Page 237 of 237 FirstFirst ... 137 187 227 235 236 237
Results 3,541 to 3,542 of 3542
  1. #3541
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    1,764
    Mentioned
    2295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    @Hidden Content cosrx bha liquid klo untk pemula memang dipakai 1/2x aja seminggu. Tp jangan dulu deh. Kita gatau kan kandungan si cream dok mungkin aja udah ada acid2nya.. cari sunblock2 yg kira2 safe aja, coba mampir ke trit nya deh.. biar ga oot dimari. Heheh.. moist sih aku saranin hydrating toner, biiar lebih light. Totol jerawat coba acnol lotion yg gampang dicari. Acuatim tu ga mempan buat acne yg bermata, aku juga kurang sih pakai acuatim. Niacef ga cocok loh aku, atau mgk salah pakai or gmn. Merah2 dan makin nyut2 jrwt nya pas dipegang. Skg2 ini aku paling pakai acnol atau cosrx centella blemish cream. Oxy juga ya so-so aja sih.. imo di aku

    @Hidden Content coba ganti sabun km ke jf sulfur, dia ada yg medicated soap kl ga salh bungkusnya warna kuning. Coba ceki2 aja dia ada bbrp macam jenis sabun. Trus beli bedak yg antibakteri gitu.

  2. #3542
    Citizen myfairy's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    bandung, Indonesia
    Posts
    1,861
    Mentioned
    821 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    @Hidden Content
    Aku acnol bikin komedo lho. Bete ya.
    Jd skrg klo ada jerawat gak diapa2in. Kemaren2 sempet totol si neem himalaya. Tp dia kurang mempan buat jerawat mendem.
    Sampe skrg aku msh gak tau nih klo buat jerawat mendem pk apa.
    Msh ada sedikit di sekitaran jawline nih.

    Sent from my SM-J500G using Tapatalk
    Check out my upcoming novel After That Night (by Christina Tirta with Elex Media publisher)
    Will be on book stores this end Feb.

Page 237 of 237 FirstFirst ... 137 187 227 235 236 237