Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Moderator Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Red face KAFTAN CANTIK: Belanja kaftan lebaran? Di kaftan cantik aja.. Yuks intip duluu..

    Hai Semuanya..

    Ijinkan membuat thread baru disini, menjelang lebaran mau berkarya dulu hehehe..

    Ini sih pengalaman pribadi aja, aku sejujurnya gak pernah punya baju lebaran selama ini, tau-nya jens n baju lengan panjang aja..

    Nah pas kemaren itu gegara abis nikah, disurulah nanti pas lebaran pakai kaftan yang sopan..

    Sopan sih sopan, tapi aku kurang suka modelnya, karna biasanya kaftan itu dibawahnya loss , jadi cenderung gak nonjolin badan.. trus diskusi sama penjahit langganku, dia bilang kenapa gak begini begini aja, designin bareng sama dia..

    Dana walah! Hasilnya bagus!

    Banyak yang suka juga minta dibuatin, jadi perkenankan aku buka lapak n jualan disini ya…

    Seedar info aja, biasanya kaftan model begini kalo pas kemaren aku jalan-jalan di beberapa Mall besar, harga kaftan itu mulai dari 1,3 juta ke atas, dan kebanyakan payet-nya sedikit-sedikit aja.. ☺
    Kalaupun ada olshop online yang jual kaftan juga, mulai dari 1.2 juta keatas..

    Memang ini terus terang di border dan payetnya yang mahal banget, tapi hasil detailnya bagus, jahitannnya rapih juga.

    Overall sih aku senang bikin dan jualan si kaftan ini, mudah-mudahan kalian juga ya..

    Per piece aku sudah termasuk box cantik (kalau mau dikirim sebagai hampers monggo), dan free ongkir satu Indonesia.


    NYARIS LUPA, BISA DIBUATKAN EDISI MOMS AND DAUGHTER YAAA!!

    Kalo di Jakarta, bisa langsung kirim pake Gojek wkwkkww…

    Ini barangnya akan banyak edar di next week, aku bikin ini gak banyak-banyak amat yaa..

    Tiap warna kayaknya gak akan lebih dari 4 piece, jadi siapa yang cepat dia yang dapat ya!

    Tapi kalo emang model yang dimau habis, dan tetep pengen, bisa PO nunggu 10 hari ya semuanya ☺


    Untuk details pemesanan, langsung tulis dilapak, lalu kirim email ke Hidden Content

    Untuk sementara waktu via email dulu ya, masih bingung kalo pake hape, hape mana lagi yang bisa dikorbanin soalnya, wkwkwk ☺

    - - - Updated - - -

    POPPY KAFTAN

    Size: All size, tinggi 150 cm.
    All handmade, baik si bordiran maupun payetnya satu-satu handmade. Using best premium lace and kristal ya Hidden Content


    POPPY BLUE

    Ini stokan cuma ada 3 piece aja, siapa yang cepet dia yang dapat ya Hidden Content

    Include: Box and Free shipping all Indonesia.
    Email: Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content


    POPPY BLACK #SOLD OUT#
    Ini stokan cuma ada 6 piece aja, siapa yang cepet dia yang dapat ya Hidden Content

    Include: Box and Free shipping all Indonesia.
    Email: Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content



    POPPY YELLOW #SOLD OUT#
    Ini stokan cuma ada 3 piece aja, siapa yang cepet dia yang dapat ya Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content
    Last edited by Lila; Jul 6, 2015 at 09:26 PM.
    Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check http://forum.femaledaily.com/showthr...ks-intip-duluu

  2. #2
    Moderator Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja kaftan lebaran? Di kaftan cantik aja.. Yuks intip duluu..

    Hari Kamis akan di posting POPPY warna Pink, Orange Sorbet sama Putih yaaa..

    Dipantengin terus ya temen-temen, bakalan banyak yang baru datang dalam beberapa hari kedepan Hidden Content

    Tapi kalo sekiranya udah naksir yang sudah diposting, langsung email ya.. soalnya stok-an terbatas Hidden Content
    Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check http://forum.femaledaily.com/showthr...ks-intip-duluu

  3. #3
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,789
    Mentioned
    1465 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KAFTAN CANTIK: Belanja kaftan lebaran? Di kaftan cantik aja.. Yuks intip duluu..

    Wah, selamat yaa buat lapak barunya Kak @Hidden Content Hidden Content

    btw ini All size tapi bisa request sedikit mengenai size-nya kah? misal ngikutin detail size sendiri.. soalnya badan aku bantet haha, jadi kalau pakai kaftan yang all size gini bisa kelelep atau badan keliatan makin lebar hehe

  4. #4
    Moderator Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KAFTAN CANTIK: Belanja kaftan lebaran? Di kaftan cantik aja.. Yuks intip duluu..

    POPPY PINK FUSHIA

    Only 2 piece available
    Pretty pretty pretty!
    Email: Hidden Content
    Hidden Content

    Poppy Light Orange
    Looks so fresh!
    Email: Hidden Content
    Hidden Content


    Poppy White blue
    Warnanya kalem lembut Hidden Content
    Email: Hidden Content
    Hidden Content
    Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check http://forum.femaledaily.com/showthr...ks-intip-duluu

  5. #5
    Moderator Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KAFTAN CANTIK: Belanja kaftan lebaran? Di kaftan cantik aja.. Yuks intip duluu..

    @Hidden Content kalo size bisa kok direquest, warna bisa..

    Moms and kids yang lagi laris mania, maap gak postingan lama disini, lagi rameee..

    Kucoba uplot foto-foto warnanya yaaaa
    Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check http://forum.femaledaily.com/showthr...ks-intip-duluu

  6. #6
    Moderator Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KAFTAN CANTIK: Belanja kaftan lebaran? Di kaftan cantik aja.. Yuks intip duluu..

    Kaftan Peach
    *SOLD OUT* Many thanks..
    Hidden Content
    Hidden Content

    Poppy Salem
    *SOLD OUT* Many thanks..

    Hidden Content

    Hidden Content



    Poppy Bronze

    Hidden Content
    Hidden Content



    Poppy Coffee
    *SOLD OUT* Many thanks ..
    Hidden Content

    Hidden Content



    Poppy Cream
    *SOLD OUT* Many Thanks
    Hidden Content

    Hidden Content
    Last edited by Lila; Jul 6, 2015 at 08:47 PM.
    Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check http://forum.femaledaily.com/showthr...ks-intip-duluu

  7. #7
    Moderator Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KAFTAN CANTIK: Belanja kaftan lebaran? Di kaftan cantik aja.. Yuks intip duluu..

    Poppy Cobalt Blue
    *SOLD OUT* Many thanks..

    Hidden Content

    Hidden Content

    Poppy Baby Pink
    Hidden Content

    Hidden Content


    Poppy White
    Hidden Content

    Hidden Content


    Kaftan Royal Blue
    *SOLD OUT*
    Hidden Content

    Hidden Content
    Last edited by Lila; Jul 6, 2015 at 09:25 PM.
    Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check http://forum.femaledaily.com/showthr...ks-intip-duluu

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KAFTAN CANTIK: Belanja kaftan lebaran? Di kaftan cantik aja.. Yuks intip duluu..

    Mbak lila aku mau minta list endorse Hidden Content terima kasih

  9. #9
    Newcomer
    Join Date
    Sep 10, 2015
    Posts
    73
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KAFTAN CANTIK: Belanja kaftan lebaran? Di kaftan cantik aja.. Yuks intip duluu..

    @Hidden Content mba lila, apakah kaftannya masih dijual? harganya berapa yaa?