Subscribe to this Thread
  1. #61
    Banned
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    California USA
    Posts
    626
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    Emang klo double chin krn faktor genetik ya....tp yg tadinya gak double chin secara genetik, seiring dengan bertambahnya usia, bisa jd double chin juga.
    Nah, untuk mencegahnya, ada tips yg lumayan manjur :
    * Rajin pake krem leher sambil massage dari tengah (tenggorokan) ke arah samping
    * Leher mendongak ke atas melihat langit2, sambil melakukan gerakan mengunyah 50x tiap bangun tdr dan mau tdr

  2. #62
    Emerald Glebova's Avatar
    Join Date
    May 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    612
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    Nambahin dari Rose : gue baca artikel dari majalah Nirmala,gerakannya mendongak dikit keatas,lidah ditekuk kebelakang arah tenggorokan,seolah mau 'menelan'. Tahan beberapa detik,lepasin,ulangi lagi beberapa kali.
    Kalo latihan ini dilakukan rutin,lama2 jadi biasa untuk selalu jaga pose buat dagu. Buat gue, it really works!!
    Posted via mobile Device

  3. #63
    Banned
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    California USA
    Posts
    626
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    GlebovaWah..... thanks atas info nya yg bagus

  4. #64

    rab

    rab is offline

    Join Date
    Nov 23, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    olahraga yang banyaaaak , dan yang penting hidup sehat Hidden Content

  5. #65
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    pingu, kalo sabun yg lo maksud anosa bukan? Setau gw sabun2 yang claimnya bisa menguruskan wajah & menghilangkan double chin bahannya mengandung seaweed &/caffein. Cuman menurut gw pribadi daripada pake sabunnya, yang bakalan hilang setelah dibilas, bukannya mending cari krimnya aja ya? Biar nemplok di kulitnya lebih lama..

  6. #66
    Banned
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    California USA
    Posts
    626
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    Tazsha
    Sabun itu beli dimana? harga ?
    Ud terbukti bisa bikin wajah a bit tirus ?
    Aku gak ada double chin, tp pipi tembem neh......hiks....

  7. #67
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    rose, pastinya gw ga tau say. Tapi gw pernah liat anak MP PO sabun anosa & di ebay pernah ada yang jual. Harga lupa berapa. Maka dari itu, belum ada yang review bahwa produk2 sabun bisa menguruskan wajah & ngilangin double chin, makanya gw saranin mending cari yang bentuknya cream.

  8. #68
    Banned
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    California USA
    Posts
    626
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    Tazscha
    OK, klo ada info buat pipi jd tirus, please info ya
    Thanks

  9. #69
    Emerald refran's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2010
    Location
    jkt ind
    Posts
    887
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    g dgr dermaroller bs buat tirusin pi2 ma ilangin double chin tp emang se overall olahraga!biar lemak sec.ksluruhan ilang.ma pas saat cuci muka pijet aj dr bwh rahang tgh ke arah samping kuping.hth
    Posted via mobile Device

  10. #70
    Banned
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    California USA
    Posts
    626
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    Refran,
    TQ atas info nya ya
    Btw, yg aku baca di forum ini (thread lain), kok dermaroller itu katanya serem, jarumnya panjang2.

  11. #71
    pinkyngreeny's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    wa...thank u for all the info guys..bisa dicoba nih cara-caranya Hidden Content Hidden Content

    aku kalo ndut muncul nih jadi dobel Hidden Content
    papa mamaku jg pada ada..apalagi kl nti ndut n tambah usia..sempat khawatir banget..

    bisa aku coba cara2nya ini Hidden Content

  12. #72
    Emerald refran's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2010
    Location
    jkt ind
    Posts
    887
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    rose, kl ga slh g pernah liat alat si face roller ini di daiso tu yg jual produk2 jepang di mal kykny ga tlalu kyk jarum pjg2.ujungny jg ga setajem itu.tp ga tau jg ya kl g salah.mgkn bd jenis ma dermaroller yg dpake dokter2 x y. hehe.btw g ga stuju se kl dbilang double chin faktor genetik.

  13. #73
    Emerald Clarish's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    644
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    kalo tidur..
    d leher dtaro bantal ato guling kecil..
    tar lama" ngecilin koq.. Hidden Content

  14. #74

    Join Date
    Dec 15, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    Hai met kenal ya.Double Chin itu mang ada keturunan, walaupun berat badan turun dia tetep aja... coba akup de, akup bisa menghilangkan double chin.... tapi karena bakat asal gemukan ya dia ada lagi..

  15. #75
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,410
    Mentioned
    47 Post(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    double chin keknya jg faktor bawaan ya, soalnya tmnku ada yg pny tp klo liat badan dia sbnrnya ga overweight, skitar 165cm/60kg Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump