Page 258 of 258 FirstFirst ... 158 208 248 256 257 258
Results 3,856 to 3,863 of 3863
  1. #3856
    Newcomer
    Join Date
    Jun 8, 2017
    Posts
    26
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    Hi all salam kenal , ada yang punya pengalaman pakai MS glow kah ? Baru dapat referensi dari adik ipar soal product tersebut.

  2. #3857
    Lurker
    Join Date
    Jul 27, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    halo di sini uda ada yang pernah pake bedak dingin saripohaji (ga ngerti tulisannya gimana)?

    katanya bagus buat jinakin jerawat.

  3. #3858
    Resident whitneylouise's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2015
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    392
    Mentioned
    366 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    @Hidden Content bagus kok kalo kamu ga ada alergi sama salah satu komposisi nya.. aku pernah pake, tapi setelah 3-4x pake langsung beruntusan kaya alergi.. setelah aku cek ada temulawaknya dan aku bener2 alergi sama doi, minum jamu temulawak aja langsung rashes se badan haha.. tapi dia bagus kok beneran bisa bikin kalem jerawat tapi efek pasti berbeda beda ya disetiap orang jadi jangan berharap lebih.. apalagi cuman masker hehe..

  4. #3859
    Lurker
    Join Date
    Jul 27, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    @Hidden Content gitu yah. kalo gitu aku bisa coba.

    kamu di surabaya?

    kalo di surabaya beli dimana ya? di pengampon ada ga ya?

  5. #3860
    Resident whitneylouise's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2015
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    392
    Mentioned
    366 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    @Hidden Content iya sby, wah gatau mba aku beli online waktu itu hehe

  6. #3861
    Lurker
    Join Date
    Sep 21, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    @Hidden Content kayaknya Kemaren2 ada yang bahas ms glow deh di trit unbranded unlicensed dangerous skincare.

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk

  7. #3862
    Newcomer
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    59
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    Hidden Content Originally Posted by Awanggrad Hidden Content
    Habis lebaran jerawat udah minggat dari wajah saya, trus 2 mingguan kemarin iseng nyobain HL yg mild peeling hbs itu beruntusan kecil2 kyk isinya komedo tp gaada matanya. Ada yg pernah mengalami hal serupa dan sudah berhasil survive?
    @Hidden Content Aku udah rutin pake ini dari awal thn 2017, pake seminggu 2x sama kl pas ada jerawat nongol aku kompres pake ini. Aku pakainya dilanjut sama HL anti aging lotion sbg hydrating tonernya. Siangnya pake sunscreen. Di aku lumayan ngefek, lebih halus dan jrg bgt jerawatan kecuali kl pas lg mens. Tp kl utk ngilangin bekas jerawat si HL ini agak lama keliatan hasilnya, mgkn krn dia kandungannya PHA jd dosis rendah dibanding yg aha bha.

  8. #3863
    Newcomer
    Join Date
    Jun 8, 2017
    Posts
    26
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat! Part 2.

    Aku baca reviewnya sdh ada BPOM resminya . Aman untuk ibu hamil dan menyusui. Ini lg baru mulai nyoba ...

Page 258 of 258 FirstFirst ... 158 208 248 256 257 258