Thread: Reebonz (New)

Page 32 of 33 FirstFirst ... 22 30 31 32 33 LastLast
Results 466 to 480 of 481
  1. #466
    Newcomer ervinab's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Location
    MDC
    Posts
    67
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content samaa say, batas waktu return aku 11 Sept, ntar kalo barangnya nyampe lewat 11 sept and tas nya kenapa2 gimana complain nya dong Hidden Content .... mau refund tapi aku dpt harganya good deal banget, argghh sabarrr sabaaar ladies -__-

  2. #467
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Katanya kl status returnable bisa diperpanjang 1 sampai 1 minggu setelah barang diterima, btw ktnya orderanku yg on delivery dr 22 agustus sdh sampe indonesia, mgkn lg 2-3 hari dikirim ke alamat, ada pencerahan sedikit😅😅😅 ada yg sdh sampe kah ?

  3. #468
    Newcomer Anashiput's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2016
    Posts
    28
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content @Hidden Content mbak2, saya aja order dr 17 juni & 15 juli belum sampe2 hingga sekarang, karena kan red line bea cukai (coba baca/ tulisan sebelumnya).. on delivery itu maksudnya kalau sudah keluar dr gudang singapore

  4. #469
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Hidden Content Originally Posted by Anashiput Hidden Content
    @Hidden Content @Hidden Content mbak2, saya aja order dr 17 juni & 15 juli belum sampe2 hingga sekarang, karena kan red line bea cukai (coba baca/ tulisan sebelumnya).. on delivery itu maksudnya kalau sudah keluar dr gudang singapore
    Iyah bener mba, kmrn aku br email dan wa org reebonz, dicek sdh di indonesia, lg disortir kurir mereka, 2-3hari, jd minggu dpn ktnya barang sdh sampe ke alamatku, ( semoga ga meleset)

  5. #470
    Newcomer ervinab's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Location
    MDC
    Posts
    67
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Hidden Content Originally Posted by Anashiput Hidden Content
    @Hidden Content @Hidden Content mbak2, saya aja order dr 17 juni & 15 juli belum sampe2 hingga sekarang, karena kan red line bea cukai (coba baca/ tulisan sebelumnya).. on delivery itu maksudnya kalau sudah keluar dr gudang singapore
    Iya mba @Hidden Content saat redline status order saya pending warna hitam tulisannya . Nah itu memang belum dikirim dari warehouse Sg.
    skrg udah warna hijau On Delivery . Kalo mrk udh kirim dari warehouse Sg brarti dokumen2 custom nya udah beres . Which is di online shop lain jg udh mulai buka PO lagi.
    Semoga pesanan2 kt sampai minggu ini yaah

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  6. #471
    Newcomer ervinab's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Location
    MDC
    Posts
    67
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Mine has just landed this morning .... hooray *loncat2 girang*
    Finally ... fiuhhh
    What about yours teman2 ? Hidden Content

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  7. #472
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Wow enaknya, punyaku blm🤧🤧🤧 dalemnya dmn say, ok kan mksdku ga ada defect gt kan ya

  8. #473
    Newcomer ervinab's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Location
    MDC
    Posts
    67
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content aman sis gak kenapa2. pdhl harganya very2 good deal pake banget...udh takut aja dikasih barang defect gitu. Tapi dua2 nya kinclong aman sentosa ^-^ *happyday*

  9. #474
    Newcomer Anashiput's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2016
    Posts
    28
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content sissssst akhirnya paketku yg order 15 juni tibaaaa sore tadi. *sujud syukurr* tinggal yg order juli blm dateng. Punya kalian gimana?

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content Congrats ya say. Kok punya mu cepet ya sampenya, punyaku itu 3 bulan. Isinya apa say? *kepo haahha

  10. #475
    Citizen
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    2,070
    Mentioned
    1179 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content
    punya aku juga uda sampe barusan...isinya juga uda aku cek mulus ga ada apa2 Thanks God..
    kebetulan beli dompet TB aja paket mungil..haha
    kamu beli apa?

    moga2 yg lain juga cepet sampe dan mulus ya...
    Mini-Beauty (YSL, Urban Decay)

  11. #476
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content Paket aku jg baru terima hari ini, tapiiii masa kurang 1 item dong *tepok jidat*. Aku order 1 tas dan 1 dompet, sampenya tas aja.. Ini lagi kontek CSnya tanya dikirimnya terpisah ato gimana? Drama berkepanjangan 😢😢😢

  12. #477
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Hidden Content Originally Posted by LH1515 Hidden Content
    @Hidden Content Paket aku jg baru terima hari ini, tapiiii masa kurang 1 item dong *tepok jidat*. Aku order 1 tas dan 1 dompet, sampenya tas aja.. Ini lagi kontek CSnya tanya dikirimnya terpisah ato gimana? Drama berkepanjangan 😢😢😢


    Aku lagi mulai drama lagi sm reebonz👻👻 minggu lalu ktnya sdh kluar custom, td tanya lagi dr wa katanya br dikirim dr singapore, entah mana yg bener akhirnya aku bilang cs pada payah , dibalesnya berbelit" bngt
    Kapok kapok deh beli di reebonz lagi😹😹😹 kenapa bisa bgtu ya masa sistem mereka yg katanya ada di brp negara kalah sm olshop lokal sih😿

  13. #478
    Newcomer Anashiput's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2016
    Posts
    28
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Hidden Content Originally Posted by Febywidodo Hidden Content
    Aku lagi mulai drama lagi sm reebonz👻👻 minggu lalu ktnya sdh kluar custom, td tanya lagi dr wa katanya br dikirim dr singapore, entah mana yg bener akhirnya aku bilang cs pada payah , dibalesnya berbelit" bngt
    Kapok kapok deh beli di reebonz lagi😹😹😹 kenapa bisa bgtu ya masa sistem mereka yg katanya ada di brp negara kalah sm olshop lokal sih😿
    Emang gitu mba, jawabnya mencla mencle sampe kesel, asbun banget. Sm olshop lain mah klah bgt, cuma ini kan ada garansi authenticity & harganya suka ok bgt, makanya suka bikin "susah berpaling" 😓

  14. #479
    Lurker
    Join Date
    Mar 30, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Aku order brg di reebonz tgl 26 oktober.. masa status on delivery dari 3 minggu lalu sampe skrg ga sampe2... kalo ditanya ya ibu tunggu saja. Tny Kepastian brg nya uda sampe mana kemana yaa

  15. #480
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Hidden Content Originally Posted by jlovers Hidden Content
    Aku order brg di reebonz tgl 26 oktober.. masa status on delivery dari 3 minggu lalu sampe skrg ga sampe2... kalo ditanya ya ibu tunggu saja. Tny Kepastian brg nya uda sampe mana kemana yaa
    Ihhh samaaaa, aku jg pesen akhr oktober ya, di orderan ditulis dikirik sejak 30 oktober, tp smpe skrng ga sampe2, padahal eta nya 9 -17 nov. Tadi pagi tnya CS reebonz yg di WA tp katanya barang aku belum sampe indo...hiks..sedih deh...mana itu bwt kado lagi...kezelll...ditnya sampe kapan, dijwb blm bisa dipastikan...ngambanggg dehh bikin sebel

Page 32 of 33 FirstFirst ... 22 30 31 32 33 LastLast