Thread: Bekas Jerawat

Subscribe to this Thread
  1. #1921
    Gold foxybeauty's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    80
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    unigal, iya tuh betul gw jg pernah baca (di website luar tp gw ga ingetin website mana hasil googling2 gitu deh) klo odolnya ga boleh yg gel, tp yg pasta putih gitu, gw sengaja beli odol luar, pilihan gw colgate whitening herbal hehe.. gw sih ga perih ya malah enak dingin2 gitu trus bangun2 cuci muka kulit jd lbh cerah (perasaan gw doang apa beneran masih blm jelas haha).. mgkn tgtg kulitnya sih, gw jenis kulit badak hahahaha..

    sori agak oot dikit, odol ini bwt gw manjur bgt bwt ngobatin jerawat mateng! lsg kempes pagi2nya.. cobain deh..

    piyo, kulitnya jenis apa? gw pernah baca di website luar klo madu itu ga gitu bagus bwt kulit berminyak.. gw sendiri tmasuk jenis kulit berminyak, sempet sih wkt itu intens ampir tiap hari gw masker madu + cinnamon. tp ga gitu efek.. tp coba aja dulu deh.. kali aja piyo cocok pake madu n jd mulus.. cia you!!
    Last edited by foxybeauty; Jul 14, 2010 at 03:06 PM.

  2. #1922
    Emerald
    Join Date
    Apr 15, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    511
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    Unigal makasi ya bwt sarannya pake Elocon krim dan vitacid krim 0,025%
    sumpah ampuh bgd,masalah jerewi gw uda teratasi hihi. Kemarin dulu uda aku coba,lgsg kempese gt jrawat,trs merah2 jerawat yg bekas aku pencet sndr jg lenyappp Hidden Content
    Tinggal dikit lg nih bekasnya ilang. Klo di kamu bener2 bisa ilang ga say bekasnya?

  3. #1923
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 13, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    633
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    unigal haiii.salam kenal. nyambung di sini ya. boleh tanya mederma itu ampuh buat bekas jerwat yg gmn?
    bekas jerawi ku bolong2 apa bisa? sekarang sih udah mendingan bekasnya abis aku mikrodermabrasi.
    thank u ^^

  4. #1924
    Emerald NanaLicious's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    572
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    Kalau bekas nya item, lebih cepet pake adonan elocon+vitacid. Di campur sendiri perbandingan 1:1 trus totolin precise di bekas itemnya. Elocon krim dan vitacid krim 0,025%.
    Kalau bekas bolong nya bisa pake Mederma

    Noted !!

    itu berapaan?

  5. #1925
    Resident lika's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2009
    Posts
    322
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    beneran pake odol bisa ngilangin bekas jerawat??
    klo bikin muka putih apa karena efek fluoride yg juga bisa bikin gigi putih & kuat yaaa??

  6. #1926
    nacl's Avatar
    Join Date
    May 12, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,197
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    Lika,kalo dulu aku pernah nyoba jerawat ditotolin odol,tapi yg pasta kayak pepsodent gitu,jangan yg gel..trus,setauku dr info yg pernah aku baca,odolnya cuma buat jerawat,bukan mutihin kulit ya.
    Unigal,jadi kalo pake retin-a bisa gak ya dicombine sama krim shinsee?pnyaku nganggur nih,gara2 pake retin-a..
    Posted via mobile Device

  7. #1927
    Sapphire
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,833
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    Nanalicious
    Vitacid krim 0,025% sekitar 35k an
    Elocon krim 5 gr skitar 60k an
    Terakhir aku beli segituan harganya

  8. #1928
    Emerald
    Join Date
    Apr 15, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    511
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    iya kalo jaman dulu emg pake pepsodent yg putih pasta,itu jg berhasil...
    Kmrn beli elocon di century mehii bgd dong aku,95k gitu
    Unigal biasa beli elocon dmn?

  9. #1929
    Sapphire
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,833
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    nunudeblouse
    Unigal makasi ya bwt sarannya pake Elocon krim dan vitacid krim 0,025%
    sumpah ampuh bgd,masalah jerewi gw uda teratasi hihi. Kemarin dulu uda aku coba,lgsg kempese gt jrawat,trs merah2 jerawat yg bekas aku pencet sndr jg lenyappp
    Tinggal dikit lg nih bekasnya ilang. Klo di kamu bener2 bisa ilang ga say bekasnya?

    Waah.. selamat yach say.. Masalah jerawat dan bekas nya sudah teratasi..
    Emang campuran Elocid ini bagus banget kok.. Di aku juga ngilangin bekas-bekas jerawat yang item dan coklat. bekasnya ilang sampai samaaar banget warna nya nyaris sama dengan kulit.

    Aku beli Elocon juga di Century kok.. tapi terakhir beli sekitar 6/4 bulan lalu. Lupa persis nya.. mungkin udah naik harga nya.. (secara TDL juga naik kan hihihi.. )

    ---------- Post added at 09:10 PM ---------- Previous post was at 09:07 PM ----------

    Kepikwife

    unigal haiii.salam kenal. nyambung di sini ya. boleh tanya mederma itu ampuh buat bekas jerwat yg gmn?
    bekas jerawi ku bolong2 apa bisa? sekarang sih udah mendingan bekasnya abis aku mikrodermabrasi.
    thank u ^^

    Hallo kepik wife ... salam kenal..
    Mederma itu bagus buat bekas jerawat yang bolong dan kulit yang enggak rata.. aku rasa cocok tuch buat kamu.. Hidden Content
    Dipake nya sehari 2 kali buat hasil yang maksimal.

  10. #1930
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 13, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    633
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    unigal ada efek samping nya ga? maksudnya kaya perih atau kulit ngelupas gt?
    maaf bnyk tanya, udah rada putus asa ni ama muka..hehehe

  11. #1931
    Elite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,602
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    kepikwife dr pengalaman gw,Mederma beberapa hari pertama gatel klo dipake, katanya sih krn ganti kulit. Tp gw gw gt merasakan manfaat mederma
    Posted via mobile Device

  12. #1932
    Sapphire
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,833
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    kepikwife
    agak gatel pertama nya, kalau kulit ngelupas di aku enggak terlalu.
    sebelumnya aku pake vitacid ngelupas juga soalnya, jadi sama-sama aja..

  13. #1933

    Join Date
    Jun 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    521
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    Mo tanya donk. Si mederma ini mekanisme kerja nya itu gmn ya koq bs ngeratain? Apakah dia nipisin kulit ato bikin kulit numbuh ato gmana?
    Posted via mobile Device

  14. #1934
    Emerald NanaLicious's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    572
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    vitacid ngelupas?
    omg..

    unigal, itu smua d campur jadi 1?

  15. #1935
    Gold foxybeauty's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    80
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bekas Jerawat

    lika, iya bisa ilangin bekas jerawat (hasil googling2 dr website2 luar n jg disaranin sm bbrp website2 lokal) klo makin putih sih mgkn cm perasaan gw aja kali ya? kliatan nya di gw sih gitu hehe... mgkn jg krn flouride nya trus gw kan pake odol yg ada fungsi whitening juga hehe..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump