Page 5 of 6 FirstFirst ... 3 4 5 6 LastLast
Results 61 to 75 of 80
  1. #61
    Immigrant
    Join Date
    Sep 13, 2013
    Posts
    153
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    @Hidden Content iya nih.. aku juga kemaren nemu testinya bagus2 semua makanya tergiur.. bukannya malah turun eh malah naik banyak banget.. nyesel banget... tapi apa mungkin cocok2an juga kali yah

  2. #62
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Hai.. Sy ibu satu anak, udah 2 tahun setelah melahirkan gak turun" berat badannya malah stengah tahun terakhir ini tambah gemuk Hidden Content
    tertarik sama TR90, mau beli tapi masih galau soalnya harganya cukup mahal yaaa dan testimoninya masih ada yg gak ngefek.. Ada yg punya rekomendasi distributor TR90 dan coachnya yg terpercaya area Jogja?

  3. #63
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Hi zizta...
    Saya distributor TR90..

    Kalo zizta mau, ada upliner saya di jogja. Dia dokter, sudah biasa jadi mentor produk TR90...

    WA saya 082343730325,, kalo zizta tertarik bisa hubungi saya..

    😊😊😊

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by patriciadaneswari Hidden Content
    Hai.. Sy ibu satu anak, udah 2 tahun setelah melahirkan gak turun" berat badannya malah stengah tahun terakhir ini tambah gemuk Hidden Content
    tertarik sama TR90, mau beli tapi masih galau soalnya harganya cukup mahal yaaa dan testimoninya masih ada yg gak ngefek.. Ada yg punya rekomendasi distributor TR90 dan coachnya yg terpercaya area Jogja?
    Hi zizta...
    Saya distributor TR90..

    Kalo zizta mau, ada upliner saya di jogja. Dia dokter, sudah biasa jadi mentor produk TR90...

    WA saya 082343730325,, kalo zizta tertarik bisa hubungi saya..

    😊😊😊

  4. #64
    Lurker
    Join Date
    Dec 31, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    22
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    hai all..salam kenal Hidden Content

    Pas liat2 forum..tnyata ada tread TR90. Jadi mau ikut share...kebetulan saya alumni TR90, sudah pakai 2 tahun yg lalu...sampai saat ini BB saya stabil. Kenapa? krn TR90 ini bukan weight loss semata, ttp lebih ke FAT LOSS. Lemaknya yg berkurang, sedangkan massa ototnya bertambah. Naaah...krn massa ototnya bertambah, jdnya otot tsb akan tetap membakar lemak walau sdh selesai konsumsi TR90.

    Pengalaman saya sendiri adlh, setelah ikuti program TR90, berat badan turun 8kg dan fat-nya turun 2,5 kg...seneng banget..
    Di tambah hidup sehat drpd sebelumnya, krn kita terbiasa dgn program yg sudah diatur oleh TR90.

    Menurut saya harga senilai 15,5jt itu worth banget kok...krn pemakaian cukup 1 kali dan yg terpenting pola mindset hidup sehat jadi terbentuk. Gak susah lagi say NO utk makanan yg gak baik utk tubuh kita.

    Kyknya saya masih punya buku TR90...kal ada yg mau..boleh nanti saya kasih...wa aja ya di 081519770512.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by hapsariwied Hidden Content
    @Hidden Content iya nih.. aku juga kemaren nemu testinya bagus2 semua makanya tergiur.. bukannya malah turun eh malah naik banyak banget.. nyesel banget... tapi apa mungkin cocok2an juga kali yah

    mbak, mungkin ada yg salah dlm pemakaiannya...boleh coba dishare ga mbak apa saja yg sudah dilakukan selain minum tr90. Karena TR90 itu program mbak...bukan sekedar produk. Saya pakai 2 thn yg lalu, hasilnya bagus dan hingga skg masih stabil berat badannya.

  5. #65
    Resident neza's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    302
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    mba... mba sekalian yg sudah alumni atau lagi jalanin TRA90, selagi program ,melakukan olah raga kah? baik itu ringan atau ekstensif? kalo sampai tidak sempat olah raga, apakah berdampak banyak ke hasil? jika hanya olah raga ringan, bisa di share contohnya? makasih =)

  6. #66
    Newcomer isabelle's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    61
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Hi all, aku lagi hari ke 5 pakai TR90 nih.. so far turun sudah 1 kilo dan perasaan sih badan lebih segar dan perut agak kempesan ya hehehe.. Will post more on the developments..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content
    Aku cuma yoga 1x seminggu aja.. sama jalan pagi sekitar 20 menit 2-3 kali seminggu. Ini emang udah kegiatan fisik dari dulu, jadi aku ga tau kalau bakal bantu banget ato ngga ya.. mustinya sih ngaruh lah..
    Temenku sama sekali ngga olahraga, pake TR90 sekarang hari ke 9, udah turun 2 kilo dan lingkar pinggang 2cm..
    Hasil tiap orang beragam sih, tapi extra activities will definitely help..

  7. #67
    Lurker
    Join Date
    Nov 1, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    TR90 bagus bgt lho....
    No yoyo diet.
    Makan 3x sehari, snack 2x

  8. #68
    Lurker
    Join Date
    Dec 31, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    22
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Mbak,

    Lebih baik mengkonsumsi TR90 dgn 3 program. yaitu olahraga, makan sehat dan konsumsi TR90 itu sendiri.
    Karena TR90 membantu badan kita utk mereset sel2 tubuh menjadi seperti sel tubu orang2 yg kurus....makan banyak jg ttp aja kurus.
    Caranya gak lain mmg harus olahraga dan makan yg benar.

    Pointnya TR90 mmg mau ngajarin kita pola hidup yg sehat. Kal cuma turun BB mah gampang...tinggal olahraga rutin dan makan ga gila2an juga ilang BB-nya. Tapiiii....bagaimana dgn lemaknya? lalu apakah sel tubuh kita jd lebih muda dan sehat? itu yg ditawarkan TR90.

    Gak usah khawatir mbak...program penghilangan lemak yg paling mudah dilakukan..selama yg aku cobain..hy TR90.
    Olahraga-nya ga perlu yg berat...sebenarnya 4 menit/hr sudah cukup. Mbak bisa liat di youtube, namanya tabata. Nah...ikuti aja tabata yg 4 menit..dijamin lemak buyar.

    Gak pakai juga skip makan...justru musti makan 5x spy massa ototnya berkembang...

    ayooo semangat mbak.

    Dirimu sdh punya TR90 kah?

    Hidden Content Originally Posted by neza Hidden Content
    mba... mba sekalian yg sudah alumni atau lagi jalanin TRA90, selagi program ,melakukan olah raga kah? baik itu ringan atau ekstensif? kalo sampai tidak sempat olah raga, apakah berdampak banyak ke hasil? jika hanya olah raga ringan, bisa di share contohnya? makasih =)
    - - - Updated - - -

    wooow...keren mbak....tetap semangat mbak. jangan lupa pakai juga alat trimmer yg dikasih di paket TR90. spy ototnya jadi.


    Hidden Content Originally Posted by isabelle Hidden Content
    Hi all, aku lagi hari ke 5 pakai TR90 nih.. so far turun sudah 1 kilo dan perasaan sih badan lebih segar dan perut agak kempesan ya hehehe.. Will post more on the developments..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content
    Aku cuma yoga 1x seminggu aja.. sama jalan pagi sekitar 20 menit 2-3 kali seminggu. Ini emang udah kegiatan fisik dari dulu, jadi aku ga tau kalau bakal bantu banget ato ngga ya.. mustinya sih ngaruh lah..
    Temenku sama sekali ngga olahraga, pake TR90 sekarang hari ke 9, udah turun 2 kilo dan lingkar pinggang 2cm..
    Hasil tiap orang beragam sih, tapi extra activities will definitely help..

  9. #69
    Newcomer isabelle's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    61
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Hi all, hari ini TR-16.. berat turun 2kg, perbandingan foto udah keliatan lemak punggung dan pipi kayanya sih tirusan haha.. cuma belum di cek lagi nih untuk yang lain2nya karena belum ketemuan consultantnya.. Semangaattt

  10. #70
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Hi all...
    Salam kenal, newbie disini, selama ini cuma silent reader aja..

    Masih menunggu testi2 lain nih...
    Pengen nyobain TR90 tapi mihil banget..

    Tapi beneran ngiler sama temen udah pakai ini, keliatan bgt bedanya, dan badannya asli ttp kenceng dan kulitnya makin mulus.
    Kmrn sempet patungan beli jus G3 sama dia, trus janjian mau tanya2, ehh dia datang sama sepupunya yang udah duluan make dan join di nuskin juga.. Ngiler banget pas dikasih liat before after sepupunya..
    Pas Dicek lemak aku tyta udah kelebihan banget, massa ototnya kecil, emang ga pernah olahraga sih Hidden Content
    Jadi makin pengen beli tapi harganya.........

  11. #71
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Hi all...
    Kalo ada yang mau Konsultasi mengenai Program TR90, silahkan untuk tidak sungkan2 menghubungi nomor WA saya di 0812 1494 1685 Saat ini saya lagi membantu beberapa Klien untuk menjalankan programnya. thanks...

  12. #72
    Lurker
    Join Date
    May 8, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Halo..
    Aku udh punya TR90 nih, tp bingung make ya gmn ya?

  13. #73
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    knp bingung mba? kalo beli TR90 kan dijelasin cara konsumsi suplemennya. trus selama 3 bulan dimentor juga utk jaga pola makan, olahraga sm asupan suplemennya. beli TR90nya dimana mba?

  14. #74
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Nunggu testi2 yang lain nih..

    Dulu tau TR90 dari temen kuliah yang BB nya turun banyak bgt dan lebih fresh gitu. Pengen banget nyobain diet-nya TR90, tapi mahal banget. Akhirnya kemarin nyoba beli trimshake nya yang coklat 2 box dan LifePack 2 box juga. Trimshake buat ganti makan malam. Tapi baru 5 kali minum terus sempat sakit dan ga dilanjut lagi.
    Sekarang malah nganggur dirumah ga ada yang minum...

  15. #75
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Tr90 apakah aman buat ibu menyusui?

    Sent from my LG-H818 using Tapatalk

Page 5 of 6 FirstFirst ... 3 4 5 6 LastLast