Results 1 to 15 of 15
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,790
    Mentioned
    1468 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Benefit Skin Care Family

    Let’s discuss everything about Benefit Cosmetics skin care here!

    Selain makeup, Benefit juga terkenal dengan dengan skin care-nya yang packaging-nya di dominasi dengan warna hijau telur asin.
    Hidden Content

    Berikut ini ialah produk-produk yang tersedia di Benefit Cosmetics Indonesia:

    Total Moisture Facial Cream
    Krim wajah yang menghidrasi kulit dengan tri-radiance complex

    Hidden Content

    Foamingly Clean Facial Wash
    Sebuah pembersih muka yang lembut
    Hidden Content

    Refined Finish Facial Polish
    Exfoliator untuk kulit wajah dengan butiran yang halus
    Hidden Content

    Moisture Prep Toning Lotion
    Lotion yang dipakai sebelum pelembab
    Hidden Content

    Remove It
    Oil-free eye makeup remover
    Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Dream Screen
    Sunscreen ber-SPF 45 dengan silky matte finish
    Hidden Content

    Boo Boo Zap!
    Medicated Acne Treatment
    Hidden Content

    It's Potent!
    Krim mata yang mencerahkan lingkaran hitam

    Hidden Content
    Triple Perfoming Facial Emulsion
    Emulsion dengan SPF 15 PA++ dan oil-free
    Hidden Content

    Yang mana nih yang masuk di skin care regime kalian? share juga ya review-nya Hidden Content

    *all pic taken from benefitcosmetics.com

  2. #2
    Newcomer Sugarbell's Avatar
    Join Date
    May 26, 2014
    Posts
    34
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Skin Care Family

    Hmm .. Aku kasi review ya ..
    Aku pake ultra radiance , suka wangi dan segarnya . Efeknya jg dlm 2 mingguan jadi agak cerah wajahnya . Overal puas sm ultra radiancenya , krn harganya ngga begitu nyekek juga sih .

    Triple performing ,
    Ada spf 15nya , non sticky untuk moisturizer juga . Kandungan oil free. Aku pake .. Hasilnya biasa aja -..-

    Its potent eye cream,
    Hasilnya bagus, slain bisa nemenin concealer juga bisa ngurangin dark circle. Katanya pebih bagus klo tambahin erase paste (untuk fungsi concealer) .

    Remove it,
    Biasa aja . Ngga bgitu bisa bersiin mascara2nya .

    Refined finishpolish
    Bagus . Scrub wajah nya wangi dan super clean-clong (klinclong gitu ) hihihi

    Dan foamingly clean, bener2 bersiin wajah deh. Abis pake kulitnya jadi kenyal dan squicky clean !

    Jd yg sering kepake sm aku itu adalah :
    Ultra radiance, foamingly clean, refined finish, its potent .

    Semoga membantu ^^

  3. #3
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,790
    Mentioned
    1468 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Skin Care Family

    Wih @Hidden Content boleh juga nih review-nya , thanks for sharing yaa Hidden Content

    Aku baru pakai yang facial wash sih.. awalnya nggak ada ekspetasi apa-apa karena aku lebih pro ke makeup-nya Benefit.. they did a great job so iseng deh nyoba skin care-nya dulu..

    First of all, ngomongin packaging-nya dulu.. nah kalau ini mah udah pasti Benefit "banget" ya karena packaging-nya bagus! hehe, cukup mencuri pandangan pas diletakkan sebelahan dengan produk skin care yang lain.

    trus wanginya juga nggak nusuk hidung. oia setuju juga sama poinnya Sugarbell yang bilang si facial wash ini bikin kenyal.. karena emang beneran bikin kulit kenyaaaal ~ jadi enak gimana gitu pas nyentuh kulit wajah haha.

    aku pakai produk ini baru menjelang dan selama pms sih but I can say, this product is good enough for me. soalnya kulitku oily dan acne prone, dan selama periode itu jadi makin senstif, nggak cocok dikit langsung jerawatan.. nah si facial wash ini nggak bikin break out atau jerawatan sama sekaliii ~ aman deh Hidden Content

  4. #4
    MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,260
    Mentioned
    490 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Skin Care Family

    @Hidden Content wah jd pengen nyoba "Its potent eye cream" nya deh..
    kamu udah pake berapa lama sampe ngerasain perubahan di dark circle nya?

    @Hidden Content iya packagingnya bagus & lucu keliatannya, benefit bgt..haha..
    gw penasaran sama Moisture Prep Toning Lotion nya.. ini kira2 fungsinya sama dengan FT* merk sebelah itu kah?

    sama Dream Screen Sunscreen SPF 45, gara2 baca tulisan km diatas "silky matte finish" jd tertarik haha, cuman biasanya spf tinggi cenderung bikin cloged pores, hmm kira2 klo dr benefit gmn ya, bikin cloged pores ga yaa Hidden Content

  5. #5
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,790
    Mentioned
    1468 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Skin Care Family

    @Hidden Content barusan baru gugel review.. dia ada yeast extract-nya tapi so far belum nemu review bilang dia mirip sama FT* itu.. Oia nemu ini juga setelah gugel :

    The star ingredients:
    Meadowsweet Extract- Anti- Inflammatory and an anti-oxidant
    Oat- Provides moisture
    Aloe- Soothes skin irritations
    Yeast- Helps reduce hyperpigmentation; moisturizes; helps promote collagen synthesis
    Vitamin E

    Overall, oke juga ya ingredients-nya. Trus dari review-review yang aku baca, toner ini oke banget buat soothing, smoothing dan hydrating. dan kebetulan aku juga lagi nyari option buat hydrating toner nih..

    ada yang tahu harganya berapa kah di counter? ada ukuran travel size gak yah? travel size pas banget buat coba-coba soalnya hehe


  6. #6
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,696
    Mentioned
    4617 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Skin Care Family

    @Hidden Content @Hidden Content
    Kalo FTE merk sebelah sih, jenis yeastnya khusus dan persentasenya lumayan tinggi, jadi kayaknya fungsinya akan berbeda IMO Hidden Content
    Kalo ada oat dan vitamin E nampaknya akan ngebantu banget dari segi moisture, hydrating toner kali ya.

    Btw, range skincare Benefit ini ditujukan untuk jenis kulit atau kelompok usia tertentu nggak?

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2015
    Posts
    13
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Skin Care Family

    hii kayanya aku telat banget yaa hahaha. aku suka pakai benefit deh, dia kaya ringan dan cocok buat dipake sehari-hari. aku pakai moisturizernya, cocok banget hehe

  8. #8
    Newcomer Sugarbell's Avatar
    Join Date
    May 26, 2014
    Posts
    34
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Skin Care Family

    @Hidden Content harga dream screen klo gsalah 450-470 gt deh . Klo untuk kecil2 itu gampang2 susah juga nyarinya, pernah nanya2 mereka ngga jual yg kecil2 gitu.

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Skin Care Family

    Kalo soal harga, worth it ga kak ?
    Trus paraben free juga ga ?

    Thankss

  10. #10
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,017
    Mentioned
    833 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Skin Care Family

    aku pake total moisture nya. baru beberapa hari sih. kesan pertama baunya ya, wangi bangeeeett & lama ilangnya. trus abis pake kaya ngga nyerap gt, kalo dipegang pipinya masi kerasa minyaknya...greasy yah ini namanya. blm bisa bilang suka or ngga suka sih, saran aku beli yg sample size nya dulu buat coba2. soalnya ini moisturizer lumayan berat yah. teksturnya rich banget...emang bener targeted for dry or super dry skin. kalo oily skin ngga rekomen deh. aku sendiri super dry skin or malah dehidrasi. jadi cocok2 aja sebenernya....agak lebih oke kalo ngga greasy hehe

  11. #11
    Resident whitneylouise's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2015
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    455
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Skin Care Family

    ada yg pake eye cream nya? bau nya emang ga enak atau gmn ya? kaya ragi? trs ngegumpal gitu :") takut nya dah ga layak pakai


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #12
    MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,260
    Mentioned
    490 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Skin Care Family

    Hello ladies..

    Besok, 18 November jam 2 siang ada LIVE CHAT dengan Indah, Certified National Brow Artist dari @Hidden Content lho, yang akan membahas segala hal seputar alis..

    So, buat kamu yang pengen lebih tau tentang dunia alis dan tanya-tanya langsung dengan ahlinya, jangan lupa besok ikutan diskusinya ya di thread Hidden Content Hidden Content

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Sep 29, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Skin Care Family

    menurut ku ini mud mask tapi adaessence buah atau fruity yang bikin seger muka klo habis make, overalll sukakkk bangett sama produk iniii, aku jatuh cintaa, ea lebay. tapi terutama wangi nya sih yang bikin cintaa. overall aku bakal kasih nila 4 dari 5. plus dia ada lah botanical yang sangat alami jadi makin pede deh make nya



  14. #14
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    641
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Skin Care Family

    sampai sekarang kalau lewat counter benefit rasanya bingung aja liat produknya.. apa karena desain produknya terlalu ramai ya .. plus harganya juga sptnya terlalu mihil hehehe..

  15. #15
    Immigrant keynarania's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    126
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefit Skin Care Family

    Benefit Total Moisture Facial Cream is my go tooo bagus banget tetep melembabkan tapi ga greasy. sugesti aja kali yah tapi kalau pakai ini kan agak lengket jadi enak banget kalau di timpa make upHidden Content makanya di pake kalau mau make up doang (mostly pagi)