Page 65 of 65 FirstFirst ... 15 55 63 64 65
Results 961 to 965 of 965
  1. #961
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan

    hola, newbie nih hehe, numpang nyimak n share nih..
    dulu aku pernah coba ganti salon di deket rumah karna darurat, udah lupa c sama nama salon nya, tp klo gk slh di dkt pasar modern bsd. waktu itu aku inget pernah minta tlg di pendekin sedikit aja, biar gk usah iket2 rambut. eh pas dah selesai, rambut ku malah jd nya pendeeek bgt. kesel bgt d waktu itu, sampe2 grus pke wig.

    dr pengalaman ni c aku jdnya bljr, se darurat apapun, mending tetep ke salon langganan.

  2. #962
    Immigrant meewee's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2011
    Posts
    189
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan

    My Salon - Grand Wisata Bekasi A BIG NO NO, creambath makarizo 110 rb dan ga di blow dan asal2 an. pelayanan nya ampun deh, bangku yg buat cuci keramas rambut begitu berdiri jg ikutan lepas, lantai kotor, kapster ha ha hihi ngga jelas, ada yg tidur, ga ramah dan sepi, pantesan aja sepi seperti itu pelayanan nya

  3. #963
    Lurker
    Join Date
    Oct 1, 2015
    Location
    Pluit - Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan

    Ke salon langganan di Pluit Village Mall, emang gak ada kapster yang favorit gw, soalnya gw tipe gunting rambut yang gak aneh2 jadi dapet sapa aja pun oke.
    Dapet cewe entah namanya sapa, cuma gunting dan keringin asal aja gak mau blow soalnya gak mau kemana2 juga ngapain pake blow. Udah donk kelar gunting, ud dikeringin, terus dia pergi gak bilang apa2, kirain belum kelar donk, secara kalo udah kelar dimana2 tuh biasanya orangnya ngomong, "okey, udah selesai ya mbak" sambil liatin bagian belakang pake kaca.
    Ini gw tunggu ada kali 10 menit koq gak disamperin lagi, orangnya pun udah gak tau kemana, akhirnya ke bagian bayar sambil ngomong sama kasirnya, "bilang sama yang gunting rambut saya, lain kali kalo udah kelar ngomong donk jangan maen pergi aja gak ngomong apa2, orang nunggu kayak orang bego".
    Habis gitu gak pernah ke salon situ lagi soalnya aku tipe orang yang gampang lupa muka orang, takut dapet kapster gak tau sopan itu lagi.

  4. #964
    Immigrant
    Join Date
    Sep 23, 2013
    Posts
    111
    Mentioned
    404 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan

    Pernah nyoba creambath di johnny andrean training...bener2 traning banget tu capster nya...pegang kepala orang kya megang adonan donat...

    Sent from my SM-T285 using Tapatalk

  5. #965
    Newcomer
    Join Date
    Oct 29, 2017
    Posts
    32
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan

    Potong rambut di salon ** minta di layer, iya iya giliran motong dan kelihatan hasilnya malah zonk, ga ada model hanya di pendekin biasa. Di blow jg ga keliatan. Mesti cari salon lain deh. Klo cm motong pendek biasa salon deket rumah jg ada.

Page 65 of 65 FirstFirst ... 15 55 63 64 65

Similar Threads

  1. Pengalaman Sakit Gigi
    By vanma in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 742
    Last Post: Nov 20, 2017, 03:40 PM
  2. [Salon/Spa] Itje Her
    By Hanzky in forum Hair Care
    Replies: 202
    Last Post: Nov 8, 2017, 01:50 PM
  3. Pengalaman Terburuk di Restoran
    By orangeginger in forum The Food Court
    Replies: 1659
    Last Post: Sep 28, 2017, 10:57 PM
  4. [Salon/Spa] Standard Tip di Salon?
    By moopiechan in forum Hair Care
    Replies: 860
    Last Post: Sep 16, 2017, 12:54 PM
  5. Pengalaman Jatuh
    By mugmug in forum Random Chat
    Replies: 370
    Last Post: Sep 13, 2017, 07:58 AM