Thread: Bekas Jerawat

Subscribe to this Thread
  1. #6256

    Join Date
    Feb 17, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    aku newbie nih hehe, aku make treti udah hampir 3 bulan, pengen ngilangin merah2nyaaa huhu, udah pake madu tapi lamaaaa bgt merahmerahnya ilang, si cosme itu bener2 works ga siih ?

  2. #6257
    Emerald
    Join Date
    Dec 6, 2012
    Posts
    694
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    I_dda
    Polishing peel itu apaan ya?? Dimana belinya?

  3. #6258
    Silver
    Join Date
    Apr 23, 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    buat ngilangin bekas jerawat yang bagus dan harganya ga nguras dompet apa ya sis ? trus kalo bopeng pake obat apa sist ? mohon bantuannya.

    mau share sedikit. akusih udah dua minggu ini pake elocid (elocon + vitacid) tapi sekarang lagi stop dulu eloconnya soalnya gaboleh dipake lebih dari 2 minggu. ya nunggu seminggu lagi baru pake elocid lagi. sekarang jadinya pake vitacid aja. bekas jerawat sih sedikit2 perlahan memudar, tapi yang tadinya bekasnya arna agak hitam, malah jadi kemerah2an sist. tapi sih aku jalanin aja deh, sabar sabar aja hihihi. oiya sist kalovitacid bisa ngilangin bopeng gak sih, mukaku ada lumayan banyak bopengnya Hidden Content

  4. #6259
    Permanent Resident katieyunisa's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2012
    Posts
    632
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    kemaren pas anter ponakan ke dokter kulit sekalian aku curhat masalah bekas jerawatku yg semuka nih. kata dokter harus perawatan dermabrasi2 apa gt di rumah sakit/klinik kecantikan , trus aku tanya klo pake melanox hq 2% gimana,, eh ga boleh katanya itu buat flek2 coklat bukan bekas jerawat, sayang & kasian kulitku ntar klo dikasih itu

  5. #6260
    Citizen papichu's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2013
    Posts
    1,249
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    oshelby wow keren gitu serumnya...kamu pake brp lama sih say?aku niat nyobain tp kok harganya amit2 yah...Hidden Content muahalll

  6. #6261

    Join Date
    May 9, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    Adakah yang pernah coba pakai TCA buat peeling ilangin bekas jerawat?
    Pakai yang berapa persen larutan TCA-nya?

  7. #6262
    Gold
    Join Date
    Apr 17, 2013
    Location
    Balikpapan
    Posts
    39
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    Gua pgen bgt cbain glycore cream yg 8% tpi di balikpapan ssah bgt dptnya T-T
    Nyari di kimia farma, 2 tmpat jga nga ada, apotik dket rmah apalagi.
    Cri dmna ya? Bli online? Kok gua cri situs2 olshop nga ada yg jual glycore.

    Ada yg tggal di bppn jga? Mgkin ada yg bsa bntu apotik yg jual dmna? Help me ><

  8. #6263
    Platinum Hary_Agatha's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2013
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Niahaha,
    di Hidden Content ada tuh glycore ,
    gw jg order glycore disitu soalnya udh ubek2 glycore diseluruh apotek kota gw ga da yg jual

  9. #6264
    Permanent Resident just nee's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2011
    Posts
    958
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    katieyunisa, hua ga boleh ya pake melanox hq..
    Padahal dah mau beli itu Hidden Content

  10. #6265
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    929
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    Ladies glycore biasanya progresnya brp lama yaa bisa mudarin bekas jerawat? Cm kalo gk salah ada ingre isopropyl myristate yaa? Cmiiw
    Sensi bgt gue sm ingre itu pst bikin jerawat

    Hary_Agatha
    Say dirimu udh pke brp lamaa? Gmn progresnya?

  11. #6266
    Gold
    Join Date
    May 11, 2013
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    Just nee
    Aku dulu pernah beli yg melanox 4hq g ngaruh lho say. Ap lg yg cm 2hq.
    Klo kulitnya sehat, bekas jerawat cepat pudar. Pilih skincare yg cocok n aplikasi ke wajah yg bnr.

  12. #6267
    Permanent Resident just nee's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2011
    Posts
    958
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    niccy, hmmm gitu ya say. Okedeh aku berjuang dulu ngilangin bekas jrewi pake masker bngkuang. Ni lumayan da progress kalo telaten.

  13. #6268
    Quartz devimaulana's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2013
    Posts
    374
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    Bingung antara cosmelan / neostrata buat bekas jerawat yg kecilČ tp banyak ini Hidden Content

  14. #6269
    Platinum
    Join Date
    Jan 10, 2013
    Posts
    149
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    hi..numpang tanya dong, ada yang udah pernah pake baking soda campur air utk hilangin bekas jerawat merah/item? lg berjuang nih ngilangin nih, disuruh peeling tapi masih takut..

  15. #6270
    Immigrant
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    111
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    roxanne
    squalene oil belinya dmana? oil ini dari ikan hiu ya?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump