Page 37 of 37 FirstFirst ... 27 35 36 37
Results 541 to 549 of 549
  1. #541
    NewcomerPermanent Resident miss.foxy's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    694
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    lagi seneng-senengnya (meski agak telat) merhatiin apapun ttg VB, terakhir nonton documentarynya, salut sama gabungan passion, taste, her hands-on dan deep-diving into what she brings into the collections, knows every detail of every dress. Ada di salah satu bagian videonya, setelah VB presentasi koleksinya orang dr American Vogue bilang "Wow, I was not expecting that"...
    I'm just drawn that way.-- Jessica Rabbit.

  2. #542
    Immigrant layn's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Posts
    216
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    sedang ribut-ributnya spekulasi kenapa VB ngga mau ikut proyek spice girl..yah dosq sudah ok dengan bisnis fesyennya

  3. #543
    Lurker
    Join Date
    Nov 16, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    She is really cool! Walau awalnya sempat skeptis soal kiprahnya di dunia fashion, tapi memang harus diakui kalau dia memang passionate about it :3

  4. #544
    Newcomer
    Join Date
    Jul 30, 2014
    Posts
    25
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    gw gak suka sm VB tp gw suka bgt sm stylenya, so classy & gak ngebosenin...
    berdasarkan gosip hollywood, dl kan dia sempet gak mau hamil tuh soalnya dia br mo hamil kl ada designer siapa gt namanya ngeluarin trend baju hamil, gile kali ni ibu yah??Hidden Content
    mo punya anak nunggu designer ngeluarin trend baju hamil, weleeh...weleeh!

  5. #545
    Immigrant
    Join Date
    Mar 25, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    125
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    Suka banget sama style VB sejak masih aktif di Spice Girls. Classy dan chic bangettt...makin ke sini makin ngefans deh sama dese.

    Dulu sempet serem liat badannya...terlalu kurus kaya skeleton. Sekarang udah oke... langsing sehat.

  6. #546
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    Paling salut dia bisa jadi desainernya mobil range rover evoque

  7. #547
    Resident
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Posts
    460
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    ada yg uda beli baju rancangan VB yg kolaborasi sm target?

  8. #548
    Lurker
    Join Date
    Jun 28, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    pengennnnnnnnnnnnnnnnnnnn aduhhh si VB ini beneran deh one of the luckiest girls on earth!







  9. #549
    Immigrant
    Join Date
    Nov 14, 2015
    Posts
    131
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Victoria Beckham

    Kalo ingat victoria beckham pasti yg pertama aq inget tentang kiprahnya sebagai posh spice bersama spice girls yg lagu2nya fenomenal. Kemudian dy jg mendukung suaminya yg jatuh bgn dengan karirnya sbg pemain bola. Penampilannya yg elegan memang jd ciri khas dy bgt. Tp justru setelah ada di dunia fashion aq malah gak gt ngerti sejauh mana kesuksesannya. Sepertinya masih blm bisa mengimbangi nama besar para pendahulunya. Mgkn masih butuh wkt lg kali yaa

Page 37 of 37 FirstFirst ... 27 35 36 37

Similar Threads

  1. [Brand] Victoria's Secret
    By bride2beonyellow in forum Absolute Grooming
    Replies: 2518
    Last Post: Oct 6, 2017, 12:55 AM