Page 189 of 189 FirstFirst ... 89 139 179 187 188 189
Results 2,821 to 2,823 of 2823
  1. #2821
    Citizen myfairy's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    bandung, Indonesia
    Posts
    1,403
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    @Hidden Content Emina murce mak. 30 ribuan doang gede. Dia produk lokal soalnya.
    Nah itu dia, aku pusing soal bersiin muka secara aku cm pake natural soap aja selama ini. Tdnya mau double cleansing sama cleansing oil malah jd breakout. Aku jd rada takut nyoba oil lagi.
    Skrg bingung mau double cleansing sama apa yg nggak bikin break out.
    Bingung beneran 😥
    Brand New Factory Outlet& NON FO Fashion. Harga Grosir, beli retail :)
    Visit:MVF SHOP & FanPage MVF Shop (Trusted seller) For a Fun Pleasurable Shopping ^__^

  2. #2822
    Newcomer
    Join Date
    Dec 21, 2013
    Posts
    96
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    @Hidden Content
    Kalau cleansing milk gitu juga gk bisa y?kalo aku sih pake yg mus**ka r**u ketimun aja..walopun bkn yg natural tp gpp deh..yg penting gk bikin jerawatan n kering aja di muka.kalo cuma pake sabun gk bisa bersihin foundie sis..aku aja kalo pake foundie,bersihin pake cleansing milknya sampe 2 atau 3x baru bisa bersih tuh kapas..oya,aku pernah liat di ig katanya airkangen juga bisa dijadiin cleansing.tapi aku belum pernah coba sih.😅

  3. #2823
    Citizen myfairy's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    bandung, Indonesia
    Posts
    1,403
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    @Hidden Content cleansing milk gak bs. Terlalu rich buatku. Kangen water aku pernah coba jg breakout.
    Aku malah penasaran sama micellar water. Recommended nggak buat acne prone skin?
    Brand New Factory Outlet& NON FO Fashion. Harga Grosir, beli retail :)
    Visit:MVF SHOP & FanPage MVF Shop (Trusted seller) For a Fun Pleasurable Shopping ^__^

Page 189 of 189 FirstFirst ... 89 139 179 187 188 189