Subscribe to this Thread
  1. #526
    Newcomer
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Anti-Aging Skincare

    @kluk2, retin-a bisa ditimpa pake cream mlm lg gak ato cukup pake retin a aja? trus bs buat sekeliling mata gak? sorry ya nanya mulu soalnya ak kurang jelas & tetarik ama niy produk..

  2. #527

    Join Date
    May 6, 2011
    Location
    bogor indonesia
    Posts
    144
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Anti-Aging Skincare

    @wibiwi..omg,waduh gt ya?jgn2 gw salah paham ni soal penjelasan ni obat dr dokter,jgn2 tu pnjelasan bwt obat laen..duh sori ya,kl emang salah,thx bwt koreksiny
    Tman2 yg laen sori atas post gw sblumny..that's my bad.. Hidden Content

  3. #528
    Permanent Resident chic_me's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2010
    Location
    Die Welt
    Posts
    513
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Anti-Aging Skincare

    ini OOT ga ya? maap ya mod kalo OOT.

    ada yang pernah make Missha Near Skin - Visible Deep Wrinkle Filler ga?
    gw baru beliin buat nyokap gw (beli ol) trus pas paket nyampe gw bingung soalnya didalam nya ada 3 gitu :
    1 visible deep wrinkle filler (bentuk tube), 2 Near Skin Collagen FILLER 100 (bentuk suntikan gitu).
    Cara makenya gimana ya? gw baca kertas dirrectionnya ga ngerti. trus coba baca disini :
    Hidden Content
    gw copas disini ya info di web atas :

    Near Skin Visible Deep Wrinkle Filler 20ml
    Triple effect of age down Polymer to control fine lines, fills up facial expression lines and wrinkles on the lip & eye areas instantly for youthful skin.
    New concept of Nuro Peptide which is upgrade versiono f existing Peptide, helps create youthful and beautiful skin while preventing inner & outer lines and latent wrinkles.
    How to Use:
    Before applying cream, apply a small amount where wrinkles appeared and pat lightly as if filling it.
    This highly concentrated filler gives you powerful filling effect with small amount, so it might rub out your makeup when you use excessive amount.
    Mix it with BB Cream at the rate of 1:1 to cover fine lines over the face and even the skin texture.
    Near Skin Collagen Filler 100 2 x 1ml
    Highly concentrated intensive night firming program to tighten facial contour and make V-shaped during 30 days
    Containing Marine Collagen Solution which has powerful osmotic property, it makes aged skin vitalized and firm by evening wrinkles.
    Containing Bamboo water with powerful vitality, it provides abundant moisture into the skin with its water-free formula.
    Colorants-free and fragrance-free formula minimizes irritations and essential oil complex makes you feel calm and relax.
    Main ingredients: Marine Collagen Solution (80%)
    How to Use:
    Before applying Near Skin Visible Deep Wrinkle Filler, put an approvpriate amount as marked on it on both cheeks and apply over the face.
    Cover the face with both palms to be fully absorbed.
    Apply at night, 1-2 times a week.
    Pack Size – 3 pcs

    masih blom ngerti juga, yang Collagen Filler nya itu kapan makenya dan fungsinya apa?
    help please...mak gw jg blom pernah make produk ini, jadi pasti bego gitu kalo gw kasih tau cara makenya.

  4. #529
    Beryl kluk2's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    di mana saja
    Posts
    1,410
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Anti-Aging Skincare

    cyn
    se tau aku :
    1. hrs diliat dulu "isi" krim mlm nya apa dulu biar ga senggol2an..atau bisa jg tnyta krim mlm itu isinya ampir mirip dgn retin A..
    2. mata itu daerah rd2 sensi & lbh tipiss dari daerah lainnya..jd sebaiknya jgn terlalu deket bgeet kesitu..dikira2 yaa..IMO

    chic_me
    bantu jwb sdiiikiiittt yaakHidden Content :..setauku ini model kya suntik BOTOX..dipakenya semingu 1 x aja..maximal 2x..
    kalo bole tau..kamu umur brpe,say?
    Last edited by kluk2; May 14, 2011 at 03:53 AM.



  5. #530
    Citizen springwaltz's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2010
    Posts
    1,515
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Anti-Aging Skincare

    wibiwi .. ayoo mana review selanjutnya pake asthin Hidden Content
    aku udah tube ke 3 hehehe .. tetep suka .. and mau pake terus deh ..
    oia skrg kl yg malem aku cobain retin a .. tpi pagi tetep asthin ..
    2" buat anti aging ... maklum udah kepala 3 .. Hidden Content

  6. #531
    Quartz neim's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2010
    Location
    anyplace
    Posts
    316
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Anti-Aging Skincare

    lagi nyari produk anti aging yg bagus ni buat nyokap . kira2 ada saran ga ?
    yg bagus apa y ?
    bingung
    kalo SK2 ??
    ada yg uda coba prairi ?

  7. #532
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 5, 2010
    Posts
    523
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Anti-Aging Skincare

    ** teraccun jg nih ma asthin force...lg nyari vitamin jg buat daya tahan tubuh yg bgs...coz langganan flu bgt..btw maaf klo udh dbhas sblmnya...untk asthin yg minum isinya brp n hrganya brp ya ??

  8. #533
    kmarieshop's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2011
    Location
    SUB
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Anti-Aging Skincare

    Anti aging yang bagus aku bilang dari POLA skincare japan (nyokap pake mulai dr dia usia kepala 3 sampe sekarang kepala 6)Hidden Content

    Yah bagus sih, nyokap ngga setua teman dia yg seumuran wkwkwk

    Yang dipake dari seri BA series, memang agak mahal but worth it Hidden Content

  9. #534
    prettystudent's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2011
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Anti-Aging Skincare

    Karna menjelang 30,,
    1. Yg sedang dipakai saat ini: Loreal revitalift (pembersih, krim mata, krim muka), scrub Loreal dermagenesis, asthin force gel, melanox ES, serum vit C

    2. Yang pernah dilakukan: chemical peeling 2 bulan sekali

    3. Kebiasaan yang dilakukan: minum suplemen Squa-plus, Q-ten, cell-U-loss Herbalife, pakai sunblock 30 menit sbelum kluar rumah, kalo ??di rumah pakai pelembab yang ada SPF 15.

    Tapi,, abis baca postingan disini,, jadi keracunan hehehehe,,,

  10. #535
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Anti-Aging Skincare

    What's SK-II's price range? Over 500,000 per botol, kah?

  11. #536

    Join Date
    Jul 8, 2011
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Anti-Aging Skincare

    Sy dpt review ada teman memakai vitacrem B12,ada yg pernah coba?

  12. #537
    Emerald
    Join Date
    Feb 26, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    599
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Anti-Aging Skincare

    @all,
    idem sama lidya tan..
    Apa ada ngefek stlh memakai vitacreme b12?
    Ak mau beli bwt mamaku..kulitny uda parah bgt soalnya..
    Teng kiuuu...

  13. #538
    Citizen zharie's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,033
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Anti-Aging Skincare

    lidya tan, pisces girl, bantu jawab yah. vitacreme kan udah ada tretnya sendiri di sini Hidden Content . coba langsung ke sana aja

  14. #539
    Permanent Resident shabrina2009's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    527
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Anti-Aging Skincare

    gals,maf kl udh pernah ditanya sblmnya. usia brp sih yg pas buat mulai menggunakan anti aging?aku mau kulitku(esp muka) still babyface even kl udh tuir entar Hidden Content
    skrg umurku masih 18 tahun Hidden Content
    tq

    ---------- Post added at 09:49 PM ---------- Previous post was at 09:47 PM ----------

    gals,maf kl udh pernah ditanya sblmnya. usia brp sih yg pas buat mulai menggunakan anti aging?aku mau kulitku(esp muka) still babyface even kl udh tuir entar Hidden Content
    skrg umurku masih 18 tahun Hidden Content
    tq

  15. #540
    Moderator Topaz mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    hecpok
    Posts
    2,916
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Anti-Aging Skincare

    Sedikit tertarik ama asthin force gel. Tapi nemu2 di gugel ada info ini soal asthin force gel...

    Hidden Content


    so, ada yg mau bantu menerangkan pada eike ga? *kebingungan

    *bu mods, maaf ya mau tanya soal asthin force gel dan dampaknya buat kulit. Tapi masih nyambung kan bu... Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump