Thread: Reebonz (New)

Page 33 of 33 FirstFirst ... 23 31 32 33
Results 481 to 492 of 492
  1. #481
    Lurker
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Hidden Content Originally Posted by pinky_note Hidden Content
    Ihhh samaaaa, aku jg pesen akhr oktober ya, di orderan ditulis dikirik sejak 30 oktober, tp smpe skrng ga sampe2, padahal eta nya 9 -17 nov. Tadi pagi tnya CS reebonz yg di WA tp katanya barang aku belum sampe indo...hiks..sedih deh...mana itu bwt kado lagi...kezelll...ditnya sampe kapan, dijwb blm bisa dipastikan...ngambanggg dehh bikin sebel
    Saya juga order tanggal 2 Nov dan barang ON Delivery tanggal 3 Nov. Sampai hari ini dicek ke CS nya pun bilang belum sampai Jakarta dan disuruh nunggu.

  2. #482
    Lurker
    Join Date
    Mar 30, 2017
    Posts
    13
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content : wahh kasian bgt buat kado jd gagal dehh klo gini.. reebonz skrg menurun ya kualitasnya.. dulu aku beli brg di reebonz cepet loh. kurang dr seminggu udah sampe brgnya... aku jg belum sampe2 nih barangnya. masih on delivery.. udah mo sebulan Hidden Content

  3. #483
    Newcomer ervinab's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Location
    MDC
    Posts
    71
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    aku juga nih...tergiur beli lagi gegara discount code 1jt utk pembelian minimal 2jt, padahal orderan sebelumnya 2bulan baru nyampe. Kupikir masalah redline ini udah kelar huhuhu. order sejak 26oktober sampe sekarang blom nyampe2 ckckck

  4. #484
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Gmna kawan2 apa uda ada yg sampe?ini td aku tnya lagi via WA ama cs reebonz n tetep jawabannya masi menunggu antrian di custom...hiksss....mana bentar lg libur akhr taun orng2 custom nya...uda dehhh thn dpn bru nyampe barangnya

  5. #485
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2016
    Posts
    120
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content wahh dr 26 okt ? Saya jg psan krna dpt voucher sejuta , psan awal nov , lbh lambat dr estimasi seminggu ktny krna antrian custom
    Jd brgny dtg 3 minggu dr orderan masuk

  6. #486
    Newcomer ervinab's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Location
    MDC
    Posts
    71
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content punyamu udah nyampe yaa ? aku sampe sekarang belom Hidden Content katanya masih antrian custom. Padahal notif shipped nya udah sejak 30 oktober .

  7. #487
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2016
    Posts
    120
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content
    Uda nyampee lamaa , pas dibilang antri custom , 2 harian aku tnya ktny uda otw k jkt tp blm smpe , eh bsoknya paketnya uda nyampe dirumah

  8. #488
    Lurker
    Join Date
    Mar 30, 2017
    Posts
    13
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Brg ku belum sampe jg nih orderan dr tgl 26 oktober 😭@pinky_note kemarin tanya lg, katanya masih tunggu antrian di custom. Itu artinya brg udah di jkt kan ya? Gmn sih proses nya.. bingung. Lama bgt antri melulu

  9. #489
    Lurker
    Join Date
    Mar 30, 2017
    Posts
    13
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    kyaa finally brgku sampe nih..order tgl 26 oktober, br sampe skrg nih,.. belum dibuka sih, hihihi

  10. #490
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Hidden Content Originally Posted by jlovers Hidden Content
    Brg ku belum sampe jg nih orderan dr tgl 26 oktober 😭@pinky_note kemarin tanya lg, katanya masih tunggu antrian di custom. Itu artinya brg udah di jkt kan ya? Gmn sih proses nya.. bingung. Lama bgt antri melulu
    Akhirnya yaaa kemarin sampai itu orderan aku..berarti barengan ya...akhirnya lega banget. Iya custom tuh uda di indo, lagi proses dokumen2 x ya. Tapi kapok beli reebonz bwt kadoo...molorr jau...kecuali beli bwt sndiri aja

  11. #491
    Newcomer ervinab's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Location
    MDC
    Posts
    71
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    finallyyyy....punyaku juga nyampe tadi sore. Lega deh. Kayaknya reebonz sekarang lama banget ya shipping nya. udah 2x nih nyampenya hampir 1,5 bulan. Tp karena dapatnya good deal banget jadi sabar ajahhh yang penting nyampe hehehe

  12. #492
    Immigrant
    Join Date
    Mar 7, 2008
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    184
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Hidden Content Originally Posted by Ini_dhita Hidden Content
    Kemaren ini memang reebonz sempet delay banget shipment nya. Gue beli tas akhirnya di kirim ke kantor suami di singapore karwna kebetulan suami business trip. Aman sih sampai ke tangan gue

    Cuma gue agak bingung tas yang gue beli balenciaga envelope clutch, ternyata gue skip baca deskripsi kalo ternyata yg gue order small.

    Setau gue soalnya envelope clutch ini cm ada 1 size.
    Kenapa di reebonz jd ada small dan mini ya? Yang mini gue cek size nya sama kayak small. Mungkin salah penulisan nya aja

    Gue cek web balen ga ada size small. Tapi sales reebonz nya blg di web ga ada karena udab sold out. Gue telp balen senci katanya jg cm ada 1 size. Nyari referensi di google kok juga ga nemu envelope clutch small.

    Jadi bingung gue
    Kok gue jadi kuatir sama keaslian produknya ya :__(



    Mba gimana ?? Asli ngga barangnya please share ke kita ya kelanjutannya

Page 33 of 33 FirstFirst ... 23 31 32 33