Thread: Bekas Jerawat

Page 380 of 675 FirstFirst ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... LastLast
Results 5,686 to 5,700 of 10123
  1. #5686
    Permanent Resident mrs.simple's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    648
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    kalo aku ilangin bekas jrewi n buat jrewi meradang pake produk pinoy shark oil skinmate. ditotol2 aja pas mlm. 2x pake udh kelupas2. tp ga langsung ilang sih trgantung sberapa gelap bekas jrewinya.
    btw, jadi tertarik sama salep pi kang shuang d. kalo sampe masuk toko kyk guardian n century brarti aman yah salepnya.

  2. #5687
    Emerald
    Join Date
    Jan 7, 2012
    Location
    sby-Indonesia
    Posts
    720
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    pada keracunan salep pi khang shuang yaa.. ;D
    Jangan Lupa di review ya, berapa Lama iLang bekas jerawatnya...
    Semoga suksess

  3. #5688
    Newcomer
    Join Date
    Jan 3, 2013
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    christina : haha.. Sama, diriku juga kaga ngerti mak tulisan cina semua..
    Tp kata sepupu, dia pake sering2, kalo lg pengen pake, ya dia oles. Ya udah diriku ngikut aja, haha

  4. #5689
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by redsAngel Hidden Content
    pada keracunan salep pi khang shuang yaa.. ;D
    Jangan Lupa di review ya, berapa Lama iLang bekas jerawatnya...
    Semoga suksess
    Mau sharing yaaa..Riviu pi kang suang

    Aku udh pake salep pi kang suang dari zaman SMP(9 thn yg lalu) dulu kemasan nya tube putih kaya Lilin disebutnya dulu salep Walet aku pake dimuka pagi Dan malam kulit muka JADI putih,bersih,kenyal,bebas jerawat Dan flek hitam salep ini juga bisa buat gatal2 alergi Dan yg lainnya.
    Sekitar 4 tahun yg lalu cmiiw,kemasan nya berubah Jd tube hijau namanya Jd pi kang suang,bedanya dgn salep yg dulu ini tidak terlalu lengket saat di apply ke wajah tapi tetep bikin rada keringetan diatas bibir Dan jidat terus saalep yg skrg Ga terlal Ada efek whitening JADI hanya membuat kenyal,mulus,tanpa flek hitam..
    Aku juga lg ngilangin bruntusan akibat pake krim gajebo,Dan salep ini sangat ampuh,bahkan untuk luka apapun!

  5. #5690
    Permanent Resident mrs.simple's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    648
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    gara2 review disini,aku jadi beli salep pi kang shuang cuma 5ribuan aja di century. di box nya ada tulisan kegunaan nya utk mengobati penyakit kulit yg disebabkan oleh jamur. tapi kok bs buat obatin jrewi n bekasnya ya? ampuh juga kalo gitu ni salep.

  6. #5691
    Gold N3RY's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    94
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    wow ada racun baru salep pi kang shuang , murce lagi
    mamibun , gpp kah dipake semuka ?, bahkan di depan ada yg bilang di pake buat alas bedak , ada efek whiteningnya juga.

  7. #5692
    Newcomer
    Join Date
    Jan 3, 2013
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    aku udah coba bbrp kali pake semuka, malahan bekas luka di pipi mulai memudar, kayanya aman2 aja sih..

  8. #5693
    Permanent Resident Arni19's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2012
    Location
    Indonesia :)
    Posts
    748
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    Wuaaa keracuan salep pi kang shuang, harganya cuma 5 ribu lagi.. Ntar mau ke apotek ahh mau cari ini salep.
    tanya dong : salep ini di olesin di bekas jerawat ajaa apa di pake seluruh muka? trus diolesin berapa kali sehari??

    *gawat racun nihh Hidden Content

  9. #5694
    Permanent Resident annymouz's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    709
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    waaa telat ni baru denger pi kang shuang, ngacirrr ahh ke century, beruntusan gw banyak banget. Nanti review ya
    I've learned that people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel.
    ― Maya Angelou

  10. #5695
    Newcomer
    Join Date
    Jan 7, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    52
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    aku baru tau lho kalo salep pi khang shuang bisa buat flek jerawat. selama ini ibuku pakai kalau ada gatel2 di kulitnya. wahh, jadi pengen nyoba nih, udah ilfeel banget sm flek item jerawat di pipi, udah pake krim malem ga ilang2 juga. eh tapi kalo salepnya dipakein sekaligus ama gizi super cream kira2 oke nggak yaa.. secara aku baru aja nyoba si GSC ini

  11. #5696
    Permanent Resident Arni19's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2012
    Location
    Indonesia :)
    Posts
    748
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    wahh, qmu juga pake gizi yaa??? pakenya gizi dulu apa salep ini dulu??
    *sama aku udaaa depresado ama bekas jerawat, brasa mau di amplas aja ni muka biar bersih kinclong. hahahha Hidden Content

  12. #5697
    Newcomer
    Join Date
    Jan 7, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    52
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    Hidden Content Originally Posted by Arni19 Hidden Content
    wahh, qmu juga pake gizi yaa??? pakenya gizi dulu apa salep ini dulu??
    *sama aku udaaa depresado ama bekas jerawat, brasa mau di amplas aja ni muka biar bersih kinclong. hahahha Hidden Content
    tadi baca2 page sebelumnya sih, katanya salep bisa diaplikasikan setelah krim malam dioles, nunggu sekitar 15 menit gitu. jadi penasaran makanya pengen nyoba euy,,
    iyyaaa, kalo bisa mah ganti kulit aja sekalian satu muka, ahahahay..
    Last edited by sarasvathi; Jan 8, 2013 at 01:01 PM.

  13. #5698
    Gold iko_iko's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2011
    Location
    Jogja, Indonesia
    Posts
    69
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    Hiyaah,

    Pi kang shuangnya dipake semuka gitu ? penasaraaannn,...

  14. #5699
    Resident Equinnox's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2008
    Location
    le coq
    Posts
    427
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    Waw.. ini racun sakti nih, murah amat goceng doank! Mukaku lagi full bruntusan gara2 purging dari DR Secret. Aku pakenya malem doank, mungkin kalo buat siangnya bisa pake salep pi kang suang ini. Siap meluncur ke century Hidden Content

  15. #5700
    Newcomer
    Join Date
    Jan 3, 2013
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo aku kdg semuka, kdg di jerawat n bekasnya aja. Hehe
    gpp kok ditimpa, aku juga timpa moisturizer, tp salepnya duluan biar lbh nampol. Haha

Page 380 of 675 FirstFirst ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... LastLast

Similar Threads

  1. Menghilangkan Bekas Luka / Scar
    By ngelzz in forum Absolute Grooming
    Replies: 3629
    Last Post: Mar 27, 2019, 11:07 AM
  2. Jerawat di Badan
    By Lorelai in forum Absolute Grooming
    Replies: 2391
    Last Post: Feb 22, 2019, 08:25 PM
  3. piano bekas atau baru?
    By velasss in forum Random Chat
    Replies: 55
    Last Post: Mar 20, 2018, 02:18 PM
  4. Problem: Jerawat!
    By velasss in forum Skin Care Talk
    Replies: 31132
    Last Post: Aug 13, 2015, 05:16 PM