Page 65 of 65 FirstFirst ... 15 55 63 64 65
Results 961 to 962 of 962
  1. #961
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan

    hola, newbie nih hehe, numpang nyimak n share nih..
    dulu aku pernah coba ganti salon di deket rumah karna darurat, udah lupa c sama nama salon nya, tp klo gk slh di dkt pasar modern bsd. waktu itu aku inget pernah minta tlg di pendekin sedikit aja, biar gk usah iket2 rambut. eh pas dah selesai, rambut ku malah jd nya pendeeek bgt. kesel bgt d waktu itu, sampe2 grus pke wig.

    dr pengalaman ni c aku jdnya bljr, se darurat apapun, mending tetep ke salon langganan.

  2. #962
    Immigrant meewee's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2011
    Posts
    187
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan

    My Salon - Grand Wisata Bekasi A BIG NO NO, creambath makarizo 110 rb dan ga di blow dan asal2 an. pelayanan nya ampun deh, bangku yg buat cuci keramas rambut begitu berdiri jg ikutan lepas, lantai kotor, kapster ha ha hihi ngga jelas, ada yg tidur, ga ramah dan sepi, pantesan aja sepi seperti itu pelayanan nya

Page 65 of 65 FirstFirst ... 15 55 63 64 65

Similar Threads

  1. Pengalaman Terburuk di Restoran
    By orangeginger in forum The Food Court
    Replies: 1659
    Last Post: Yesterday, 02:19 AM
  2. Pengalaman Sakit Gigi
    By vanma in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 738
    Last Post: Sep 24, 2017, 07:36 PM
  3. [Salon/Spa] Standard Tip di Salon?
    By moopiechan in forum Hair Care
    Replies: 860
    Last Post: Sep 16, 2017, 12:54 PM
  4. Pengalaman Jatuh
    By mugmug in forum Random Chat
    Replies: 370
    Last Post: Sep 13, 2017, 07:58 AM
  5. [Salon/Spa] Itje Her
    By Hanzky in forum Hair Care
    Replies: 199
    Last Post: Sep 5, 2017, 05:47 PM