Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 80 of 80
  1. #76
    Lurker
    Join Date
    Dec 19, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Hii all, mau sharing. Suami saya sudah pakai TR90 selama 3 minggu, berat badan sudah turun 5kg. Seminggu sekali bertemu dengan mentor untuk dipantau perkembangannya. Semoga minggu depan ada perkembangan yg lebih baik lagi

  2. #77
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    hii all, aku udah liat org org deket aku pake TR90,
    menurut ku sih kalo ini produk lumayan ok ,kenapa?
    1. buat orang yg tekatnya bulet , Berat badan kamu bisa turun super drastis
    2. buat orang yg suka nyuri nyuri kesempatan buat ngemil ,berat badan kamu tetep bisa turun lumayan banyak.pokoknya bisa bikin org org di sekitar notice deh.
    3. buat orang yg makannya tetep berantakan ( ga ngikutin programnya) tapi minum obat obat dan susu nya, berat badannya tetep bisa turun dan setelah 90 hari ttp bisa keliatan progressnya.

    soalnya katanya dlm TR90 katanya ada obat yg bikin otak kita jd ga rakus gitu, jadi setelah mengkonsumsiin bbrp lama, kita jadi lebih tau diri ,makanan mana yg boleh di makan sama yang boleh.

    yg penting sebenernya tekat aja sih, semangat sis !

  3. #78
    Lurker theres_nich's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    wah ternyata ada ya threatnya,

    temen aku udah ada beberapa emang yang pake si TR 90 ini, dan sampe sekarang badanya emang tetep slim n keliatan lebih fit, padahal udah 2-3 taonan lalu pakenya...mungkin karna ikut program itu jadi terbiasa lebih hidup sehat kali ya...klo disekitaran temen2 aq lagi hebohnya ma si TR 90 mala, soalnya yg udah2 pernah coba mereka bilang pada berhasil, jadi yang lain ikut2 an mau cobain. Emang harga lebih mahal sih, tapi katanya sih itung2 membiasakan hidup sehat plus ada harga ada barang kali ya, hehehehehee

  4. #79
    Newcomer mintaria's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    25
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Hi. Aku mau share pengalaman aja nih. Aku pake tr90. Tapi aku ngak turun sih. Itu pengalaman aku.

  5. #80
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Hi all,
    Boleh share pengalaman pribadi ya

    Saya tidak pakai TR90 , tapi suami yg pake , suami overweight banget.suami ketemu dengan mentor yg tepat dan hasilnya turun 21kg dlm 3 bulan, selain turun berat badan , muka suami jd lbh muda.

    Untuk biaya emang mahal tp sepadan dengan harga nya.biaya segitu untuk 3 bln , bukan 1 bln ya.

    Kl diitung itung habis nya jg hampir sama.

    Tp berdasarkan pengalaman , aku pilih Tr90 karena bagiku ini program yg makes sense banget.
    Dan totally worth it.

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6