Page 535 of 539 FirstFirst ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 ... LastLast
Results 8,011 to 8,025 of 8072
  1. #8011
    Lurker
    Join Date
    Mar 8, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengiriman Barang (Cargo) dari US ke Indonesia

    Hidden Content Originally Posted by summerbreeze Hidden Content
    hai @Hidden Content paketan colourpop aku bisa diambil say, langsung ke kantor posnya
    sudah 4 kali order nih lancar, cuman emang nunggu sebulanan sih
    sorry mau tanya, ini langsung ambil di kantor pos pusat atau di mana ya? thank you

  2. #8012
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shipping/custom/tax matters

    Perturan bpom yg buat kosmetik berarti udh gaada yaa sis?

  3. #8013
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shipping/custom/tax matters

    makk makk semua saya mau tanya, saya mau beli kaos dari usa (stockx) dengan harga diatas $100 (USD) kira2 aman ga ya masuk ke indo?
    atau lebih baik kirimin ke temen yg di luar negeri aja? (ada temen di belanda mau pulang bulan juli)

    makasihh yaa tolong bantuannya hix

  4. #8014
    Newcomer
    Join Date
    May 26, 2016
    Posts
    63
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengiriman Barang (Cargo) dari US ke Indonesia

    @Hidden Content pengalaman belanja di stock x sih dia kasih harga under value. Waktu itu beli $400-an, tapi di invoice cuma di tulis $200-an, masuk indo aman aja, cuma kalau invoice di atas $100 kena pajak yaa, hitung kasar aja pajak 30% untuk perkiraan terburuk


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #8015
    Immigrant
    Join Date
    Oct 21, 2016
    Posts
    188
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengiriman Barang (Cargo) dari US ke Indonesia

    Aku pesan di stylekorean 2x. Yg pertama lancar jaya dgn nilai usd 60 plus ongkir jd total usd 70. Cuma yg kedua kog sperti ini ya. Memang aku blm dpt email or surat sih dr becuk. Langkah selanjutnya apa ya? Klo diminta bukti payment lalu aku screenshot tagihan cc hanya di bag. Tagihan stylekorean, ga utuh smuanya bisa gak ya? Kan tagihan cc sifatnya privatHidden Content

    Sent from my LG-D690 using Tapatalk

  6. #8016
    Immigrant
    Join Date
    Oct 21, 2016
    Posts
    188
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengiriman Barang (Cargo) dari US ke Indonesia

    Aku pesan di stylekorean 2x. Yg pertama lancar jaya dgn nilai usd 70 plus ongkir jd total usd 80. Yg kedua usd 50 plus ongkir 10 jd usd 60. Cuma yg kedua kog sperti ini ya. Memang aku blm dpt email or surat sih dr becuk. Langkah selanjutnya apa ya? Klo diminta bukti payment lalu aku screenshot tagihan cc hanya di bag. Tagihan stylekorean, ga utuh smuanya bisa gak ya? Kan tagihan cc sifatnya privat
    Klo orderan keduaku itu pas hrg promo smua. Klo nilai wajar pasti di atas usd 50Hidden Content

    Sent from my LG-D690 using Tapatalk

  7. #8017
    Immigrant
    Join Date
    Oct 21, 2016
    Posts
    188
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengiriman Barang (Cargo) dari US ke Indonesia

    Update...
    Finally lolos. Cuma admin 20rb aja..

    Sent from my LG-D690 using Tapatalk

  8. #8018
    Resident
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    333
    Mentioned
    160 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengiriman Barang (Cargo) dari US ke Indonesia

    @Hidden Content gak di minta persyaratan macam2 ya? Boleh tahu kamu posisi dimana?

  9. #8019
    Immigrant
    Join Date
    Oct 21, 2016
    Posts
    188
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengiriman Barang (Cargo) dari US ke Indonesia

    Minta invoice, bukti payment, npwp (klo ada) , link web. Aku di semarang. Waktu itu urus di kantor pos pusat. Kantor bc nya jd 1 area dgn kntr pos. Jd bisa cepat selesai. Klo invoice aku tunjukin email dr koreanstyle. Lalu disuruh email.

    Sent from my LG-D690 using Tapatalk

  10. #8020
    Lurker
    Join Date
    Mar 27, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengiriman Barang (Cargo) dari US ke Indonesia

    @Hidden Content belanja di stylekorean nunggu berapa lama kak?

  11. #8021
    Resident
    Join Date
    Dec 6, 2012
    Posts
    398
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shipping/custom/tax matters

    @Hidden Content kamu tau darimana kl udah dicabut?
    aku udah ubek2 google ngga ada beritanya. adanya tweet ini dan sejujurnya ngga terlalu menjelaskan
    Hidden Content
    apa mereka sengaja ngga kasih info jelas biar ngga semua orang belanja kosmetik dari luar atau begimana ngga jelas juga Hidden Content

  12. #8022
    Resident
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    333
    Mentioned
    160 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengiriman Barang (Cargo) dari US ke Indonesia

    @Hidden Content thanks buat infonya.................................

  13. #8023
    Immigrant agnes90's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2013
    Posts
    221
    Mentioned
    243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shipping/custom/tax matters

    @Hidden Content Sis, di semarang? Belanja di style korean brp dollar? N brp lama sampainya?
    Pingin beli mumpung lagi diskon hehe
    Soalnya dulu tmnku brg bisa lolos krn kenal org dlm

  14. #8024
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shipping/custom/tax matters

    tanggal 30 kemarin belanja di missbeautykorea & dikirim pake rincos tanggal 4 april, ntar kalau udah sampai di update lagi

    sekarang lagi deg-degan nungguin paket semoga lancar2 aja tapi ini dari tanggal 5 masih picked up aja statusnya Hidden Content

  15. #8025
    Lurker
    Join Date
    Aug 4, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shipping/custom/tax matters

    Hidden Content Originally Posted by finta0808 Hidden Content
    tanggal 30 kemarin belanja di missbeautykorea & dikirim pake rincos tanggal 4 april, ntar kalau udah sampai di update lagi

    sekarang lagi deg-degan nungguin paket semoga lancar2 aja tapi ini dari tanggal 5 masih picked up aja statusnya Hidden Content
    Sis kamu belanja berapa pcs dan nilai nya berapa kiriman aku dr teko pk rincos sudah sebulan belum sampai juga nih terakhir update tracking tgl 20 maret di clearance processing Indo terus belum update lagi sampai sekarang 😭😭

Page 535 of 539 FirstFirst ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 ... LastLast