Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 24 of 24
  1. #16
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident cindy_aja's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2010
    Posts
    629
    Mentioned
    978 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kid-Friendly Hotel

    hotel santika bandung termsuk kid friendly dsana ada playground anak2 dan ada kuda yg bsa dnaikin sabtu mgu

  2. #17
    Newcomer
    Join Date
    Jul 26, 2016
    Posts
    100
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kid-Friendly Hotel

    Villa Indah di Sanur, bukan hotel sih benernya, private villa, tapi menurut gw sih kid friendly banget..
    soalnya dia nyediain baby crib, baby chair, bahkan ada stroller juga...

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Aug 10, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kid-Friendly Hotel

    Hidden Content Originally Posted by emma Hidden Content
    Aku juga paling suka ama westin hotel Nusa Dua krn kids clubnya. Sebenarnya di Bali hotel dgn fasilitas itu seabreg ya..kayak Niko, Conrad tp Westin emang very highly reccomended.
    aku juga suka nihh.. di westin... anakq betah di playgroundnya

  4. #19
    Resident
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    tangerang
    Posts
    432
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kid-Friendly Hotel

    Aku wkt nginep di Bandung sih highly recommended banget pas nginep di Grand Tjokro. Ada playgroundnya di lobby jd pas mo check in & check out tinggal taro aja anakku dsitu, ga bete dia. Trus kamarnya jg oke. Di lantai 10 ada swimming poolnya yg dkt sm area main anak jg di sebelahnya.

  5. #20
    Newcomer ratihsahera's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2012
    Posts
    39
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kid-Friendly Hotel

    Samaa, punya pengalaman oke banget sama westin bali, sangat oke buat anak2 dan staff nya dari ujung ke ujung ramah. Ga mengecewakan pokoknya! Hidden Content

  6. #21
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 23, 2014
    Posts
    526
    Mentioned
    329 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kid-Friendly Hotel

    Kalau aku suka nya di hotel purnama batu..krn anakku balita jd masih suka bermain di taman yg luas..ada kebun strawberry..ada kolam ikan. Ada taman bermain anak. Ayunan..meskipun di hotel saja sudah lmyn sng..siang bisa mancing terus dibakae in. Di dpn hotel purnama ada warung bambu yg lmyn punya nama krn view ikan koi nya yg banyak. Breakfast jg enak. minggu kolam renang air hangat.
    Pernah jg nginap di hotel harris surabaya ada playground tp kecil dan ga ada staffnya yg nunggu jd anak cpt bosen. dan katanya ada free shuttle ke mall terdkt.eh pas udah nginep 2 hari katanya shuttleny a ga ada. Mana resepsionisnya kyk remehin gua gitu. Males nginep di harris lg.

  7. #22
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    576
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kid-Friendly Hotel

    @Hidden Content ...aku recomend double tree by hilton...sempet staycation disana dan sukak...pool nya guedee...ada kids pool nya juga. kids club juga ok

  8. #23
    Resident nicemeetU's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2010
    Location
    Jakarta Selatan Indonesia
    Posts
    371
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kid-Friendly Hotel

    Mau rekomen padma hotel Bandung, anakku happy bgt selama nginap soalnya dia bs renang (air hangat) + ada mini petting zoo isinya kelinci burung2 sm kambing + playground outdoor sm indoor + mini outbond flying fox sm memanah. Ada kids activity sehari 4 kali. Kuda juga ada tp bayar lg 25rb/putaran. Breakfast ada kids corner sm sore ada afternoon tea time. Kamar cukup nyaman & disediain free baby cot (bawa baby 3 months jg soalnya)

  9. #24
    Immigrant Nitachiko's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Location
    Depok
    Posts
    110
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kid-Friendly Hotel

    Mercure Setiabudi Bandung rekomen karena kamarnya luas, breakfast nya OK dan yang paling penting ada Kids Club dan Kolam Renangnya luas + AIR HANGAT !! bikin anakku betah lama lama berenang di sana..

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2