Beb aku pesen reebonz dari tanggal 17 juni until today 22 juli belum sampe! Gw udah berkali2 minta nomer resi by email reebonz bilang masih di customs. Sampenkmren gw hard complain kok lama bgt, soalnya biasanya cuma 10 hari sejak order jg udah sampe. Reebonz blg custom penuh bgt sejak lebaran, tp gak make sense bgt sampe sebulan lbh. Gw parno barang hilang di customs ;( reebonz menawarkan refund sih. Gmna ya, pengen bgt sm barangnya ;((( ada yg punya pengalaman sama?

- - - Updated - - -

Say minimum belanja 2.5 jt kl mau free delivery, di bawah itu kena 200rb