Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16
Results 226 to 229 of 229
  1. #226
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,335
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    Aku kyknya lumayan ngepek di double chin sejak rajin treatment HIFU sebulan 2x. Hehehe.
    Sekali treatment emang mahal tp kao rutin keliatan hasilnya. Good luck ladies!

  2. #227
    Lurker
    Join Date
    Sep 3, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    dc turunan emang susah hilangnya kecuali mungkin bantuan dokter ya udh coba dr dlu krim2 ga ada yg ngefek T_T brsyukur aja lah aplagi skrng badan mkn gemuk

  3. #228
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    171
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    @Hidden Content kamu beli dimanaa makk yg extra strength??? Aku nemu gitu paling kebanyakan yg biru biasa gituuu

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  4. #229
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    796
    Mentioned
    367 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    @Hidden Content : aku biasa beli di shoppe mak nama toko nya fbuteek deh kalo ga salah.. tp skg lagi abis hiks aku juga ud kehabisan 2 minggu ini ga pake dan mulai deh double chin na.. pdhl aku gak gendut sih tp genetik double chin T_T
    skg lg pgn coba suntik double chin reduction brharap hasilnya lbh long lasting n permanent jd aku ga tergantung sm bioessence nya.. nnti kureview ya kalo udah

Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16

Similar Threads

  1. How to: How To Clean Your Shoes and Keep Them Clean
    By putri duyung in forum Shoes
    Replies: 214
    Last Post: Oct 1, 2017, 05:33 PM
  2. Gimana caranya nagih hutang sama temen??
    By Ambung in forum Random Chat
    Replies: 752
    Last Post: Mar 26, 2017, 08:30 AM
  3. Cara Menerbitkan Buku
    By diva_hihihi in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 75
    Last Post: Jun 24, 2015, 01:28 AM