Thread: BATIK CANTIK

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 83 of 83
  1. #76
    Resident VirgoGirl's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2014
    Posts
    281
    Mentioned
    944 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    suka banget batik di griet.id ngga pasaran tp sayang harganya kurang bersahabat
    Batik Kultur juga bagus2 tp juga sama ngga murah juga

    pernah berburu ke Laweyan Solo tapi ngga banyak cocok, kalo untuk cowok banyak bagus2
    Toko Pria Tampan di Laweyan batik2nya bagus dan modern motifinya

  2. #77
    Lurker
    Join Date
    Oct 29, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Sekedar referensi kalau di dekat bantul juga byk yg bgs say

  3. #78

    Join Date
    Oct 21, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Hi para FDers mau nanya kalo batik tiga negara yg murce dmnya?

  4. #79
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 3, 2009
    Location
    Earth
    Posts
    600
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    batik lucu2 bisa beli di ig simply2simply. sistemnya rebutan si soalnya banyak bgt peminatnya.
    tapi modelnya lucu2 dan anti mainstream. harganya pun terjangkau

  5. #80
    Lurker
    Join Date
    Nov 26, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Kalo saya adanya batik tulis Indramayu (jarik), langsung dari pengrajinnya (sebelah rumah bokap di kampung). Untuk motif, jenis tradisional semua. Pake bahan katun primis dan prima.
    Kalo harga, termasuk murah sih, sekitar 170-245 ribuan. Kecuali kalo batik complong, bisa 300 ribuan. Tapi ini jg ga bisa rutin dapet, tergantung mood pengrajinnya utk bikin batik complong.
    Nih ada contoh yg Lokcan Kipas
    Hidden Content

  6. #81
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2015
    Posts
    17
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Hidden Content Originally Posted by ^dudud^ Hidden Content
    batik lucu2 bisa beli di ig simply2simply. sistemnya rebutan si soalnya banyak bgt peminatnya.
    tapi modelnya lucu2 dan anti mainstream. harganya pun terjangkau
    ohh harganya berapaan? gambar2nya dishare dan jual di online marketplace mana aja

  7. #82
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2012
    Location
    semarang
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    aku biasanya via fb di batik de atmo (based nya di jogja) dia pake nya tulis dan po sktr 2 minggu.
    secara materi dia unik, memang banyak yg colorfull sih karena dipadupadan sama polosan tapi modelnya juga ga pasaran cuma memang lebih ke casual

    lupa akun fb nya apa. hihi soalnya udah lama banget blm beli lagi. dan sekarang lagi nyari tapi pengen model yang agak formal

  8. #83
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Coba ke ig @Hidden Content endybatik deh, modelnya lucu2, yang buat kemeja prianya juga ada. Batiknya rata2 cap atau cap kombinasi tulis. Harganya sama sekali ga mahal. Di line shopping koleksi @Hidden Content endybatik lagi diskon.
    Misskendybatik ya

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6