suka gak suka, harus kuakui makanan berperan besar bgt.
    Aku lg diet hi fiber krn masalah pencernaan, alhasil tiap hr makan labu siam (waluh) hijau rebus. Bisa 4-5 biji yg kecil2.
    No sambal tp msh cheat snack sama minuman manis walau berusaha dikurangi, alhasil muka bersihan dan cerah.
    Susah emang tp emang betul slogan no pain no gain

    Sent from my SM-E500H using Tapatalk
    Check out my upcoming novel After That Night (by Christina Tirta with Elex Media publisher)
    Will be on book stores this end Feb.

  3. #3798
    Newcomer
    Join Date
    Jun 18, 2017
    Posts
    62
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    @Hidden Content setuju banget sama @Hidden Content makanan manis, dairy..itu semua ngaruh banget ke jerawat, selama ini cuma fokus ngatasin jerawat diluarnya aja, alhasil progresnya y gtu2 doank, tp setelah agak ngerem makanan apa aja yg masuk ke perut, lumayan ada perubahan sih diaku, cuma kadang2 masih g tahan godaan, jd klo liat gorengan yah..masih suka nyomotin jg😂
    sama satu lagi yg susah ngeremnya, begadang😂😂

  4. #3799
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    Habis lebaran jerawat udah minggat dari wajah saya, trus 2 mingguan kemarin iseng nyobain HL yg mild peeling hbs itu beruntusan kecil2 kyk isinya komedo tp gaada matanya. Ada yg pernah mengalami hal serupa dan sudah berhasil survive?

Page 254 of 254 FirstFirst ... 154 204 244 252 253 254