Thread: Jasper Skincare

Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20
Results 286 to 293 of 293
  1. #286
    Newcomer memez's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2010
    Location
    Depok Indonesia
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Aku pernah coba Jasper yang di Depok. Facialnya sih enak dan terjangkau ya. Sayangnya, dokternya ngga mau suntik jerawat. padahal aku tipe orang yang kalau jerawatnya ngga disuntik bakalan lama kempesnya. Secara produk sih aku kurang cocok, maksudnya pas pakai produk Jasper ngga berkurang jerawatnya.

  2. #287
    Lurker
    Join Date
    Apr 19, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Disini ada yang pake krim ACGnya jasper? Warnanya emang coklat gitu ya? Terus baunya nyengat? Aku baru pake jasper, semoga cocok, pernah pake N*t*sh* sama L*r*ss* ga cocok, ke dr kulit juga awalnya cocok tp lama2 ga ngefek, lumayan agak putih sih cuma bekasnya ga ilang2

  3. #288
    Lurker
    Join Date
    Feb 15, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Ia sih.. tmn aku jg skrng bnk yd k jesper.. cm karna jrng ktmu ma dia aku kurang tau kondisi mukanya kya gmn skrng

  4. #289
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,428
    Mentioned
    1534 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    @Hidden Content

    haloo dulu aku pas pertama ke jasper juga dikasih acne caps 3.

    menurut dokternya itu obat minum yang lumayan ampuh nya jasper. iya emg bentuknya soft gel warna merah gelap gitu kan ya? *if im not mistaken

    dulu aku pake 2botol. 1 botol kan isi 10 ya,nah nanti kalau botol pertama udah abis kmu konsul lg boleh lanjut apa stop. aku pas botol pertama abis udah mendingan banget.

    pas botol kedua udah bersih tinggal bekas, tapi aku lanjutin sampe abis.

    menurut aku emang kerjanya jerawat dikeluarin dlu, nanti 4-5hari kering gitu sih seinget aku ya wkwk

    @Hidden Content

    aku juga pernah pake ACG. Iya emang coklat2 bau gitu kok wkwkwkkwwk yang ada butiran kristalnya bukan sih aku lupa2 invet


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #290
    Lurker
    Join Date
    Apr 19, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    @Hidden Content Iya ada kristalnya gitu kaya butiran garam wkwkwk tapi baunya ga nahan, ga enak banget, mending kalo dipakenya malem bisa dibawa tidur, lah aku disuruhnya pagi
    Kamu pake jasper juga say?

  6. #291
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,428
    Mentioned
    1534 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    @Hidden Content

    wkwkwkwk iya aku dulu pake pagi juga acg itu

    duluuuu banget say aku pas jerawatan kecil2 semuka, jasper berhasil sembuhin hihihihiii

    nah skrg aku udah lepas udah lama banget. cuma aku 6bulan sekali facial di jasper


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #292
    Lurker
    Join Date
    Apr 19, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    @Hidden Content loh kenapa berenti say? Pas berenti breakout ga?
    Dulu kamu berapa lama keliatan hasilnya?

  8. #293
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,428
    Mentioned
    1534 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    @Hidden Content

    karena emang ke jasper buat nyembuhin jerewat aja, pas udah sembuh aku lepas pelan2.

    gak mau ketergantungan aja sih sebenernya wkwkwk dan lebih sehat aja kulitnya kalau pake otc skincare.

    dulu kayanya aku dijasper sekitar 5-6bulan deh

    lepasnya pelan2, gak yang langsung breakout kok asal diselingin produk2 yang cocok aja lama2 bisa lepas


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20