Page 25 of 25 FirstFirst ... 15 23 24 25
Results 361 to 366 of 366
  1. #361
    NewcomerPermanent Resident daisuki99's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    In The Sky
    Posts
    947
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Jatuh

    @Hidden Content , mendingan pergi ke dokter dan dicek x-ray tulangnya gimana, bekas patahan selama bertahun - tahun strukturnya sekarang gimana, daripada cuma diraba - raba ga jelas sama tukang urut. Kalo uda tau keadaannya lebih jelas kan bisa dapet penanganan yang lebih jelas juga dari dokter, di fisioterapi apa gimana gitu.

  2. #362
    Newcomer
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    69
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Jatuh

    Minggu lalu baru aja jatoh konyol...

    Jadi tiap pagi abis masak sarapan mertua tuh biasa ngepel , n krn males bawa emberngepelnya itu air pembersih lante langsung dituangin ke pel2an n super licin abis.

    Nah pagi itu aku bangun kesiangan, jadi turun tangga setengah lari, terpelesetlah ciiiiit....

    Suami yg duduk deket situ kedengeran kayaknya suara aku jatuh.... langsung lari nyampirin...eh die mala ngesot jatuh juga....wakakaka...

    Ampun dah pagi2 dah pada maen ice skating aja

  3. #363
    Resident
    Join Date
    Aug 4, 2014
    Posts
    320
    Mentioned
    187 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Jatuh

    Pglmn jatuh yg paling membekas dan suka tiba2 ngilu klo lewat jalan itu, jd pas kuliah 2012 lalu kostan sm jalan besar itu jauh bgt jd hrs naik ojek hbs plg jln2, jam 9an mlm itu naik ojek kan dan lagi make rok karena rok nya heboh dan aku ga megang erat2 sukses masuk lah ke rantai motor nya dan gue jatuh guling2 gitu rok panjang gue jadi rok mini tiba2. Dan tukang ojek nya ga nyadar gue jatuh, untung malem dan daerah nya ga trllu rame sm mahasiswa jd ga malu2 bgt.
    Luka nya dilutut dan di jari masih ada bekasnya smpe skrg.

  4. #364
    Immigrant linaaprilia's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2017
    Posts
    138
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Jatuh

    kalau aku pernah jatuh dari tangga kecil gitu di daerah puncak. lagi hujan dan aku pake sendal jepit yang memang licin kalo kena air
    jadilah jatoh ditengah orang banyak, malunyaa sampe ga bisa ngapa2in. tapi sakitnya sampe sekarang loh, tulang ekor aku kayaknya ada kena gitu.. btw waktu itu jatohnya duduk

  5. #365
    Newcomer annisabestari's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    96
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Jatuh

    dududu kalo di ingat ingat serem banget dah, aku jatuh naik motor sampe kaki pada lecet pada bengkak, jadi ngerii ihh naik motor

  6. #366
    Resident andrktro's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    300
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Jatuh

    suhusuhuu disini ada yg jatoh duduk dan tulang ekornya jadi kena dan masih suka ngerasain pinggang atau tulang ekornya sakit ga ? (bukan krn kurang minum lah yaa).

    aku mau tanya nih tukang pijet yg jago benerin pinggang ato tulang ekor.

    soalnya aku pgn gitu bisa jogging2 lagi ga manja kaya sejak jatoh, dikit2 bisa pegel huft sedih

    @Hidden Content kamu udah berapa tahun tuh sejak jatoh duduk ?

Page 25 of 25 FirstFirst ... 15 23 24 25

Similar Threads

  1. Pengalaman Sakit Gigi
    By vanma in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 717
    Last Post: Apr 22, 2017, 12:28 AM
  2. [Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan
    By wi2 in forum Hair Care
    Replies: 949
    Last Post: Apr 13, 2017, 10:57 AM
  3. Pengalaman Terburuk di Restoran
    By orangeginger in forum The Food Court
    Replies: 1653
    Last Post: Sep 14, 2016, 02:23 PM