Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 29 of 29
  1. #16
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident cindy_aja's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2010
    Posts
    632
    Mentioned
    1064 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kid-Friendly Hotel

    hotel santika bandung termsuk kid friendly dsana ada playground anak2 dan ada kuda yg bsa dnaikin sabtu mgu

  2. #17
    Newcomer
    Join Date
    Jul 26, 2016
    Posts
    100
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kid-Friendly Hotel

    Villa Indah di Sanur, bukan hotel sih benernya, private villa, tapi menurut gw sih kid friendly banget..
    soalnya dia nyediain baby crib, baby chair, bahkan ada stroller juga...

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Aug 10, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kid-Friendly Hotel

    Hidden Content Originally Posted by emma Hidden Content
    Aku juga paling suka ama westin hotel Nusa Dua krn kids clubnya. Sebenarnya di Bali hotel dgn fasilitas itu seabreg ya..kayak Niko, Conrad tp Westin emang very highly reccomended.
    aku juga suka nihh.. di westin... anakq betah di playgroundnya

  4. #19
    Resident
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    tangerang
    Posts
    437
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kid-Friendly Hotel

    Aku wkt nginep di Bandung sih highly recommended banget pas nginep di Grand Tjokro. Ada playgroundnya di lobby jd pas mo check in & check out tinggal taro aja anakku dsitu, ga bete dia. Trus kamarnya jg oke. Di lantai 10 ada swimming poolnya yg dkt sm area main anak jg di sebelahnya.

  5. #20
    Newcomer ratihsahera's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2012
    Posts
    41
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kid-Friendly Hotel

    Samaa, punya pengalaman oke banget sama westin bali, sangat oke buat anak2 dan staff nya dari ujung ke ujung ramah. Ga mengecewakan pokoknya! Hidden Content

  6. #21
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 23, 2014
    Posts
    566
    Mentioned
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kid-Friendly Hotel

    Kalau aku suka nya di hotel purnama batu..krn anakku balita jd masih suka bermain di taman yg luas..ada kebun strawberry..ada kolam ikan. Ada taman bermain anak. Ayunan..meskipun di hotel saja sudah lmyn sng..siang bisa mancing terus dibakae in. Di dpn hotel purnama ada warung bambu yg lmyn punya nama krn view ikan koi nya yg banyak. Breakfast jg enak. minggu kolam renang air hangat.
    Pernah jg nginap di hotel harris surabaya ada playground tp kecil dan ga ada staffnya yg nunggu jd anak cpt bosen. dan katanya ada free shuttle ke mall terdkt.eh pas udah nginep 2 hari katanya shuttleny a ga ada. Mana resepsionisnya kyk remehin gua gitu. Males nginep di harris lg.

  7. #22
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    580
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kid-Friendly Hotel

    @Hidden Content ...aku recomend double tree by hilton...sempet staycation disana dan sukak...pool nya guedee...ada kids pool nya juga. kids club juga ok

  8. #23
    Resident nicemeetU's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2010
    Location
    Jakarta Selatan Indonesia
    Posts
    376
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kid-Friendly Hotel

    Mau rekomen padma hotel Bandung, anakku happy bgt selama nginap soalnya dia bs renang (air hangat) + ada mini petting zoo isinya kelinci burung2 sm kambing + playground outdoor sm indoor + mini outbond flying fox sm memanah. Ada kids activity sehari 4 kali. Kuda juga ada tp bayar lg 25rb/putaran. Breakfast ada kids corner sm sore ada afternoon tea time. Kamar cukup nyaman & disediain free baby cot (bawa baby 3 months jg soalnya)

  9. #24
    Immigrant Nitachiko's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Location
    Depok
    Posts
    110
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kid-Friendly Hotel

    Mercure Setiabudi Bandung rekomen karena kamarnya luas, breakfast nya OK dan yang paling penting ada Kids Club dan Kolam Renangnya luas + AIR HANGAT !! bikin anakku betah lama lama berenang di sana..

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kid-Friendly Hotel

    Rate nya berapa ya sis? Ada arena bermain anak ga disana?
    Hidden Content Originally Posted by b1ttersweet_cho Hidden Content
    mau nambahin list tempat nginap yang kid friendly...
    Villa Indah Lagi di Sanur
    bukan hotel sih benernya, private villa, tapi menurut gw sih kid friendly banget..
    soalnya dia nyediain baby crib, baby chair, bahkan ada stroller juga... -> itu semua malah langsung disiapin ama penjaganya tanpa gw minta, dan itu tanpa additional cost...
    kalau soal dapur sih, karena itu private villa, ya tentunya semua peralatannya lengkap lah ya (dan super cantik+canggih, hihihihi)...

  11. #26
    Immigrant
    Join Date
    Nov 25, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    144
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kid-Friendly Hotel

    Pernah bawa anakku nginep di 101 suryakencana bogor juga kid friendly. Ada aktivitas cooking class, naik delman gratis, kasih makan ikan koi, etc..anakku happy banget di sana

  12. #27
    Permanent Resident mya_lia's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    884
    Mentioned
    396 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kid-Friendly Hotel

    @Hidden Content , padma bandung kolam renang yang hangat nya bukannya cuma 1 ya? cenderung panas kan kalo untuk anak2.
    kemarin kesana air kolam renang nya dingin.. yang panas ya cuma kolam berendam.
    FS : Brightstarts Rocker -- 450k (PM)

  13. #28
    Resident nicemeetU's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2010
    Location
    Jakarta Selatan Indonesia
    Posts
    376
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kid-Friendly Hotel

    @Hidden Content waktu itu sih yg kiddy poolnya mayan hangat, suam2 kuku lah yg dr pancurannya. Si kolam air panas sebrangnya. Klo pool besarnya sih ga dingin ga hangat. Udah lama sih setahun yang lalu.
    Sekalian tambah list, mercure setiabudi ok bgt. Kolam air hangat + kids club. Waktu itu book lgs diwebnya dpt bonus kredit dipake buat lunch buffet. Location wise ok, ada jalan pintas u/ ke dusun bambu cuma setengah jam-an.
    Sama R hotel rancamaya. Kidsnya clubnya luas, ada indoma**t didlm hotel, sayang kolamnya air dingin. Tp anak aku happy, bs ksh makan rusa, kelinci ada kuda jg. Dkt bgt sm exit tol ciawi lg, didlm perumahan rancamaya.Tempat tidurnya luas yg twin queen size sayang udah mulai lusuh hotelnya.

  14. #29
    Permanent Resident mya_lia's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    884
    Mentioned
    396 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kid-Friendly Hotel

    @Hidden Content , ohhh... kids pool nya itu yaa.. waktu itu aku dateng dingin jugaaaa.. jdnya batal main air deh..

    setuju lho..aku baru mau share review.. untuk hotel kids friendly, dari toddler sampai uda agak besar enak banget di R hotel Rancamaya, menurut aku udara enak. ga terlalu dingin, ga terlalu panas.
    indoma**t di dalem hotel membantu banget... buat beli aer mineral dan cemilan,p*p mie kalo laper.. membantu bangettt.. secara harganya murah kan. kolamnya dingin kebangetan memang.. ahhahahhaaa

    untuk anak2 aku suka area tamannya.. bersih dan cukup untuk anak2 lari2 dan naik kuda, kasih makan ikan, kelinci, rusa.
    di sebelah indoma**t ada kids room. ada tempat reflexi pula.

    kamarnya ukuran juga besar. 2 twin bed + sofa di pinggir kaca. anak2 bisa lari2 lega juga di kamar. satu lagi yang aku suka tentang layout kamar, banyak laci untuk nyimpen barang, jadi barang2 ga berantakan di meja, tinggal jeblusin ke laci nya yang besar.
    kalau bersih sih ga terlalu.

    untuk dewasa juga enjoy ada sauna, fitness, golf.
    FS : Brightstarts Rocker -- 450k (PM)

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2