Page 65 of 65 FirstFirst ... 15 55 63 64 65
Results 961 to 971 of 971
  1. #961
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan

    hola, newbie nih hehe, numpang nyimak n share nih..
    dulu aku pernah coba ganti salon di deket rumah karna darurat, udah lupa c sama nama salon nya, tp klo gk slh di dkt pasar modern bsd. waktu itu aku inget pernah minta tlg di pendekin sedikit aja, biar gk usah iket2 rambut. eh pas dah selesai, rambut ku malah jd nya pendeeek bgt. kesel bgt d waktu itu, sampe2 grus pke wig.

    dr pengalaman ni c aku jdnya bljr, se darurat apapun, mending tetep ke salon langganan.

  2. #962
    Immigrant meewee's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2011
    Posts
    199
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan

    My Salon - Grand Wisata Bekasi A BIG NO NO, creambath makarizo 110 rb dan ga di blow dan asal2 an. pelayanan nya ampun deh, bangku yg buat cuci keramas rambut begitu berdiri jg ikutan lepas, lantai kotor, kapster ha ha hihi ngga jelas, ada yg tidur, ga ramah dan sepi, pantesan aja sepi seperti itu pelayanan nya

  3. #963
    Lurker
    Join Date
    Oct 1, 2015
    Location
    Pluit - Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan

    Ke salon langganan di Pluit Village Mall, emang gak ada kapster yang favorit gw, soalnya gw tipe gunting rambut yang gak aneh2 jadi dapet sapa aja pun oke.
    Dapet cewe entah namanya sapa, cuma gunting dan keringin asal aja gak mau blow soalnya gak mau kemana2 juga ngapain pake blow. Udah donk kelar gunting, ud dikeringin, terus dia pergi gak bilang apa2, kirain belum kelar donk, secara kalo udah kelar dimana2 tuh biasanya orangnya ngomong, "okey, udah selesai ya mbak" sambil liatin bagian belakang pake kaca.
    Ini gw tunggu ada kali 10 menit koq gak disamperin lagi, orangnya pun udah gak tau kemana, akhirnya ke bagian bayar sambil ngomong sama kasirnya, "bilang sama yang gunting rambut saya, lain kali kalo udah kelar ngomong donk jangan maen pergi aja gak ngomong apa2, orang nunggu kayak orang bego".
    Habis gitu gak pernah ke salon situ lagi soalnya aku tipe orang yang gampang lupa muka orang, takut dapet kapster gak tau sopan itu lagi.

  4. #964
    Immigrant
    Join Date
    Sep 23, 2013
    Posts
    115
    Mentioned
    480 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan

    Pernah nyoba creambath di johnny andrean training...bener2 traning banget tu capster nya...pegang kepala orang kya megang adonan donat...

    Sent from my SM-T285 using Tapatalk

  5. #965
    Newcomer
    Join Date
    Oct 29, 2017
    Posts
    33
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan

    Potong rambut di salon ** minta di layer, iya iya giliran motong dan kelihatan hasilnya malah zonk, ga ada model hanya di pendekin biasa. Di blow jg ga keliatan. Mesti cari salon lain deh. Klo cm motong pendek biasa salon deket rumah jg ada.

  6. #966
    Permanent Resident kissableninja's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Posts
    607
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan

    Maunya potong rambut di salon yg sebelumnya tapi karena agak mahal jadi mikir2 dan menimbang2.. nyarilah salon lain di ig dan dapet kayanya ok kalo lihat hasil foto2nya dan murah hanya 1/3nya.
    Potonglah di salon baru dengan ngasi contoh gambar. Model bob aja cuma belakangnya bentuk oval ga rata. Rambut awal udah panjang se punggung jd ya lumayan banyak motongnya. Contoh gambar hanya dilihat sekilas paling 1 detik aja diliatnya langsung kres..kres..kress..
    Gini dah ga suka nya salon lokal, suka banget kalo suru motong banyak2 alhasil kependekan dan kaya kemoceng sekarang rambutku huhuuu... jauh banget dari model bob, yang ada di layer dan trap2 ga jelas jadi keluar2 dah tuh rambut kaya pohon cemara hiks..

  7. #967
    Lurker
    Join Date
    Jan 22, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan

    Hari ini sy cat rambut di salon **en gajah mada plaza jakarta pusat. Aduh parah nya pelayanan salah satu stylist nya. Harga mahal. Dan amat sangat gak sesuaii sm warna rambut yg sy mau. Pas sy protes. Dia malah ngomong kebalikan fakta. nyesel sy bs ke salon itu.

    - - - Updated - - -

    Saya minta warna cokelat gelap. Hasilnya? Warna rambut saya kaya singa. Terang banget. Pas sy protes dia jawab. Sama kok sm foto korea yg saya mau. Kayaknya mata dia uda ketutup rambut kali ya. Jelas2 beda banget warna nya yg satu terang banget. Yg satu gelap banget. Nyesel banget banget banget sy ke salon itu di gajah mada plaza itu. Selamanya ga akan kesana utk cat rambut. Satu lagii ya. Rambut akar sama rambut ujung batang BEDA warna. Parah gak tuh. Uda bayar mahal. Dan kita gak boleh protes sm kelakukan nya. Dia ga bs colouring sama sekali. Hasilnya super super kacau. Uang saya habis dia sikat. Hasilnya super beda sm yg saya mau. Hati2 Girls. Mending klo cat. Yg pasti2 aja. 1 jutaan jg gpp asal baguss guys. Jangan krn cari yg beda dkit dan nyesel gini kayak saya. Hiks.
    After cat 10 menit. Sy lngsg k salon lain utk cuci bersih. Niat nya spy agak lunturan warna nya . pulang ampe rmh. Sy sampoan lagi pake Sunsilk Hitam. Niatnya spy rambut kuning warna singa ini bs gelapan. Agak lumayan si skrg. Sehari sy keramas 2 kali. Spy lunturan. Ampun dehhhhhhhhh..... sy jadiin pelajaran. Seberapa nya kita ngebet mau di cat mending tetep setia ama langganan lama. Drprd ama org lain. Nyesel juga percuma dah
    - - - Updated - - -
    Last edited by Dewidewi88; Jan 23, 2018 at 02:56 PM.

  8. #968
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan

    Kalo rambut berminyak dan rontok tapi ujungnya kering udah pake sampo yg ada di inonesia hampir semua merek ga bisa sembuh, ada yang punya saran kasi apaan ya? Makasiii

  9. #969
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    357
    Mentioned
    171 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan

    @Hidden Content salah thread kalo nanya di sini hehehe. Coba cari thread yg bersangkutan. Ada kok

  10. #970
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    641
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan

    bukan ttg salon yg menyebalkan sih. tapi lebih ke salon yg nga ngerti soal pewarnaan.. irw*n team mall pondok indah.. creambathnya n cuci rambutnya okeh..
    saya minta rapiin potong rambut, asumsi bakal dipotong dan diberi style yg lebih canggih ..secara biaya stylist nga murah ya.. ..trus dikasi foto contoh rambut.. n emang beneran cuma dipotong ujungnya aja.. hehehe n biaya nya lumayan.
    sebenarnya waktu ke salon itu pengennya : potong +creambath + warna rambut..
    tapi resepsionisnya bilang nga bisa digabung semua either potong + creambath atau potong +warna rambut
    rambut lagi warna purple muda.. mau diubah jadi warna biru.. udah bawa cat rambut..
    trus pas potong rambut, aku bilangin stylist pengen ngecat rambut jadi biru.. jawab si stylist "ooh ga bisa.. dari purple ke biru nga bisa"..

    besok harinya di rumah saya warnain sendiri rambut : biru.. n ga masalah, sukses2 aja.. yg penting tau color wheel....
    hello mas stylist... so kesimpulannya jangan ngecat di irw*an team deh.. nga ngerti soal warna rambut.. hehehe..

  11. #971
    Lurker
    Join Date
    Jul 10, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan

    Never ever ever getting creambath di M*rtha Ti**ar Kelapa Gading, girls.

    First. Untuk sekelas M*rtha Ti**ar, kasirnya jutek (banget!)
    Then, creambathnya amat sangat ga memuaskan. Massagenya ga memuaskan. Dan cuma pundak doang? Halo? 200k cuma buat dikasih cream aja di kepala?
    Ya mungkin jualannya lebih ke spa dan treatment badan, kalo gitu ga usah masukin creambath dalam menu treatmentnya dong.

    Then ga ada ramah2nya kasir sampe akhir.

    Seriously, M*rtha Ti**ar, you better erase your creambath treatment if this is the best that you got. You just lose your 1 potential loyal customer Hidden Content

Page 65 of 65 FirstFirst ... 15 55 63 64 65

Similar Threads

  1. Pengalaman Sakit Gigi
    By vanma in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 761
    Last Post: Jun 11, 2018, 01:49 AM
  2. Pengalaman Jatuh
    By mugmug in forum Random Chat
    Replies: 371
    Last Post: Mar 26, 2018, 11:47 AM
  3. Pengalaman Terburuk di Restoran
    By orangeginger in forum The Food Court
    Replies: 1665
    Last Post: Mar 26, 2018, 11:40 AM
  4. [Salon/Spa] Itje Her
    By Hanzky in forum Hair Care
    Replies: 203
    Last Post: Mar 16, 2018, 04:30 PM
  5. [Salon/Spa] Standard Tip di Salon?
    By moopiechan in forum Hair Care
    Replies: 866
    Last Post: Feb 27, 2018, 09:01 PM