Page 16 of 17 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 LastLast
Results 226 to 240 of 247
  1. #226
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,348
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    Aku kyknya lumayan ngepek di double chin sejak rajin treatment HIFU sebulan 2x. Hehehe.
    Sekali treatment emang mahal tp kao rutin keliatan hasilnya. Good luck ladies!

  2. #227
    Newcomer
    Join Date
    Sep 3, 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    33
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    dc turunan emang susah hilangnya kecuali mungkin bantuan dokter ya udh coba dr dlu krim2 ga ada yg ngefek T_T brsyukur aja lah aplagi skrng badan mkn gemuk

  3. #228
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    224
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    @Hidden Content kamu beli dimanaa makk yg extra strength??? Aku nemu gitu paling kebanyakan yg biru biasa gituuu

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  4. #229
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    852
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    @Hidden Content : aku biasa beli di shoppe mak nama toko nya fbuteek deh kalo ga salah.. tp skg lagi abis hiks aku juga ud kehabisan 2 minggu ini ga pake dan mulai deh double chin na.. pdhl aku gak gendut sih tp genetik double chin T_T
    skg lg pgn coba suntik double chin reduction brharap hasilnya lbh long lasting n permanent jd aku ga tergantung sm bioessence nya.. nnti kureview ya kalo udah

  5. #230
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    Ikut mantau dah sebel bgt punya dc ga hilang hilang

  6. #231
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    852
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    aku uda suntik double chin reduction, kemarin ini di beautyline baywalk
    hrganya 1jt
    hasilnya lumayan nih biasanya rahang aku nga kelihatan saking buletnya mukaku.. skg jd keliatan rahangnya..
    tapi double chin yg bag tengah masi PR banget mgkn harus suntik kedua kali deh brhubung punyaku parah
    pas abis suntik ada biru sedikit krn kulit aku tipis atau sensitif mgkn ya, tp ga masalah sih bisa ditutup sm concealer
    cukup puas sm hasilnya tapi mmg belum sperti yg diharapkan

  7. #232
    Citizen lilofello's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Location
    Fairytale
    Posts
    1,239
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    Hello, aku udah ngehabisin clarins v shape nih, dan baru buka satu lagi yang baru. Ini ngaruh banget loh ngurangin double chin sekaligus bikin pipi tirusan. Padahal berat badan aku lg naik banget.

  8. #233
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    224
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    @Hidden Content seriusss ngaruh bgt? Kamu make udah berapa lama? Sama sambil ngejalanin diet atau exercises gitu ga?

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  9. #234
    Citizen lilofello's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Location
    Fairytale
    Posts
    1,239
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    @Hidden Content
    serius banget sis. Aku 4bulan ini udah naik 8kg, dan jadi ada double chin dan chubby bgt. Pasti keliatan banget di pipi ama di perutbiasanyaaa. Semenjak pake sekitar 3bulanan, double chin nya udah ilang dan muka aku tirusan, meski berat badan aku stuck disitu situ aja hahaha

  10. #235
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    224
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    @Hidden Content kamu pakai yang serum apa yg bentuk wrapnya gituu? Aku ceki2 mehongg juga yah harganya wkwkwk

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  11. #236
    Citizen lilofello's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Location
    Fairytale
    Posts
    1,239
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    @Hidden Content
    aku pake serum nya aja ayy. Coba yang mini size nya dulu aja. Iya sih rada mihil ya, tapi aku ngerasa worthed kok ini serum, soalnya hasilnya beneran ada hehe

  12. #237
    Citizen
    Join Date
    May 18, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,013
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    @Hidden Content hi boleh tau km brp kali suntik baru keliatan hasil? Apa skali suntik uda kempesan? Ak baru suntik double chin di your skin petogogan.. direkomendasiin temen kesana karna dia 2x suntik udah kempesan..

    @Hidden Content wah ngefek yaa di km? Ak jd tertarik nih.. drpd disuntik sakit huhuhuhu..

  13. #238
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    852
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    @Hidden Content : 2x baru cukup puas sih kalo aku.. waktu baru 1x uda keliatan kecilan kok tapi masi blm ssuai sm yg diharapkan krn double chin yg ditengah tu kaya masi lumayan gede.. kalo yg samping kiri dan kanan uda kecil jadi bagus sih jawline jadi jelas gitu hehehe..
    tapi 2x juga lemak yg ditengah ga smpe bener2 ilang kalo di aku (bener2 bandel deh lemak yg di bag tengah), jadi sepertinya aku bakal suntik yg ke 3 nanti hahahah...

  14. #239
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    435
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    @Hidden Content , sekali suntik 1 juta yaa, say? Itu suntik nya berapa titik? Samping n tengah atau gimana?

  15. #240
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    852
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    @Hidden Content : kmrn 9 titik say.. ada samping n tengah juga.. tp hrganya merata deh 1juta k smua org hehehe wkt itu aku nanya2, hrganya fix 1jt gitu bukan trgntg brpa titik atau brp cc nya..

Page 16 of 17 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 LastLast

Similar Threads

  1. Gimana caranya nagih hutang sama temen??
    By Ambung in forum Random Chat
    Replies: 761
    Last Post: Dec 3, 2018, 12:33 AM
  2. How to: How To Clean Your Shoes and Keep Them Clean
    By putri duyung in forum Shoes
    Replies: 218
    Last Post: Nov 24, 2018, 11:38 AM
  3. Cara Menerbitkan Buku
    By diva_hihihi in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 75
    Last Post: Jun 24, 2015, 01:28 AM