Thread: Reebonz (New)

Page 28 of 31 FirstFirst ... 18 26 27 28 29 30 ... LastLast
Results 406 to 420 of 452
  1. #406
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2014
    Location
    SG
    Posts
    798
    Mentioned
    597 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content
    hai, aku udah 4 kali belanja di reebonz. chat box di website bisa dipakai kok.
    aku juga pernah email ke reebonz dan fast response.

  2. #407
    Newcomer
    Join Date
    Mar 17, 2014
    Posts
    90
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Hi aku mau tanya , aku mau beli philip lim d reebonz dan pembayaran via kartu kredit bca . Tp reebonz emg ga ada pilihannya langsung untuk cicilan berapa bulan gt yah ? Misal cicil 3 atau 6bln . Help

  3. #408
    Newcomer
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    71
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content setau ku bca ga kerjasama utk cicilan deh say di reebonz, cb kamu liat di website reebonx ada bank2 tertentu aja..
    kalo cicilan caranya kamu bayar dulu and then baru email reebonz utk ubah ke cicilan.. anw kamu cari philip warna apa? aku ada mau jual ni baru pakai.. wa aja kalo mau yaa HTH

  4. #409
    Lurker Ellaria's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Just wanna share my experience shopping with Reebonz Hidden Content

    Kemarin akhirnya beli 2 MK bags yg lama diincer pas Saleversary. Sempet deg2an juga sih karena jujur sempet parno pas baca2 testimonial disini.. Tp disc nya terlalu gede buat dilewatin jadi akhirnya tetep nyoba beli.

    Saya place order tgl 5 Maret.. dan barang sampe pas 1 minggu setelah place order. Dianter JNE hari Minggu sore tgl 12, dibungkus kotak hitamnya Reebonz yg cantik (seperti yg dibilang sista2 disini). Sayang ujung kotak hitamnya penyok semua. Mgkn handlingnya kurir pengiriman jg kasar. Can't really blame Reebonz juga si.

    Tas yg saya beli juga mulus dua duanya no defect. Without paper bag. Tapi ada dust bag. Service card nya jg ada lengkap. Yg lumayan bikin takjub, harganya miring banget kena disc Saleversary dibanding harga counter. Jd bener2 puas ama purchase yg x ini.

    Yg lucu lagi.. tgl 12 Minggu pagi benernya saya ngirim email ke Concierge Reebonz nanyain status paket. Tp tnyt sorenya uda dianter. Besok Senin paginya tgl 13 ternyata email saya langsung dijawab Concierge, dan dikasih no track JNE.

    Will definitely buy again from Reebonz Hidden Content

  5. #410
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    hai...kmrn aq baru beli tas TB di Reebonz...biasanya untuk tas-tas branded yang kita dapat selain dust bag apa ya? karna kemarin setelah terima barangnya saya cek hanya ada dust bag dan tasnya aja nya aja didlm box.

  6. #411
    Lurker
    Join Date
    Mar 26, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Reboonz, recomended banget deh, tuh kata-kata yang sering diucapin teman-temanku. Rata2 teman yang dah beli di Reboonz puas dgn kualitas produknya, tapi lama dlm pengiriman.

  7. #412
    Lurker
    Join Date
    Mar 29, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    ada yang pernah belanja di reebonz and barangnya cacat, mereka mau refund tapi bukan berbentuk cash, kita dapet credit yang jadi validity dan berlakunya hanya setau, ada yang tao kah klo mao ngurus hal kek gini kemana??

  8. #413
    Lurker
    Join Date
    Apr 1, 2017
    Posts
    13
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Hai..ikutan join ya..ongkir reebonz kenapa lumayan tinggi yah..jadi kalau mau beli barang sale yg harganya murah,kalau kena ongkir lagi kan sayang banget.sekitar 200rb..

  9. #414
    Newcomer
    Join Date
    Mar 17, 2014
    Posts
    90
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Hallo mau tanya dong ada yg tau no telf nya reebonz ga ya ? -? Aku udah berkali2 coba telf k no yg d brlakangnya 6301 tp nyanyi2 terus telfonnya kenapa ya ? Sto ada yg punya no telf CS/wa nya bisa d infoin ga ?

    Aku order tas udah 10hari ga sampe padahal k jkt kok lama bgt ya . Mohon pencerahannya dong bagi yg udah biasa belanja d reebonz

    - - - Updated - - -

    Mak minta no wa nya dong ? Philip nya yg mini apa med mak ? @Hidden Content zhteddy

  10. #415
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Pengalaman beli tas di Reebonz so far ga pernah mengecewakan.
    Barang tiba kurang lebih 1 minggu lah padahal kirim nya ke Bali. Dengan box packaging yg terkesan mewah & sangat aman (tas ga lecet / kelipet / dll).
    Utk model2 tas menggiurkan banget lumayan update dan sering sale,, cuma sayangnya utk LV ga ada yg new product kya nya used semua.
    Utk instalment selalu pakai Mandiri lumayan bisa 12 bln 0% karena bca kyanya belum kerjasama. Di site nya ada info-nya jelas kok utk merubah kecicilan.

  11. #416
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    yaah udah lama gak aktif ya thread ini.. butuh info dong suhu-suhuu, kalau cicilan 0% reebonz itu kita ngurus sendiri ke bank atau udah ada opsi langsung saat online payment ya? makasi banyaaak

  12. #417
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Hi ladies, aq baru pertama kali belanja di reebonz, nanya donk kalau saat terima paket apakah kita dekenain bea cukai? Atau hrs bayar apa lagi gitu? Thanks sharingnya..

  13. #418
    Immigrant aiedailz's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    202
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    @Hidden Content bantu jawab ya.. gak usah bayar apa2 lg, tinggal tunggu paket dikirim ke alamat rmh. Biasanya pake JNE


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #419
    Newcomer
    Join Date
    Aug 24, 2013
    Posts
    91
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Hi yg udah pada beli Balen atau Fendi di reebonz, selain dustbag include apa lg ya?

  15. #420
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz (New)

    Hi semuaa nubie nimbrung yaa. Aku udah pernah belanja sekali di Reebonz, November 2016 lalu. Beli MK Fulton Flats, harganya lumayan murah sih dibanding seller2 Instagram. Tapi emang lama datengnya, kayak semingguan lebih gitu. Dan resenya lagi kan aku di apartemen, so any kind of package akan diterima sama resepsionis. Resenya karena di Reebonz tulisannya cuma "On Delivery" terus ya kita gak bisa track paket kita di mana, jadi kita gak tau kalo itu udah sampe atau belum. Waktu dateng punya aku cuma box MK sama gold ribbonnya Reebonz aja, no black box. I just ordered a Kenzo bag a week ago, cukup gede sih walaupun mini tote. Harusnya sih dapet black box ya. Ditulisnya sih udah dikirim sehari setelah payment aku dikonfirmasi, cuma secara dikirimnya dari SG dulu baru ke sini dan ini udah mau deket2 lebaran which is pada libur semua, jadi yaa harus lebih sabar lagi deh nunggunya. Semoga next week udah sampeee amin *fingers crossed*

Page 28 of 31 FirstFirst ... 18 26 27 28 29 30 ... LastLast