Thread: BATIK CANTIK

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 73 of 73
  1. #61
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2016
    Posts
    24
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    @Hidden Content baju batik yang banyak banget pilihannya bisa ke thamrin city, aku kalau belanja batik suka kesana. dari harga murah sampai yang lumayan mahal ada, model-modelnya juga banyak. kalau online aku pernah beli dari berrybenka sama zalora dan menurut aku belakangan koleksi-koleksinya lumayan bagus-bagus. soalnya dulu awalnya aku nggak pernah beli di zalora atau berrybenka karena menurut aku nggak bagus. tapi sekarang lumayan-lumayan sih. kalau di instagram yang aku suka pernah liat sih 3 ini: dxfbatik, warangkabatik, aeternabatik. semoga membantu ya!

  2. #62
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Kebetulan aku juga suka cari baju batik dari instagram, biasanya aku stalking di oryzapremium dan nonararabatik.
    Kdang aku juga cari di shopee dan tokopedia.

  3. #63
    Lurker
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Ada info olshop yang jualan batik dari Trenggalek kah? thankyou

  4. #64
    Lurker
    Join Date
    Dec 17, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Saya nyari batik cantik sarimbit, yang keren, elegan, dan harganya gak bikin kantong bolong dimana yaa? Mohon reviewnya. Thanks.....

  5. #65
    Newcomer
    Join Date
    May 30, 2014
    Posts
    78
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Aku biasanya cari online di Cottonink atau ig: nonararabatik. Lumayan buat yang suka pakai batik untuk casual dengan model lucu-lucu hehe

  6. #66
    Newcomer nooryn's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2015
    Posts
    65
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Hii, pengen share nih, setelah beberapa kali buka ig yg direkomenin disini, kebanyakan yang untuk nggak berhijab, jadi kepikiran buat share ig batik untuk yg berhijab *ntah gimana nemunya waktu itu*
    Belum pernah beli sih, *masih masuk wishlists 😂
    tp kalo dari testimoni2 bagus. Ig nya langitbirucorp

  7. #67
    Lurker
    Join Date
    May 3, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Saya juga bangga dengan memakai batik. Banyak corak warna dan model. Hidden Content

  8. #68
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Hi semua, salam kenal dan selamat bergabung
    untuk masalah batik, saya itu paling suka dengan model batik kemeja, karena dengan corak warna yang enak di pandang, tampilan yang sangat menarik dan apabila kita gunakan maka di badan terasa adem, tidak panas dan tidak mudah berkeringat.


    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Batik dengan bahan Hidden Content membuat kita nyaman menggunakannya

  9. #69
    Lurker
    Join Date
    Jun 20, 2014
    Location
    Tangerang Selatan, Indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Dulu, preferensi batikku ada di everlasting batik. Tp krna makin ke sini, hrgany semakin ga terjangkau dan msti beli online bgt, skrg jd beralih ke nonarara. Soalny nonarara ada storeny di mal dket kantor, jd lebih gampang milih lgsg.

    Pengalamanku sih kl beli batik hrga di bwh 200rb, apalagi di thamcit, siap2 ketemu kembaran di kantor. Males deh...

  10. #70
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    613
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    @Hidden Content coba liat di ig @Hidden Content tjetje deh, batik nya chic menurut gw

  11. #71
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    Hi all,

    Mau share sedikit, kemarin abis beli batik di instagram namanya: griet.id

    Baguss deh model dan kainnya. Udah gitu bisa custom untuk panjang bajunya, cocok banget buat aku yang sering bermasalah kalo udah suka sama satu baju, eh malah ga jadi beli karena kependekan :"D

    Love it <3

  12. #72
    Lurker
    Join Date
    Jul 28, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    kalo aku mah batik mending ke offline. kecewa kalo bel online. ane bisanya hunting di solo dan jogja.

  13. #73
    Resident
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    454
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CANTIK

    barusan mampir ke IG nya griet.id..bajunya lucu2 Hidden Content harganya lumayan banget...lmyn mahal Hidden Content @Hidden Content , bajunya kalau dipakai nyaman kah mbak? tq Hidden Content

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5