Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 88 of 88
  1. #76
    Lurker
    Join Date
    Dec 19, 2015
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Hii all, mau sharing. Suami saya sudah pakai TR90 selama 3 minggu, berat badan sudah turun 5kg. Seminggu sekali bertemu dengan mentor untuk dipantau perkembangannya. Semoga minggu depan ada perkembangan yg lebih baik lagi

  2. #77
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    hii all, aku udah liat org org deket aku pake TR90,
    menurut ku sih kalo ini produk lumayan ok ,kenapa?
    1. buat orang yg tekatnya bulet , Berat badan kamu bisa turun super drastis
    2. buat orang yg suka nyuri nyuri kesempatan buat ngemil ,berat badan kamu tetep bisa turun lumayan banyak.pokoknya bisa bikin org org di sekitar notice deh.
    3. buat orang yg makannya tetep berantakan ( ga ngikutin programnya) tapi minum obat obat dan susu nya, berat badannya tetep bisa turun dan setelah 90 hari ttp bisa keliatan progressnya.

    soalnya katanya dlm TR90 katanya ada obat yg bikin otak kita jd ga rakus gitu, jadi setelah mengkonsumsiin bbrp lama, kita jadi lebih tau diri ,makanan mana yg boleh di makan sama yang boleh.

    yg penting sebenernya tekat aja sih, semangat sis !

  3. #78
    Lurker theres_nich's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    wah ternyata ada ya threatnya,

    temen aku udah ada beberapa emang yang pake si TR 90 ini, dan sampe sekarang badanya emang tetep slim n keliatan lebih fit, padahal udah 2-3 taonan lalu pakenya...mungkin karna ikut program itu jadi terbiasa lebih hidup sehat kali ya...klo disekitaran temen2 aq lagi hebohnya ma si TR 90 mala, soalnya yg udah2 pernah coba mereka bilang pada berhasil, jadi yang lain ikut2 an mau cobain. Emang harga lebih mahal sih, tapi katanya sih itung2 membiasakan hidup sehat plus ada harga ada barang kali ya, hehehehehee

  4. #79
    Newcomer
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    31
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Hi. Aku mau share pengalaman aja nih. Aku pake tr90. Tapi aku ngak turun sih. Itu pengalaman aku.

  5. #80
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Hi all,
    Boleh share pengalaman pribadi ya

    Saya tidak pakai TR90 , tapi suami yg pake , suami overweight banget.suami ketemu dengan mentor yg tepat dan hasilnya turun 21kg dlm 3 bulan, selain turun berat badan , muka suami jd lbh muda.

    Untuk biaya emang mahal tp sepadan dengan harga nya.biaya segitu untuk 3 bln , bukan 1 bln ya.

    Kl diitung itung habis nya jg hampir sama.

    Tp berdasarkan pengalaman , aku pilih Tr90 karena bagiku ini program yg makes sense banget.
    Dan totally worth it.

  6. #81
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Hidden Content Originally Posted by candiez Hidden Content
    @Hidden Content
    Pola makan yang bener kalo ikutan program tr90 kayak gimana ya? Soalnya kayanya mesti nyiapin makanan rebusan dan panggang gitu (no minyak).soalnya tr90 kan belasan jeti ya bo harganya..

    Haii..saya orang baru nih
    Kemarin itu saya pakai herbalife dan isagenix nga cocok..pas pakai TR90 baru turun BB ku..cuma wkt aku pakai TR90 bukan karena mau nurunin berat badan lagi..karena emg uda hopeless..uda coba dari olhrga ketat smpe minum lemon madu ini itu..pil2 dr murah smpai mahal juga uda saya test minum
    Trnyata nga terasa..uda banyak bgt yg dicoba..ginjal dan liver bisa rusak.
    Saya pakai tr90 juga kenal dr temen baik saya yang surah seperti keluarga..dia turun 20kg an..tdnya saya nga mau coba..tp mikir2,nga mgkin jg dia nipu ya..kan stiap hr ketemu..dan org2 mmg bilang pil nya bnyk sekali tapi dia malah nyembuhin yg ginjal dan lever..akhrnya saya beraniin diri coba..hasilnya cetar badaii..
    Semoga sharingku membantu temen2 yah..

    - - - Updated - - -

    - - - Updated - - -

    Ada kak..mau contact orgnya? Dimentorin smpai bagus penurunan nya

  7. #82
    Immigrant ndrare's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2014
    Posts
    103
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    @Hidden Content hi mba. Bs minta contact coach tr90 nya ? Mau nanya nanya soalnya udh buntu banget. Abis melahirkan anak kedua naik terus


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #83
    Lurker
    Join Date
    Dec 19, 2015
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Setelah suami turun sampai 21 kg akhirnya saya coba jg dan berhasil turun 10 kg dalam 3 bulan. Tp setelah program selesai masih bs turun lg. Memang harus ketemu mentor yg tepat untuk hasil yg maksimal. Ada jg yg ga turun krn ga ketemu mentor yg tepat dan menjalankan program ga sesuai dengan arahan.

  9. #84
    Newcomer
    Join Date
    Jan 20, 2014
    Posts
    91
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Hi mau tanya, harga TR90 berapa ya? Tadi sih temannya teman datang nawarin & jelasin produk ini tapi belum bilang harga.
    Aman untuk busui ga? Sy baru melahirkan 3 bulan lalu & asi. Tadi dibilangnya sih aman & bisa bikin asi kental.

  10. #85
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 22, 2009
    Location
    Jkt
    Posts
    518
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    @Hidden Content minta info/contact mentor utk konsultasi dan jalankan program TR90.
    Yg lain ada yg bisa kasih info mentor/coach? Sayang kalau sudah beli produk mahal tapi tidak efektif.
    Lokasi sy di Jakarta.
    TIA.

  11. #86
    Lurker
    Join Date
    Dec 19, 2015
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Hi Tia, saya ada no mentornya. Rutin dipantau, ada alamat email buat saya kirim no nya?

  12. #87
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 22, 2009
    Location
    Jkt
    Posts
    518
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    @Hidden Content ,
    Cek PM ya...
    Thank you........................................

  13. #88
    Lurker
    Join Date
    Feb 26, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    [center]Hidden Content Giá bán : 1,480,000₫ [/center]Hidden Content
    Thang chữ a inox 2,5m
    – Số b*c : 6 b*c
    – Chiều cao b*c: 35cm
    – Độ rộng chân thang: 80cm
    – Chiều cao A: 250cm
    – Trọng lượng thang: 13kg
    – Tải trọng thang: 120kg
    – Chất liệu: Inox 201
    – Bảo h*nh: 06 tháng


    Thang gấp chữ A m*u trắng inox. Bản Hidden Content trên cùng bằng sắt to: 20cm x 28 cm.

    Khoá thang dùng chốt kéo, thường dùng đi các công trình (xây dựng, thợ điện…)

    Thang chữ A inox có tải trọng 120 kg

    Thang chữ A inox AN25: chữ A 2,5m (6 b*c), trọng lượng 13 kg

    Tải trọng thang nhôm chữ a: 120 kg

    Bảo h*nh thang chữ a: 06 tháng

    Hidden Content

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6